komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro

minggu 23 oktober 2011

siapa yang nggak tahu betapa BAPLANGNYA stang yamaha KEBO byson, sampe sampe ane pun mengaplikasikan stang yamaha byson ke meggi ane

sebelum dipasang, ane COMPARE dulu dua stang beda motor beda pabrikan beda gen beda umur dan beda bentuk ini

 

stang (Small)

 

seperti yang terlihat di atas

bentuknya beda

lekukannya beda

tapi

diameternya sama

panjangnya sama ( pengaruh ke baplangnya ) Open-mouthed smile

 

lihat deh, tuh stang byson cenderung FLAT, kalo stang meggi ada lekukannya

maka dari itu, biar enak waktu make stang yamaha byson, kalo ke meggi ane kasih raiser yang lurus dan tinggi, biar buat touring nggak pegal- pegal

satu kata, lebarnya sama aja ternyata, xixixixOpen-mouthed smile

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

29 KOMENTAR

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

  2. itu penutup kunci magnetnya msh bs buka/tutup dengan nyaman gk gan?
    emank gk mentok ke raiser ya pas buka tutup kunci magnetnya?
    mohon pencerahan gan,.
    thanks

Apa Komentar Pemirsa ?