KYT TT Course Carnage Disney : Merah Darah, Harga Terjangkau

Partner
suzuki
Honda

KYT TT Course Carnage Disney

., salam pertamax7.com, KYT TT Course Carnage Disney : Merah Darah, Harga Terjangkau

Poster KYT TT Course Cargane Disney Marvel
Poster KYT TT Course Carnage Disney Marvel

Salam Helmet Lovers. Salaman yang nggak keturutan beli Helm KYT TT COURSE.

Jujur saja, saya masih cukup asing dengan karakter Disney marvel bernama venom, apalagi ini ada versi livery desain Carnage , apalagi pula…

Kali ini ada helm Viral KYT TT Course yang mana menggunakan livery alias decal original Marvel yaitu Carnage yang sangat berkatakter, membuat helm mahal ini semakin angker saja ! Cek detail dan harganya ya om..

Dan Seperti biasa, Artikel semacam ini bukan endorse/ afiliasi ya om, cuma buat info saja kok

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Harga KYT TT Course Carnage Disney

KYT TT Course sendiri singkatan dari Tourist Trophy. KYT TT Course Liveri Carnage resmi hadir di Taiwan dan dijual dengan harga normal TWD 3.800 Dolar Baru Taiwan sama dengan Rp1.967.985,79 Rupiah Indonesia Alias mepet Rp2 juta kalau tidak ada pengggoreng handal di negeri teknologi tersebut. 

Oh iya..  KYT TT Course-CARNAGE ini adalah limited edition entah cuma diproduksi berapa unit oleh PT. Tarakusuma Indah  Indonesia yang mana helm ini baru dijual di Taiwan, cek detailnya :

KYT TT Course Cargane Disney
Tampak depan Visor KYT TT Course-Carnage Disney Marvel
KYT TT Course Cargane Disney
Tampak Belakang KYT TT Course-Carnage Disney Marvel
KYT TT Course Cargane Disney
KYT TT Course-Carnage Disney Marvel Tampak Kanan
KYT TT Course Cargane Disney
Tampak Kiri KYT TT Course-Carnage Disney Marvel.

Carnage disebutkan sebagai kekuatan ketiga dari Spiderman Universe World. KYT Helmet berdiskusi dengan Disney sebagi pemilik lisensi dengan warna fluorescent red yang lebih eye-catching untuk helm edisi terbatas ini.

Link ponsel pintar ( di sini )

Foto Retail KYT-TT Course Carnage

Dalam foto preview media social, nampak Helm KYT TT-Course corak Carnage ini menggunakan dark visor, apakah versi retailnya seperti itu?

Setelah melihat foto previewnya, cek juga versi retail yang akan diterima pembelinya sebagai berikut :

KYT TT Course Cargane Disney
Retail tampak Kanan KYT TT Course-Carnage Disney Marvel
KYT TT Course Cargane Disney
Retail Belakang Kanan KYT TT Course-Carnage Disney Marvel
KYT TT Course Cargane Disney
Visor Retail KYT TT Course Cargane Disney Marvel
KYT TT Course Cargane Disney
Retal Kanan KYT TT Course-Carnage Disney Marvel
KYT TT Course Cargane Disney
Retail Depan Kanan KYT TT Course-Cargane Disney Marvel
KYT TT Course Cargane Disney
Belakang Kiri Retail KYT TT Course-Carnage Disney Marvel
KYT TT Course Cargane Disney
Retail kanan belakang KYT TT Course-Carnage Disney Marvel
KYT TT Course Cargane Disney
Retal Belakang KYT TT Course-Carnage Disney Marvel
KYT TT Course Cargane Disney
tampak belakang retail helm KYT TT Course-Carnage Disney Marvel

Nampak jelas kalau helm TT-Course Carnage ini ini pakai visor bening/ clear, berbeda dari previewnya yang pakai dark visor.

Tentu helm KYT TT-Course yang dijual di Asia menggunakan ukuran kepala warga Asia pada umumnya alias Asian Fit.

Spesifikasi KYT TT Course 

KYT TTCourse memiliki spesifikasi teknis yang sudah dikenal seperti :

  • Material ADT resin injection
  • Weight 1450+-50 grams
  • Chinstrap Microlock Buckle
    Features
  • Removable Inner Liner
  • 2 Shell Size
  • Pinlock System
  • Flat Visor dengan pinlock ready dan support tear off post.

KYT TT COURSE, helm full-face terbaru dari KYT, Shell yang diproduksi dalam termoplastik ADT yang canggih, campuran resin termoplastik dengan ketahanan tinggi terhadap benturan.

Bentuknya yang menawan dan ekstrim telah dipelajari di terowongan angin, untuk mencapai performa terbaik tanpa mengabaikan gaya dan ergonomis.

Mekanisme visor halus telah dirancang untuk menawarkan kepraktisan dan efisiensi pada saat yang bersamaan. Bagian dalam yang berharga telah dioptimalkan untuk menawarkan kinerja terbaik untuk kenyamanan dan aliran udara.

Kolaborasi dengan insinyur penerbangan, penggunaan perangkat lunak khusus dan terowongan angin menghidupkan helm inovatif ini: kuat, nyaman, dan berkinerja.

KYT TT Course-Carnage Disney Marvel Kanan retail maoduoduo_helmet
KYT TT Course-Carnage Disney Marvel Iridium Kiri motohigher
KYT TT Course-Carnage Disney Marvel Belakang motohigher-belakang
KYT TT Course-Carnage Disney Marvel Visor Iridium noodle182
Foto KYT TT Course-Carnage Disney Marvel Visor Iridium,

Bagaimana, ada pemirsa yang berharap KYT TT COURSE-Carnage ini akan segera hadir di Indonesia? ya kalau hadir dengan embel-embel Limited Edition 1200 unit, jelas harganya akan njengat…. ghoib melejit ora umum jos gandos lah pokoke..

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

6 KOMENTAR

  1. sangar juga pastinya om ntar gorengannya kalo rilis disini, udah ketebak lah yah. tt course biasa juga amit-amit gorengannya

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.