Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

[ BUKAN ] Spyshoot All New Honda Beat ACG K25G 26 September 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, dapat foto dari om tri wahyudi via fb yang di tag ke ane, lek alfido,  bang haji  dan lek iwb seperti dibawah..

honda beat dibungkus kardus motor lemper

 ciakakaa, ini spyshoot motor apa nih? honda beat lagi diuji jalanan kah? sudah kayak motor test india saja si kamuflase :D

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Honda Beat ACG K25G tanpa bletax duorr akan segera datang, sabar 14 Juli 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik.
Tags: , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, sebagai pengguna honda beat karbu, ane hafal betul bletax duor yang melegenda itu, yaps, mekanisme sistem double starter honda beat 110 series yang digunakan sebagai basis engine honda spacy, sccopy, sampai honda vario 110 fi dan honda vario 110 carbu memang menjadikan suara khas dan bisa  fitur alarm maling :mrgreen:

 beat + sistem starter honda pcx series, honda vario 125 = honda beat ACGacg all new honda pcx 150 2015

nah kabar gembira bagi pemirsa semua yang ingin honda beat bebas suara bletax duorr yang melegenda, dikabarkan om EA ( here ), beliau dapat foto istimewa ( sejak dulu ), kini penampakan cover CVT yang disinyalir sebagai Cover CVT honda beat injeksi terbaru berkode K25G yang nampak jelas tanpa jendulan tempat motor starter honda beat injeksi yang selama ini disitu…

(lebih…)

1.000 BeAT Bikers Hadiri Jambore Nasional Republik BeAT di Kota Pahlawan Surabaya # Press release AHM 20 Juni 2014

Posted by ipanase in honda, otomotif, pertamax7, sepeda motor, skutik.
Tags: , , , , ,
12 comments

1.000 BeAT Bikers Hadiri Jambore Nasional Republik BeAT di Kota Pahlawan

Surabaya – Sekitar 1.000 anggota komunitas dan klub Honda BeAT menghadiri Jambore Nasional Republik BeAT yang dilaksanakan di kota Pahlawan, Surabaya. Selain menjalin silahturahmi, berbagai kegiatan digelar dalam Jambore kali ini, yaitu konvoi motor Honda BeAT di sepanjang jembatan Suramadu, JawaTimur serta aksi sosial peduli lingkungan dan peduli budaya.

Honda BeAT  (1)

Foto 1 & 4 : BeAT Bikers peserta Jambore Nasional Republik BeAT melakukan rolling city di Surabaya, JawaTimur (15/6). Selain konvoi motor Honda BeAT, 1.000 anggota komunitas dari 143 klub Honda BeAT juga melakukan aksi sosial peduli lingkungan dan peduli budaya seperti penaburan benih ikan di bantaran sungai Kalimas, Surabaya.

Jambore Nasional Republik BeAT yang telah memasuki tahun kelima ini digelar di Park Pantai Ria Kenjeran, Surabaya (15/6) dengan mengusung tema “BerSATU HATI untuk INDONESIA”. Acara ini didukung sepenuhnya oleh PT Astra Honda Motor (AHM) dan PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) sebagai Main Dealer Honda wilayah Jawa Timur & Nusa Tenggara Timur. Jambore ini diikuti sekitar 1.000 BeAT Bikers dari 143 komunitas Honda BeAT. Mereka merupakan perwakilan BeAT Bikers dari wilayah Sumatra, Jawa, Sulawesi dan Kalimantan.

(lebih…)

mika headlamp honda Beat Fi meleleh di jember jawa timur ? 16 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motor matic, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
194 comments

pagi gan, dapet kiriman dari gan paijo memlalui fans page pertamax7.com di facebook

headlamp honda beat fi meleleh

sebuah foto dimana honda beat fi mika headlampnya mlenyok aka mleyot aka mleyok aka leleh …

pesan dari gan paijo cuma

masih dapat 12 hari mika headlamp beat fi meleleh, jember jawatimur

(lebih…)

peralihan karbu ke injeksi honda beat lebih sukses daripada yamaha mio kenapa ya 13 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, komparasi, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
188 comments

pagi gan

beat to beat fi

peralihin sistem karbu ke injeksi di honda beat “lebih mudah diterima” ketimbang yamaha mio ke mio J series, kenapa yak?

(lebih…)

honda beat injeksi digdaya diatas yamaha MIO series, yamaha vixion laris segment sport 9 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
73 comments

pagi gan

selamat liburan, ane baru aja ngetik, bahas yang ringan-ringan aja yak

penjualan sepedamotor biyuh, ra ono enteke

cek penjualan motor yang dilansir otodetik kemaren kalau nggak kemarennnya

1. Honda BeAT: 161,586
2. Yamaha Mio Series: 109.599
3. Honda Vario Series: 104.329
4. Yamaha V-Ixion Series: 38.957
5. Honda Supra Series: 33.969
6. Honda Revo Series: 29.173
7. Yamaha Jupiter Series: 28.194
8. Yamaha Xeon RC: 19.118
9. Suzuki Satria FU: 18.116
10. Honda Scoopy: 15.272

motor semua tuh

(lebih…)

skutik honda terjual 870 rebuan unit pada 3 bulan pertama 15 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, pameran komputer, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
79 comments

judule raja matic dan bebek

(lebih…)

AKSESORIS HONDA BEAT INJEKSI, bikin keren dengan Rp. 330.000 18 Januari 2013

Posted by ipanase in harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
90 comments

pagi gan

ini merupakan artikel utang dan jawabam terhadap permintaan cak poer yang bikin teaser megison

image

beliau pngen tahu harga aksesoris honda new beat injeksi , akhirnya ane ketemu juga , baru sempet ane posting setelah terbuai honda CB150R :D

(lebih…)

Harga honda BEAT injeksi, naik Rp. 400 ribu dari honda BEAT karbu di JOGJA 3 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.wordpress.com 039 (Medium)

iseng2 dan oleh-0leh dari AHASS pas megison kendur ketengnya kemaren

(lebih…)

ketemu honda beat INJEKSI striping orange, kirain repsol :D mulai ramai di jogja 23 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
77 comments

orange itu repsol, repssol itu orange, honda repsol itu orange

begitulah mindset ane sebagai konsumen biasa melihat sepeda motor, hal itu pulalah yang membuat ane salah persepsi melihat honda beat striping orange ini

pertamax7.wordpress.com 021 (Medium)

kiran honda  beat injeksi edisi repsol edition, ternyata cuma beat injeksi warna orange

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: