tren stiker angka jam digital di helm INK halface, maksudnya apa sih?

pertamax7.wordpress.com 040 (Medium)

ketemu satria fu menuju alay menuju TRONDOL menuju ban cacing di parkiran, tanpa plat nomer biar dikira motor baru beli kredit, tanpa spion ( sayang, motorΒ  baru, spionya takut lecet ), yang ane lihat helmnya

pertamax7.wordpress.com 041 (Medium)

helm half face ( kebetuan merknya bukan INK ), tapi sering ane lihat merk INK bertemplekken STIKER angka, model jam digital itu, maknanya apa sih????

1. jam / tanggal kelahiran πŸ˜€
2. jam / tanggal jadian sama pacarnya πŸ˜€

3. biar gaul

4. ikut-ikutan biar gaul

5. iseng

6. alay kurang kerjaan

7. ikut2an tren

ada usul lain?

97 KOMENTAR

  1. Nulis ja kga bner, udh ngecap orang ALAY ,, hey bung jd orng jgn suka bkin orang lain greget donk,,
    klo emang lu kga suka dgn style’y th orang ya diem ja jgn bnyk cingcong,, di blog lu isinya ngebahas orng alay,, dosa lu,,

  2. wah ada yg ngambek ngbahas alay.
    wkwk.

    yaelah namanya jg fu ya harus alay donk.
    Kalau ga alay bkn fu donk.
    Hahaha..

    #bakarrr

  3. IPANES SOK GENTLE , APALAGI KALAO MEGAP-MEGAPro sok d kasih Ban gambot , walah Malah jadi sok gagah + sok perkasa ! Jadi Setiap orang punya style sendiri2 ! Ada yang style Touring , style Drag ,style Road race , Style cross ,Style mini moto , style Cafe racer ,jap style !

  4. Kok gak ditanyaken kpd yg pake tho mas bro?
    kalo jam jelas gak mungkin, nomer hohe juga gak mungkin, tgl lahir juga gak mungkin. Au ah gelap

  5. wehh si ipan pertanda ke pengen kii ckckck

    laa nek stikere seng model
    cwek2 model playboy
    buronan mertua
    lapas cipinang
    dll

    iku mlah aly nemen nuw pan ckckckc

  6. IMHO sih mas irfan, maaf maaf banget nih ya, semoga bisa jadi kritik membangun, klo saya salah atau sok tahu minta maaf banget πŸ™‚

    Mas irfan kan mahasiswa yah, Elektro lagi, kereeen, ane aja DO krn gak kuat dulu kuliah elektro. Sekiranya barangkali mau, kalau bisa bahasa, bahasan, penyampaiannya, yang lebih mencerahkan pasti lebih asyik. Dengan dasar pemikiran yang baik dan masuk akal, apa adanya tidak mengada ngada, dari mas irfan sendiri bukan dari penilaian pukul rata khalayak umum. Ane termasuk seneng bahasan “blo’on blo’onan” blog ini sesekali aja. Kalau bisa jangan terlalu sering, dan ane lihat banyak kok tulisan2 mas irfan yang “niat”. Yah barangkali bisa jadi sedikit batu loncatan menuju kedewasaan baik ngeblog, maupun pemikiran pribadi. Maju terus! Pertamax7!!

  7. ane juga punya helm INK CL1 ada angka 1 sgede gaban mas,,keren2 aja sih klo mnurut ane toh sesuai ama type makanya dkasih angka2 mas,,kalo gk suka pake helm merk laen aja lah yg harganya dibawah INK yg murah meriah mencret itu,,setau ane INK ada di kasta teratas helm lokal deh,,cmiiw

  8. Helm ngga alay motor ngga alay,yg alay ban cacing,no plat,no sipion. Apalagi ngendarainya pake gaya miring2 nempel 1pantat doang. Polusi mata.

  9. Biasanya yang ane tau itu Kalo ga Tanggal lahir ya Tanggal jadian. JUga biar tampil beda sama INK yang lain, kan Helm sejuta umat… ink enaknya dikasih stiker biar tambah keren bro. *mantan pengguna INK. sekarang pake NHK juga tak kasih stiker Distro. πŸ˜€

  10. jika angkanya 00:xx saya nggak tau

    tapi jika angkanya bukan 00 kalo nggak salah itu menunjukkan nomer pasal di alkitab kirsten/katolik.

    sering lihat di stiker dari gereja tertentu bertuliskan 4:19
    dan pernah mendengan ello (penyanyi) membahas angka 4:20 ditangannya.

  11. belum alay alay amat bro :p wong orangnya belum liat, sapa tau spion pecah mau cari spion, modivan semi trondol juga belum di modifikasi ekstrim, masi layak, cuma belum liat ridernya aja :p

    wkakakaka

    tapi itu helm emang ane uda lian 7 x loh, di nomerin jam aneh, 00;99

    mungiin identitas klub anak muda kali, atau nama diskotik mumer yang di sambangi anak muda

    jawaban tambah ngaco wkakakka

  12. 00:99 brarti 1 digit lagi jdi 01:00 kemungkinan kepingin jadi nomor 1 tpi ga kesampean jdi hanya mendekati. hehehehehehehe

  13. yang punya motor kayak gtohh!!
    orang koplak alias goblokkkkkkk!!

    kalo angka di helm bagus juga sbgai salah satu tanda penginggat yg sepecial!!!

Tinggalkan Balasan