komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro » Pertamax7.com
jump to navigation

komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro Oktober 23, 2011

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

minggu 23 oktober 2011

siapa yang nggak tahu betapa BAPLANGNYA stang yamaha KEBO byson, sampe sampe ane pun mengaplikasikan stang yamaha byson ke meggi ane

sebelum dipasang, ane COMPARE dulu dua stang beda motor beda pabrikan beda gen beda umur dan beda bentuk ini

 

stang (Small)

 

seperti yang terlihat di atas

bentuknya beda

lekukannya beda

tapi

diameternya sama

panjangnya sama ( pengaruh ke baplangnya ) Open-mouthed smile

 

lihat deh, tuh stang byson cenderung FLAT, kalo stang meggi ada lekukannya

maka dari itu, biar enak waktu make stang yamaha byson, kalo ke meggi ane kasih raiser yang lurus dan tinggi, biar buat touring nggak pegal- pegal

satu kata, lebarnya sama aja ternyata, xixixixOpen-mouthed smile

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. #99 bro - 10/23/2011

sukses .

ipanase - 10/23/2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkkk

2. elsabarto - 10/23/2011

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

ipanase - 10/23/2011

josssssssssss

3. cafebiker - 10/23/2011

aseekk

ipanase - 10/23/2011

josssssssssssssssssss

4. B M W ♣ - 10/23/2011

Joss

ipanase - 10/23/2011

asekkkkkkkkkkkkk

5. Ya2kzzz - 10/23/2011
ipanase - 10/23/2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkk

6. wendakalubis - 10/23/2011

baru tahu, banyak orang bilang stang byson lebar bin baplang, ternyata sama aja ya!

ipanase - 10/23/2011

sama aja

7. extraordinaryperson - 10/23/2011

coba stang nmp dilurusin, jadi lebar tuh xixixi

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

ipanase - 10/23/2011

wkwkwkwkw, jadi nggak bisa dipakai

8. Lilypud.lucu - 10/23/2011

. jangan berniat membuatku jatuh cinta jika kau tak berniat mencintaiku

ipanase - 10/23/2011

woooooooooooooooooooooooooo ^^^^^^

9. nanared - 10/24/2011

pake stang baplang byson musti ganti kabel gas nggak y???

ipanase - 10/27/2011

nggak

10. arie - 11/06/2011

untuk ganti stang mega pro pake stang byson apa aja yang diganti yach???

ipanase - 04/16/2012

beli raiser

11. mugiarto - 12/05/2011

berapa biayanya kalau pasang stang byson ?

ipanase - 12/05/2011

murah, 49 rebu stangnya, raisernya sesuai selera

12. fiandz - 12/19/2011

itu penutup kunci magnetnya msh bs buka/tutup dengan nyaman gk gan?
emank gk mentok ke raiser ya pas buka tutup kunci magnetnya?
mohon pencerahan gan,.
thanks

ipanase - 12/29/2011

pake trik biar bisa

13. kumpul bareng BYONIC wonogiri « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/26/2012

[…] komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro […]

14. yudharzki - 05/18/2012

jadi intinya sama ajaa y gan 😀

ipanase - 05/03/2013

hehheh 😀

15. yamaha new vixion dengan stang yamaha byson, kekar juga | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/25/2013

[…] komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro […]

16. bozklowor - 10/01/2013

Buat si verza ada yg sdh pake blom



%d blogger menyukai ini: