Rabu, Mei 22, 2024
Beranda Topik Testride

Topik: testride

Harga Honda CBR250RR di umumkan Kamis 3 November 2016?

14
Pertamax7.COM,  Harga Honda CBR250RR di umumkan Kamis 3 November 2016? yaps, gosip singkat saja nih om. bahwasanaya ada selentingan Harga resmi Honda CBR250RR akan di...
Foto Marc Marquez Geber Honda CBR250RR di Sentul, Nampak Asyik Buat Nikung

Honda CBR250RR Menurut Marc Marquez, "Bertenaga dan Ringan "… Dimas Ekky Tembus 180 Km...

34
Pertamax7.COM, Honda CBR250RR Menurut Marc Marquez, "Bertenaga dan Ringan "... Dimas Ekky Tembus 180 Km Per Jam usai mencoba Honda CBR250RR di Sentul, nih komentar Juara...

Foto Marc Marquez Geber Honda CBR250RR di Sentul, Nampak Asyik Buat Nikung

36
Pertamax7.COM,   Foto Marc Marquez Geber Honda CBR250RR di Sentul, Nampak Asyik Buat Nikung keren euy knew downnya, sama tester otomotif kah diatas? jos atau sama...

Pinjem Unit Testride Harian itu Nggak Mudah Lho

17
Pertamax7.com, menjawab banyak pertanyaan mengapa pertamax7 belum pernah melakukan testride harian akan produk baru maupun lama ,, jawabannya sederhana.. karena Pinjem Unit Testride Harian itu Nggak...

Testride Honda New Megapro FI, Anteng dan Antebh, LImiter 9500 Rpm saja

38
pertamax7.com, Alhamdulillah blog pinggiran ini bisa juga test motor baru ( tanpa minjem dulu ), lha wong nekat berangkat testride honda new Megapro FI...

mengintip Bajaj Pulsar 200NS tanpa body yuk….

43
mengintip :lol: melihat kegagahan motor kawasaki Bajaj pulsar 200ns ini, jelaa meningkatkan kegantengan yang naik, itu tu :mrgreen: nah, dibalik kegagahan...

Testride Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, RPM tingginya AMPUNN GAN !!!!

103
Alhamdulillah, Akhirnya,, sebagai blogger pinggiran bisa juga nyicipi bentar kawasaki bajaj pulsar 200ns…. monggo…. ^ p200ns jam 22.00 diambil dengan kamera nikon D3100 ( kalau...

TEST RIDE BAJAJ PULSAR P180 UG4 orange jus

60
siang gan ^ tanda panah = pemilik dan motornya, abaikan megison orange jus, sebuah sapaan motor milik lek yugo, kebetulan...

TEST RIDE BAJAJ PULSAR P135 LS

53
ok, siang gan mbahas produk yang katanya dah mau out ini ( biar nggak makin galau, testride aja :D ) pulsar...

YAMAHA NEW VIXION LIGHNING DIJUAL Rp. 23 JUTAAN, LEBIH MURAH DARI HONDA CB150R OTR...

237
dari kemaren bahas honda Cb150R terus, kali ini bahas yamah new vixion ahh, kebetulan punya temen yang kerja di sana...

gagal TEST RIDE YAMAHA NEW VIXION LIGHNING

74
judule udah gagal sabtu lampau ( 22-12-12 lek ari cxrider ngasih kabar kalau di semarang ada testride yamaha new vixion dari pagi hingga...

suzuki satria F gagal cornering, footstep gasruk dan salto

151
selamat pagi kejadian lucu dan bermakna ane saksikan ketika menunggu rekan koboys yang mau kumpul buat testride honda Cb150R lagi distadion maguwoharjo kamis...

TEST RIDE HONDA CB150R, UJI KEMUDAHAN STANDART TENGAH, enteng mas bro

103
test ride honda CB150R entah part berapa, kini test standar tengah ^ jangan ditiru, naik motor nggak pake helm ( cuma...

ketemu kawasaki ninja n250 fi ABS, mantabh

107
start artikel cerita prolog { kawasaki ninja 150Fi dah banyak kenceng-kencegan dan pamer suara stereonya di jogja, namun untuk varian...

ninja 250 fi standar tak bisa dimodifikasi memakai fitur ABS

26
mbahas ninja 250 FI ABS lagi, ketika fitur ABS ( antilock brake system ) aka rem anti ngunci ban :D...

kawasaki ninja 250 Fi ABS resmi meluncur, dibawah 60 jutaan , harganya masih ngambang...

16
ninja 250 fi dah lama meluncur, kini giliran kawasaski ninja 250 fi ABS versi rem anti nunci :D ( basi ah ) yang diluncurkan...

upgrade knalpot all new kawasaki ninja 250 fi naik 3,5 HP, upgrade knalpot honda...

36
4 september 2012 kali ini membahas motor standar yang diupgrade knalpotnya penggunaan knalpot freeflow diyakini meningkatkan tena tunggangan ,  sekaligus...

WEDYAN, all new ninja 250 Fi sudah ada rondonya, mau beli? :D

72
15 augustus 2012 dah pada tahu kan all new ninja 250 fi yang katanya nyussss n beneran nyus itu inden...

stop lamp all new kawasaki ninja 250 fi keren, stop lamp honda new megapro...

79
8 augustus 2012 selamat berpuasa gan sebuah pesan singkat ketika seseorang melihat all new ninja 250 FI1. keren 2....

KOPDAR KOBOYS SOLO, bonus ketilang polisi :D

39
7 augustus 2012 selamat berpuasa gan share pengalaman pribadi ane, cerita aja yah, capek jua loh bahas motor, hehehe...

all new ninja 250 fi belum tampil di website kawasaki-motor.co.id , wah, adminya kurang...

21
6 augustus 2012 selamat berpuasa kawasaki all new ninja 250 fi memang banyak mencuri perhatian bikers tanah air, desain sporti...

DITANTANG KAWASAKI : Yamaha belum berniat pasarkan MOGE ke indonesia,

39
4 augustus 2012 selamat berpuasa kawasaki selaku pabrikan yang terdepan dalam menghadirkan sepeda motor yang nggak wajar ( MOGE )...

TMCBLOG dah ngetest all new kawasaki ninja 250 FI, pertamax7 baru nyoba old ninja...

31
3 augustus 2012 negara indonesia dengan penjualan kwasaki ninja 250 tertinggi di dunia menjadikan indonesia mendapat kesempatan pertama untuk meluncurkan motor 250 cc...