yang unik dari motogp assen, lorenzo lempar gloves, rossi baNnya coak

1 juli 2012

di motogp kemaren ( 30-06NetherlandsNetherlandsAssen ) banyak terjadi insiden unik yang hangat di blog-blog

nah, kali ini hanya sedikit memperlihatkan insiden bahkan keunikan di motogp kemarin

1. dah pada tahu kan, lorenzo ndlosor karena disosor bautista, trus nldosor sama โ€“sama,

pa1179831

sorr

283607_392144470834229_448758382_n

srakkkkkkkkkkkkkk

474411_10151021242310769_2073895190_o

trus lorenzo marah-marah, lempar gloves ke marshall,,,,walah, sabar gan
529616_3421489175866_174570921_n_thu

another angle

553154_391945370854139_1141789737_n

keteplakkk

2. disusul valentino rossi yang katanya kurang tepat memilih ban, alhasil bannya pun coak coak kayak rangka NMP Open-mouthed smile. motor balap aja ban coak belum bocor2 ya, hebattt, coba motor harian di indo,,,pasti dah bocor, BAHAYA

269367_392171347498208_2141158452_n
3. stoner juara, naik ke panggung kemenangan dengan terpincang-pincang, disinyalir karena crash kemarin, hmm, mantap
181370_391853874196622_1556368346_n

4. yang terakhir, uniknya, ane nggak lihat kejadian unik-unik ini Sad smile( , nggak lihat motogp koq nyesel gini, hmmm

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

53 KOMENTAR

    • KAMI SKEDAR ME,NYAMPAIKAN KEPADA SELURUH PENGGUNA ROOM DGAN PECINTA TOGEL { SGP&HKG 2D.3D.4D.}HHASIL RITUAL DR ALAM GHOIB UNTUK PUTARAN SPG/HKG DI JAMIN TEMBUS SILAHKAN ANDA HUB: NO.HP: KI NAWE_085_396_941_787_MARI KONCO KONCO KITA GABUNG DAN MENDAPTAR JADI MEMBER KARNA PENDAPTARAN MEMBER CUMA ME,MERLUKANG 10,ORANG SAJA TRIMA KASIH.

  1. sub titel gambar no 5 :
    marshal : “sabar le, resikone balapan yo ngono kui”
    JL : “cocotmu su !! ๐Ÿ˜ˆ , balang handglove kene rai mu”

    :mrgreen:

  2. wuisssssssssngak usah nyesal2 pan turing aja sana terusssssssssssss,,,
    nanti klau ada lagi pak haji atau bu haji jagan lupa tabrak lagi ya,,, cessssssssssssssss apa ngak gila tuh,,

  3. kecelakaan yg biasa yg di dramatisir fby
    lap awal memang rawan apalagi di first cornering karna ban motor blom ngegrip maksimal, apes aja jlo pas bgt di samping bautista
    kasian marshalnya, ternyata dimnana2 orang kecil sering dilecehkan jadi inget vidio clip armada yg baru ane download halah mlah oot

  4. kok lorenzo gak kena hukum ya? kurang ajar tuh lempar gloves ke marshall yg gak salah apa2. kalo ke bautista lemparnya, semua jg maklum. dasar berani ama orang kecil aja.

  5. Jรฎษ‘aยชหšหšยชaaยชหšหšยชaโ™“.. โ€‹:Dฦ—ฦ—ษ‘ฦ—ฦ—ษ‘ฦ—ฦ—ษ‘=Dฦ—ฦ—ษ‘ฦ—ฦ—ษ‘ฦ—ฦ—ษ‘ :p
    Admin galau ฤžยชัœ๎š• nonton motogp

  6. padahal katanya dorna ini ban aman buat semua motorrr…..(kata fby juga) tapi malah semua motor ducati dan benspies ancurr gara gara ban meleleh…paling ekstrim rossi

  7. sama gan ane jga ga nonton! giliran balapan seru ane ga nonton ๐Ÿ™ ko yg kena hukuman cma bautista ya ko lorenzo engga? pdahal marah” ke marshal dg alasan yg ga jelas!… weleh ??????

  8. mas Ipanase… kalo ngeliat video yang di-upload Mas Wit di blog kang IWB, kayaknya gloove-nya lorenzo ga dilempar ke marshal, tapi ke gravel… coba perhatiin di menit 41 dan seterusnya…

  9. Pasti marshall di dalam hati kecilnya berkata “jorge-jorge,nolong kok dilempar gloves,mbok kalo nolong itu dilempar es cendol gitu lho,syukur2 mau juga dibeliin bebek goreng + sambel terasi juga (enaaak ๐Ÿ˜€ )”

  10. masih penasaran kenapa malah marshal dilempar glove ya ma lorenso kok ga bautista,klo ai jadi marshal tak sampluki isan si itu,plak..plak….cidera sekalian tuh,

Tinggalkan Balasan