ANDAIKATA BAKAL CALON HONDA TRALIS YANG MISTERIUS NGGAK LEBIH KEREN DARI BAKAL CALON NEW VIXION gimana coba?

14 agustus 2012

selamat berpuasa gan

sebuah artikel yang sangat sangat sangat singkat mengenai pendapat mas bro sekalian ( mbak sis jarang buka blog jomblo kayak gini 馃榾 )

new-vixion-2012_thumb9

 

melihat perkembangan bakal calon yamaha new vixion yang telah semakin menjadi-jadi, mesin, desain, bodi, headlamp, kaki-kaki hingga ke spakbor belakang yang kepanjangan..

dari penuturan yamaha yang buka-bukaan tentang new vixion, entah sengaja atau kagak

new vixion 2012

sampe spyshoot terbaru bakal calon new vixion yang pake box item 馃榾 , ane kira malah box nasi yang di plastikin item ( inget puasa, mungkin lagi ngabuburit 馃榾 )

sampe bang haji bilang jangan sampe tertipu impressi fisik penampakan motor baru, menjadikan pembaca makin penasaran gimana bentuk finalnya ( ane yakin ini dah versi finalnya malah, dah rame sih 馃榾 )

banyak yang suka, ada juga yang kecewa seperti artikel kecewa atau tidak kemaren,

namun, back to judul yang menyinggung si misterius honda tralis yang taak kunjung datang dan tak kunjung jelas ini,

ANDAIKATA BAKAL CALON HONDA TRALIS YANG MISTERIUS NGGAK LEBIH KEREN DARI BAKAL CALON NEW VIXION gimana coba?

honda cbr 250 tralis

yups, andaikan onda tralis nggak lebih keren dari bakal calon vixion yang dah terlanjur menyebar ini, apa kata dunia? pemirsa????

HONDA k15 yang tak kunjung jelas, masih bersembunyis disuatu tempat, bermodalkan mesin cbr 150, mampukah bersaing?

bonus, kalau memang honda tralis jauh dari expektasi peminatnya, ya jangan sakit hati, kan dah ane bilang, n jangan nginjek2 barang 馃榾

injek box

 

jangan sampe sakit hati gara-gara motor

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

54 KOMENTAR

  1. ya biar saja, mo lebih keren yang mana juga gak peduli.. lebih peduli bagaimana si junior bisa tumbuh besar sehat cerdas dan taat pada agama serta berprestasi IMHO..
    motor mah pake yang ada ajah.. biar butut yang penting ngga alay.. motor baru berarti pajak baru yang tentunya lebih mahal 馃槸

  2. saya sudah berulang kali memberikan bocoran mengenai si ondo tralis ini, kembali saya ingatkan lagi

    Mesin Dohc, transmisi 6 percepatan turunan dari CBR 150r, dengan beebrapa pergantian part
    tampilan street fighter penyempurnaan dari NMP
    fitur andalan hondo juga disematkan disini sperti gentong in dan galon in, kapasitas bagasi 4 Liter, tidak menutup kemungkinan versi upgrade kapasitas dengan menambahkan gerobak tambahan
    untuk menunjang fungsionalitas bagasi super besar, hondo menambahkan 1 roda, menjadi roda 3
    sekian informasi dari gubernur 2019

  3. ane pasti marah.kuciwa.bt.dan g bkl beli mtr honda lg.sampe ane punya duit lebih gk gk gk

  4. menurut ane sich kayaknya para FBY bakalan jadi bulan bulanan dech coz new vixie yg slama ini di gembor2kan REEEEMMMMEXXXX poulll
    ane jga kecewa ma honda pas peristiwa CBR 150 dulu ampe sekarang msih sakit ati!!!! mending nabung dikit lagi buat NINJA 250 FI!!!
    SIRAMMM PAKE PERTAMAX MAKK NNYYYUUUOOOSSSS

  5. …i kra vix akan ko ama k15,,, ambil contoh kasus mio, dlu penjualan mio no1…. Lalu beat msuk ko juga tuh mi…o, krang beat no uno, ini bisa kejadian juga vix lawan k15. hondam keluarin mdl k15 pasti keren….pastinya hondam keluarin k15 tdk setengah2…bukti mesinnya aj langsung comot puya cbr150 yg diatas kertas kemampuaannya diatas vix… [ kita tenggo aj siapa yg menang nanti.. Di ko apa menang angka..]…. Yg jelas untuk model hondam tdk akan buat MOTOR DAMI,,. YG CUMA ASAL GEDE…tdk bisa lari..

  6. waduh eyang ali di gowo2 wkwkkw,, mesake cah cah,, ahhah zomblis sakit hati ki kalah saingan karo eyang 馃槢 #umpetan tembok

  7. mesin & model yamaha enak dimodif apaan aja, tapi sayang YAMAHA khususnya di indonesia sangat pelit dan nanggung ngasih produk. tidak seperti rivalnya kawasaki. vixion keren tapi nanggung alias ogah2an

Apa Komentar Pemirsa ?