Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Nih TVC Honda Beat ESP Bersama JKT48, Tonjolkan fitur ISS 12 Desember 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, tvc.
Tags: , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, lho JKT48 jadi Brand Ambassador honda Beat ESP? lah baru tahu ane…

TVC HONDA BEAT ESP with JKT48

langsung saja, AHM telah mengunggah Iklan TV honda beat ESP ke kanal youtube, yaps, WOTA maupun Otaku dan sejenisnya… berkumpul,, New Honda BeAT ESP with JKT48

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Aksesoris Resmi Buat Honda Beat ESP Bikin Tambah keren 11 Desember 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, nih deretan aksesoris resmi buat honda beat ESP terbaru..

sporty-electro-red

ada kurang lebih 4 item yakni

(lebih…)

Ini Dia Mesin Honda Beat ACG Starter K44 anti bletax brummm 14 November 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, melanjutkan artikel ini  Baca : Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti Bletax brumm

honda movee engine K44F

muncul lagi mesin yang disinyalir adalah engine honda beat ACG starter anti bletax dorrr..

(lebih…)

Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti Bletax brumm 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
37 comments

petamax7.com, owalah ini to penampakan mesin utuh honda Beat dengan starter ala honda Vario 125, alus anti bletax brummm….

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 3

owalah ini to mesin honda Beat ACG… K25G

(lebih…)

[ BUKAN ] Spyshoot All New Honda Beat ACG K25G 26 September 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, dapat foto dari om tri wahyudi via fb yang di tag ke ane, lek alfido,  bang haji  dan lek iwb seperti dibawah..

honda beat dibungkus kardus motor lemper

 ciakakaa, ini spyshoot motor apa nih? honda beat lagi diuji jalanan kah? sudah kayak motor test india saja si kamuflase :D

(lebih…)

Honda Beat ACG K25G tanpa bletax duorr akan segera datang, sabar 14 Juli 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik.
Tags: , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, sebagai pengguna honda beat karbu, ane hafal betul bletax duor yang melegenda itu, yaps, mekanisme sistem double starter honda beat 110 series yang digunakan sebagai basis engine honda spacy, sccopy, sampai honda vario 110 fi dan honda vario 110 carbu memang menjadikan suara khas dan bisa  fitur alarm maling :mrgreen:

 beat + sistem starter honda pcx series, honda vario 125 = honda beat ACGacg all new honda pcx 150 2015

nah kabar gembira bagi pemirsa semua yang ingin honda beat bebas suara bletax duorr yang melegenda, dikabarkan om EA ( here ), beliau dapat foto istimewa ( sejak dulu ), kini penampakan cover CVT yang disinyalir sebagai Cover CVT honda beat injeksi terbaru berkode K25G yang nampak jelas tanpa jendulan tempat motor starter honda beat injeksi yang selama ini disitu…

(lebih…)

1.000 BeAT Bikers Hadiri Jambore Nasional Republik BeAT di Kota Pahlawan Surabaya # Press release AHM 20 Juni 2014

Posted by ipanase in honda, otomotif, pertamax7, sepeda motor, skutik.
Tags: , , , , ,
12 comments

1.000 BeAT Bikers Hadiri Jambore Nasional Republik BeAT di Kota Pahlawan

Surabaya – Sekitar 1.000 anggota komunitas dan klub Honda BeAT menghadiri Jambore Nasional Republik BeAT yang dilaksanakan di kota Pahlawan, Surabaya. Selain menjalin silahturahmi, berbagai kegiatan digelar dalam Jambore kali ini, yaitu konvoi motor Honda BeAT di sepanjang jembatan Suramadu, JawaTimur serta aksi sosial peduli lingkungan dan peduli budaya.

Honda BeAT  (1)

Foto 1 & 4 : BeAT Bikers peserta Jambore Nasional Republik BeAT melakukan rolling city di Surabaya, JawaTimur (15/6). Selain konvoi motor Honda BeAT, 1.000 anggota komunitas dari 143 klub Honda BeAT juga melakukan aksi sosial peduli lingkungan dan peduli budaya seperti penaburan benih ikan di bantaran sungai Kalimas, Surabaya.

Jambore Nasional Republik BeAT yang telah memasuki tahun kelima ini digelar di Park Pantai Ria Kenjeran, Surabaya (15/6) dengan mengusung tema “BerSATU HATI untuk INDONESIA”. Acara ini didukung sepenuhnya oleh PT Astra Honda Motor (AHM) dan PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) sebagai Main Dealer Honda wilayah Jawa Timur & Nusa Tenggara Timur. Jambore ini diikuti sekitar 1.000 BeAT Bikers dari 143 komunitas Honda BeAT. Mereka merupakan perwakilan BeAT Bikers dari wilayah Sumatra, Jawa, Sulawesi dan Kalimantan.

(lebih…)

mika headlamp honda Beat Fi meleleh di jember jawa timur ? 16 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motor matic, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
194 comments

pagi gan, dapet kiriman dari gan paijo memlalui fans page pertamax7.com di facebook

headlamp honda beat fi meleleh

sebuah foto dimana honda beat fi mika headlampnya mlenyok aka mleyot aka mleyok aka leleh …

pesan dari gan paijo cuma

masih dapat 12 hari mika headlamp beat fi meleleh, jember jawatimur

(lebih…)

peralihan karbu ke injeksi honda beat lebih sukses daripada yamaha mio kenapa ya 13 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, komparasi, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
188 comments

pagi gan

beat to beat fi

peralihin sistem karbu ke injeksi di honda beat “lebih mudah diterima” ketimbang yamaha mio ke mio J series, kenapa yak?

(lebih…)

honda beat injeksi digdaya diatas yamaha MIO series, yamaha vixion laris segment sport 9 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
73 comments

pagi gan

selamat liburan, ane baru aja ngetik, bahas yang ringan-ringan aja yak

penjualan sepedamotor biyuh, ra ono enteke

cek penjualan motor yang dilansir otodetik kemaren kalau nggak kemarennnya

1. Honda BeAT: 161,586
2. Yamaha Mio Series: 109.599
3. Honda Vario Series: 104.329
4. Yamaha V-Ixion Series: 38.957
5. Honda Supra Series: 33.969
6. Honda Revo Series: 29.173
7. Yamaha Jupiter Series: 28.194
8. Yamaha Xeon RC: 19.118
9. Suzuki Satria FU: 18.116
10. Honda Scoopy: 15.272

motor semua tuh

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: