HONDA VERZA 150 menganut injeksi CLOSED LOOP, lebih maju dari honda CB150R

pagi gan

ane dahulu bilang kalau honda VERZA 150 menggunakan injeksi OPEN loop, ternyata ane SALAH

di email gan ARifin kalau honda VERZA menganut sistem CLOSED LOOP seperti kebiasaan honda PGMFI ( selain honda CB150R )

lebih maju donk dari honda CB150R, ya begitulah gan, soal power ya hehehehehehe πŸ˜€

Honda_Verza_150_22 (Small)

pake o2 sensor, wow

Honda_Verza_150_23 (Small)

munculnya sensor 02 di leher knalpot mengindikasikan bahwa honda VERZA menganut sistem injeksi CLOSED LOOP

disinyalir ( ce iye, bahasanya bang haji : D ) kedepannya honda NEW MEGAPRO pun menganut sistem CLOSED LOOP ( kalau nggak di suntik πŸ˜€ )

met bobo gan

187 KOMENTAR

  1. Mantab ! Kali ini harus angkat Jempol buat honda deh.. Close loop o2 sensor walaupun SOHC 2klep tp lumayan… Eh, masih pake setelan injeksi obeng gak nih Pan ? :mrgreen:

  2. sohc ringan irit injeksi closeloop torsi mantab speedo digital gag perlu 23jt+15.000….cukup sediakan 17jt aja..mantabb twenann….juosss tenan

  3. napa CB150R malah open loop ya pan….apa biar mudah di oprek πŸ˜€ digae banter2an kyk ninja rongatus seket EF I kae :p

  4. demi menekan biaya produksi…..
    maka pada CB150R tidak ditanamkan sensor O2…
    hal itu demi mesin DOHC bisa terpasang di CB150R…
    dengan dipasangnya mesin DOHC pada CB150R,maka bisa mengungguli performa New Vixion. (looohhh…berarti kalo SOHC, ga bisa ngungguli dunk?)

  5. karena ini 2013
    mungkin untuk produk AHM berikutnya sudah close loop semua, lha yang murah aja dah close,

  6. Mana yang OVERPRET ?
    SOHC 4 STROKE 2V 5SPEED air cooled 13.7 PS/8500 rpm,torsi 12.8 nm @ 6500 : Rp.18.4 jt

    VERZA
    SOHC 4 STROKE 2V FI close loop AIR COOLED 13.2 PS/8500 rpm,torsi 12.7 nm @ 6500 : Rp 16.05 jt

    Supra X125 :16.225 jt
    CS ONE : 17.300 Jt

    • gak ada yg operprice bro.
      Overprice ato tdk, tergantung dr sudut mana memandangnya.
      * pabrikan pasti gak akan gegabah kasih harga, apalagi untuk produk menengah ke bawah. Kalo kualitas bagus, pasti harganya cenderung mahal, soale cost produksinya juga relatif mahal.
      * dari sisi konsumen :
      – konsumen yg suka dan punya duit, pasti gak akan bilang overpret..
      – konsumen yg gak suka tapi punya duit, pasti akan bilang biasa.
      – konsumen yg suka tapi gak punya duit, pasti cuma mangap.
      – konsumen yg gak suka ditambah gak punya duit, pasti bilang overprice.

  7. Open n Close Loop sih sebenernya bukan di masalah teknologi lebih maju atau kagak. Open Loop biar gak kebanyakan sensor, fungsinya supaya lebih gampang buat oprek mesin. Misal di ECU, bebas kita setting mau gimana aja campuran udara itu.

    IMHO πŸ™‚

  8. woow..very amazing nih honda, murah, sporty, fitur yg mumpuni, tapi masih kalah dbanding megisone mas ipan heheh… bener-bener ngamuk memberontak…nih Honda πŸ˜€

  9. Joss,.

    Mas ipan,.ketahanan mesin ninja 250 klo d pake sering prjalanan jauh prakiraan mas ipan iso tahan pirang taon mas?
    Catatan:sering di geber kec tnggi

    • yang penting perawatan, oli filter oli, asal bener ya awet, kalau dipaksa high rpm terus 30 sampai 40 rebu km lah,segera cek engine

  10. setelah ane perhtikan tangki+shroud bgusan yg ne ktimbang cbsf (IMHO)

    wow lebih advance neh injeksinya dr cb

  11. setelah ane perhtikan
    tangki+shroud bgusan yg
    ne ktimbang cbsf (IMHO)

    wow lebih advance neh
    injeksinya dr cb

    *walah kok nyangkut?

  12. klo tetangga sebelah motor 150cc SOHC injeksi closed loop dibanderol 23,xxx jt Honda cuma 16.xxx jt

  13. setiap ada motor baru selalu mungcul kalimat gini ” Kasian dong yang beli ini” kasiang dong yang udah beli motor itu” wkwkwkwkw..

    kira-kira ini kalimat menghibur diri atau kalimat pembanding untuk jatuhin pilihan?? xixixxi :D..
    yang jelas kasihani diri sendiri dulu.. orang mampu beli motor kok dikasihani, masalah pilihan, itu lebih ke selera (wong duit-duit sendiri, pake-pake sendir) πŸ˜€

  14. ngarepnya harga 11 jutaan wkwkwkwkwk… langsung beli kalau itu… lumayan buat angkut-angkut πŸ˜€ πŸ˜€

  15. “Maaf kemarin kami lupa membuat O2 sensor pada seri CB150R. Dikarenakan waktu yang amat mepet deadline. Kami pun baru menyadari kesalahan ini saat peluncuran seri Verza ini. Ternyata kemarin kami melupakan ini pada Honda CB150R. Maklum buru-buru, mohon maaf sekali lagi atas kekecewaan konsumen semua. Edisi facelift berikutnya kami akan tukar sistem ini antara Verza dan CB150R”

  16. Weh…….kalo bener udah closeloop prakiraan ane juga KELIRU JUGA……Ini diluar kewajaran AHM…….

  17. jakarte banjir parah hari ini….
    Mau verza ,.mau cb150,mau nvl..mau ninja ….wes men yg penting megison tetep eksis…yo ra Bro..(kasian seng duwe warung lagi nabung buat bli motor impian..kapan yo iso tuku motor…….) jawaben dewe pan…!!!!!

  18. gak ada yg operprice bro.
    Overprice ato tdk, tergantung dr sudut mana memandangnya.
    * pabrikan pasti gak akan gegabah kasih harga, apalagi untuk produk menengah ke bawah. Kalo kualitas bagus, pasti harganya cenderung mahal, soale cost produksinya juga relatif mahal.
    * dari sisi konsumen :
    – konsumen yg suka dan punya duit, pasti gak akan bilang overpret..
    – konsumen yg gak suka tapi punya duit, pasti akan bilang biasa.
    – konsumen yg suka tapi gak punya duit, pasti cuma mangap.
    – konsumen yg gak suka ditambah gak punya duit, pasti bilang overprice.

  19. yg saya takutkan injeksi closed loop ala vario125 terbawa di motor ini mas ipan,karena tidak adanya map + iat sensor dapat membuat harga jual semakin rendah namun akan banyak troble seperti vario 125 ,setting altitude manual misalnya
    semoga saja prediksi saya meleset dan verza tetap menggunakan iat +map sensor

  20. Kasihan,turut berduka cita,buat pengguna konde jilid satu…di kibulin mentah2 ame a he em,beda top speed cuma 12km,irit menang mbok verza….

  21. ko iso power re bedo karo nmp…padahal sama plek…gumun aku…padahal haruse lebih tinggi yo…opo ecu ne yo

  22. kang harusnya masalah Closedloop jangan dibahas , saya jadi kasihan sama tetangga sebelah yang dari kemarin cuap-cuap. Jebole tonggoku makin puyeng bin bingung mau BC opo meneh iki, salam kenal dari anak Praci.

  23. dua jempol buat HONDA untuk motor satu ini…..
    gitu dong AHM gw kan jadi suka,,, Muaaach dweh…..
    murah tapi gx murahan, secara fitur lebih canggih (O2 sensor), ketimbang yang kemaren nongol tuh (sambil lirik yg ngaku mesin DOHC namun kalah power sama SOHC)

  24. ini baru motor joss dg harga terpaut 5jt lbih murah dr nvl or cb150 dpet motor 150cc top speed 110 kpj akselerasi 11an detik utk jarak 200m (top speed bs lebih mungkin jika utk touring) konsumsi bbm 48 km/liter wow…
    itupun pke double shock yg lbih kuat, sangat rekomended utk harga murah drpd beli bebek or beli vario 125.
    bakal menyaingi honda win nie dr segi ulitilas.

    mana yudhadepp mana… klo ngomongin k18 dulu itu jgn asal njeplak aja, skrang elo liat sendiri, malu tuh artikelmu bahasanya kayak bukan seorang profesional.

  25. iya nih, kalah dong si CBSF.. padahal di dealer bali udah pada kepajang dengan keren si CB… niat ambil.. Tapi tunggu Faceliftnya aja deh.. tengkyu buat para blog2 master referensi, test drive, dan ulasan-ulasannya, sehingga nggak buru-buru ambil keputusan beli motor, demi mendapat hasil yang maksimal.. hehehehe..

  26. lah kok aneh…???
    mungkin di CB sudah radiator+DOHC, turunan CBR, ya maklum…!!!
    lah Verza, masih udara coler, ya sebagai bayarannya mungkin….!!!

    untuk foto tentang teralis yang belum kena cat nggak tahu caranya…!!!

  27. Sepertinya lebih masuk akal beli Verza nih drpd CB150R or Yahoho NVL
    1. Sudah Closed loop dng O2 sensor
    2, Bore up lebih flexible (180cc, 200cc, 250cc atau lebih matic aja ada sampai 300cc) krn belum pakai radiator
    3. Pendinginan bisa pakai Oil cooler aja (FXR n FU pake gpp tuh).
    dll silahkan rekan2 lain nambahin

    Beda 7 juta Verza ama CB150R bisa buat modal asapi CB pekgo dan Yahoho NVL ya gak ? Sekalian bisa buat tambah asesori Tachometer, Velg n Ban gede, pasang HID, pasang Disc Brake belakang, ganti TCI unlimiter, ganti knalpot, ganti Arm monosok (lokal) dll, sepertinya modal 7 juta cukuplah, cmiiw.

    Jadi secara awam lebih baik pilih Verza pekgo !!

    Bener kan ! Bener banget bro !!

    • open loop masih pake sass ( pokoknya nginjeksikan udara ke knalpot biar lulus emisi ) kalau closed loop dah otomatis tanpa alat2 sass

Tinggalkan Balasan