Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

honda CB150R menggunakan reflektor KOITO untuk bohlam 55/60 W H4, bukan stanley 18 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

apa hari ini cuma bahas headlamp ya, tadi bahas yamaha new vixion, kini bahas honda CB150R

^ foto ini lagi, bikin mules aja :D

terangnya headlamp honda CB150R yang menggunakan bohlam dengan daya 55/60 WATT H4 menimbulkan tanda tanya, apa nggak leleh refelktornya?

ternyata ahm tidak menggunakan refektor stanley di honda CB150R, melainkan reflektor buatan KOITO untuk menahan panasnya serangan negara api :D

reflektor koito honda CB150R

terang, panas, butuh reflektor yang bagus untuk memfokuskan pancaran sinar BOHLAM PHILIPS 55/60 W H4

pengunaan bohlam H4 berdaya besar 55/60 ini berbeda dengan bohlam yamaha new vixion yang HS1 35 W, karena panas yang dihasilkan bohlam H4 lebih tinggi ketimbang panas yang dihasilkan bohlam HS1 ( walau DAYA juga salah satu pengaruh suhu ) sehingga memerlukan reflektor yang benar benar anti negara api :D

neg iki juragan rosok banyak duit lagi nebar racun ^ saklar matikan AHO :D

pertamax7.wordpress.com 036 (Small) (Small)

cek refelktormu, megison stanley ajah

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. oceania - 18 Januari 2013

Oke

Suka

oceania - 18 Januari 2013

Makan ga makan asal ngumpul :)

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wowwwwwwwww

Suka

2. dermawancarter - 18 Januari 2013

Baca

Suka

otodesain - 18 Januari 2013
ipanase - 20 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

3. oceania - 18 Januari 2013

Jangan ada dusta di antara kita

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

xiixxxxxx

Suka

4. c@mpret - 18 Januari 2013

oyea

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

5. Diposedicigp8 - 18 Januari 2013

apik kuwi, headlamp gsx250 yo koito. regane yo gawe koito, 1 jt meeen 2nd kuwi :mrgreen:

Suka

6. ipanase - 18 Januari 2013

pertamax gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Suka

7. biru - 18 Januari 2013

solar

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

sippppppppppppppppp

Suka

8. edi - 18 Januari 2013

Kaca depan diBOR kecil2 dong… Buat angin2 / pendinginan…
xixixixixi…. biar ademmmmmmm….

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkw, malah ngrusak

Suka

9. klingon z1 - 18 Januari 2013

model d foto pertama brand ambassador verza ya pan :D kawin silang cbr150,NVL,CBSF http://qfs.mobi/f345242 :lol:

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

buaahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

10. Afga554 - 18 Januari 2013

siang iki maem karo opo bosss…, :mrgreen:

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

apa hayoooooooo

Suka

11. Radentono - 18 Januari 2013

mboh ora pernah pertamax babar blassssssssssssss

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwk, sama

Suka

12. rahasia - 18 Januari 2013

Apik ndi jane pan??

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

jare apik koito

Suka

13. brigade jalan raya - 18 Januari 2013

Suka

garong - 18 Januari 2013

wew mtor apa an tuh!

Suka

Semoet Woyo Woyo - 18 Januari 2013

kayak thunder , hehehe

Suka

dunia001 - 19 Januari 2013

tiger wkwkwkwkwkw..uhuk2

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

buahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

14. emir99 - 18 Januari 2013

Baru kali ini lihat buritan megison… :)

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

weh, di asrip banyakkkkkkkkk

Suka

15. Gentho - 18 Januari 2013

Tadi di fb welovehonda ada artikel ttg fitur canggih dri verza yakni sensor rebah,dimana motor bakal mati klo miring lebih dr 60 drjat
bukane ini malah berbahaya?
Tlg diselidiki & dikupas sejelas2e kang irfan

Suka

eko_wong_mojokerto - 18 Januari 2013

60 derajat itu miring buanget lho mas,setahu saya di suprax 125 pgmfi versi 1 juga ada sensor tersebut (bank angel),tapi ga ada yg bermasalah tuch ,fyi 60 derajat itu sama dengan footstep depan miring sampai nyentuh aspal,di vixion ,nex-fi,shogun-fi,lets juga sama

Suka

Rony - 18 Januari 2013

sip infonya mas…

Suka

Gentho - 18 Januari 2013

Siiiip penjelasane !!!
ora mudeng makane tak takokno kro sing tau mangan bangku sekolahan

Suka

frontdiskbrake - 18 Januari 2013

bangkune empuk po atos pak?

Suka

penikmat kopi - 18 Januari 2013

Awakmu kakean Mangan Menyan karo suket yo ? :mrgreen:

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

wkwkkwkkww, mangan bangku

Suka

bukan pembalap - 18 Januari 2013

emang mo miring sampe berape derajat ? kaga pernah sd loe(inget pelajaran busur derajat)? miring 50` aja uda serem. ente pembalap MOTO GP?

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

apa mau cornering 60 derajat selama 5 detik, nyentul om?

Suka

16. pak mantri - 18 Januari 2013

wow koito pyae moge2 jg koito..tp mbuh moge opo lali

Suka

chekers - 18 Januari 2013

thunder 250, shogun 110 lawas, toyota kijang lawas pk koito

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

17. mydasign - 18 Januari 2013

lah kui gambar ngisor dewe honda all new megison 160…hehehehe..

reflektor super kui…

(kompori velg verza 150 cw……) :D :D :D

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

bauhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, velg cb

Suka

18. chekers - 18 Januari 2013
chekers - 18 Januari 2013

tambahan hasil tes dyno….plus akselerasi dan top speed

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

ipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Suka

19. ciaaaaa - 18 Januari 2013

ada lampu dimnya ngga sihh.

klo ngga ada percuma pencahayaan besar,,
(IMHO)

Suka

dowey - 18 Januari 2013

Gak perlu pake dim… Lah cb ini tidak dirancang buat nyalip kendaraan di depannya… :D

Suka

ciaaaaa - 18 Januari 2013

apa anda yakin??
klo mau nyalip motor yg kelas 250cc, 500cc gimana bisa nyalip ngga tuh CBSF

punten mas lampu dim sangat penting untuk memberikan sinyal ke pengendara lain ,saat berkendara atau touring ,,

klo hanya mengandalkan pencahayaan besar ya gunannya untuk nyorot doank..

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

tanpa pencetan dim, ya udah, geser ke lampu jauh,

Suka

pak tarno - 18 Januari 2013

nggak ada, alias persis lampu bebek :D
nah ini dia sport rasa bebek

Suka

Bocah_Ugal - 19 Januari 2013

brarti koyo ninja 250 old yaa brow .. rasa bebek juga ckckckc

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

buahaha m ninja berapa watt ya, kan yang idup cuma sebelah :D

Suka

20. Patemi - 18 Januari 2013

Yo apik2, rangkae tok marai wong males nyawang cb150r, wani megison. Hahahai…

Suka

pak tarno - 18 Januari 2013

gak apa-apa, itu rangkanya buat nyantolin belanjaan di pasar

Suka

KIKILNYE_AHM (*SU HONDUT MODUAR) - 19 Januari 2013

hahahahahahaha…koplak..

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

21. bitlow - 18 Januari 2013
ipanase - 20 Januari 2013

koito

Suka

22. jofrin - 18 Januari 2013

podo karo Colt Dieselku no….headlamp-e Koito kabeh hehehehehehe

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

23. djoyo - 18 Januari 2013

paling bwah ftonya cb 150RRR. Hagagagag. . .piss kang. .

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

24. Trisna Ariwibawa - 18 Januari 2013

Megison mau d ganti lampu cb ga mas? Ntar ganti nama jadi megafire.. Xixi

http://trexton.wordpress.com

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

duittttttttttttttttttttttttttt

Suka

25. code.name.black - 18 Januari 2013

tambahin water cooling biar makin adem.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

jangan salah, headlamp2 panas gini dah pake AIR COOLING lho, cek dalamnya

Suka

26. baridienbp - 18 Januari 2013

Pke merk WIN aja yang murah Xixi..
Sebenarnya ada berapa merk sih yang OEM nya

http://baridienbp.wordpress.com/2013/01/18/honda-crf250m-meluncur-di-thailand/

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

win leleh y :D
stanley sama koito kayaknya, kalau bajaj tvs kurang tahu

Suka

27. son - 18 Januari 2013

Pan mo nanya,di blognya mas IWB dah keluar hasil test speedo cb,klo diganti pake speed sensor megapro jadi akurat gak ya?

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

kaualu pngen akuran ban depan diganti yang tinggi om, minimal seukuran NMP

Suka

28. Semoet Woyo Woyo - 18 Januari 2013

merek pepsodent , hehe

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wlwwwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

29. dara - 18 Januari 2013

Apa gara2 kegedean watt bikin power ama torsi drop. kyk yg diartikel otomotif hari ne.
asal dot com xixixi

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

cuma menang akselerasi sama topspeed, wkwwwww

Suka

Daratrisna Aja - 18 Januari 2013

data makin dikorting kali yaa..diukur didua tempat malah jadi selisih 0,6 hp

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss malah mbak

Suka

30. frontdiskbrake - 18 Januari 2013

bangkune empuk po atos pak?

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

khas honda , empukkkkkkkk eh bangku opo ki :D

Suka

31. jinGL - 18 Januari 2013

lampumu ganti cb apik boss

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

larangggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Suka

32. iwan - 18 Januari 2013

kalo udah pake lampu 55watt apa masih perlu ganti HID jg??? :p

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

jangan pake HID, kasian pengguna lain silauuuuuuuuuuuuuuuuuu, coocknya hid projector

Suka

33. fadeln250r - 18 Januari 2013

kang ipan yang baik hati dan tidak sombong. . . . .mbok aku digolekne info perihal pemasangan indikator gear position after market di honda cb streetfire. . . . . .biar tunggangan makin joooos kang. . . .

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

kalau ninja 250 mah ada, kalau buat cb atau sport2 nannggung ini kayaknya belum ada

Suka

34. Afif - 18 Januari 2013

Untung bukan KOITUS pan, wkwkwkwk..
(arti koitus, cari di gugel)

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

?

Suka

gunawanspurs - 19 Januari 2013

bersenggama …… :mrgreen:

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

?

Suka

35. HirRo - 18 Januari 2013

Josss

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

nyosssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

36. yurry - 18 Januari 2013

beuh.. mantapp..
50 watt euy, teraaaaang.
malam tak lg jadi gelap.
keren lah. :)

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

bukan 50 om, tapi 55 watt , kayak mobil

Suka

37. dui - 18 Januari 2013

kalo old megapro pke bohlam vixion bsa g mas bro??ato bohlam ap yg rekomended bwt megy sya,soalny pny sya ga trang euy,,
#nuhun masbro..

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

megapro pake bohlam aslinya, 114 rebu terangggggggg :D kalau pake bohlam vixon bisa, tapi beli seheadlampnya :D

Suka

38. pandahitam - 18 Januari 2013

wedian stoplamp e….

emang beda kualitas ya stanley ama Koito…????
kayaknya dari dulu honda pake stanley baik mobil dan motornya…???

http://pandahitam.wordpress.com/2013/01/18/inspirasi-modif-honda-brio/

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

koita jepun katanya, mahalan koito

Suka

39. An_Syahri - 18 Januari 2013

mantappp… ikutan menyimak aja mas… soale bukan bagian kita nich… he…he…

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

mangapppppppppppppppppppppppppppp

Suka

aseli - 19 Januari 2013

koito made in japan bos. klo stanley atawa stanlee star made in indonesia.

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

tulllll, katanya sih japan, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

40. gunawanspurs - 19 Januari 2013

NeoZebra ZSX ku headlamp jg pake Koito, tp wis tak copot ganti pake variasi ex Cungkuo, soalnya dimodif pasang HID projector, sayang mbobok sing ori, hehehe. :D

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkw, koito mahallllllllllllllllll

Suka

41. mr.ceban - 19 Januari 2013

motor cb jadul saya aja pake h4.mesin y tirev.hoho

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

h4 gampang, tinggal beli refelektor autopal jadi deh h4, mesin tiger, ati2 dditilang :D

Suka

42. pulsar-solo.co.cc - 19 Januari 2013
ipanase - 19 Januari 2013

hehehhee, aman

Suka

43. dwisfan - 20 Januari 2013

reflektor lampu honda spacy juga koito, mas.. hehehe

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

walah, jadi anti panas ya

Suka

44. mika headlamp honda CB150R meleleh, penyakit setelah klotok-klotok, halo ahm? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Maret 2013

[...] katanya refeltornya bagusbin mahal merk KOITO tahan panas? reflektornya jjosss, tapi mikanya kurang josss yo sama aja boonk gan [...]

Suka

45. pertamax7.com dan honda Cb150R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 April 2013

[...] honda CB150R menggunakan reflektor KOITO untuk bohlam 55/60 W H4, bukan stanley [...]

Suka

46. kukang - 1 April 2013

jan sampeyan merendahkan koito
teriosku jg pke koito lo

Suka

ipanase - 1 April 2013

malah merendahkan :D

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: