Helm KYT R10 Flat Visor, Harga Rp.460 Ribuan Jadi Buruan

salam pertamax7.com, perkenalkan Helm KYT R10 Flat Visor, Harga Rp.460 Ribuan Jadi Buruan

KYT R10 Versi Flat Visor
KYT R10 Versi Flat Visor

dengan hadirnya KYT R10 Flat Visor, bisa jadi Helm ini adalah salah satu Helm yang terhitung terjangkau secara harga dengan fitur visor rata di Indonesia, yeah..  akhirnya hadir juga om,,

baru-baru ini, KYT yang merupakan Merek helm dari PT. TARAKUSUMA Indah INDONESIA memperkenalkan KYT R10 dengan versi visor flat, visor sendiri sering di artikan Kaca helm, padahal visor ya visor, bukan kaca dan bukan juga terbuat dari kaca

KYT R10 Flat Visor

Info dari KYT HELMET mengenai KYT R10 Flat Visor adalah


Yang ditunggu-tunggu telah hadir! KYT R10 dengan flat visor (clear visor only). Dibanderol dengan harga Rp 460 ribuan dan tersedia dalam size L, M serta XL


wuidih jadi helm keren dengan Visor Flat ini harganya Rp.460 ribuan di Pulau Jakarta sana,, hemm beli nggak ya,, helm udah banyak nih.. berikut fotonya :

KYT R10 FLAT VISOR 01 P7
KYT R10 FLAT VISOR
KYT R10 SUPER FLUO FLAT VISOR
KYT R10 SUPER FLUO FLAT VISOR

KYT R10 PHILIP ISLAND FLAT VISOR
KYT R10 PHILIP ISLAND FLAT VISOR

Flat Visor Jadi Buruan

nah, helm ini jadi buruan selain harganya terjangkau, ada penggunna Helm KYT R10 lama yang masih menggunakan visor cembung dan ingin ganti visor flat , PNP kok om, gangti rachet dan visornya, harga belum tahu mungkin sekitar Rp.150-250 ribu ,, selain itu Visor flat KYT KR10 ini juga diincarr pengguna helm KYT jenis lain, misal KYT RC7 , entah cocok atau enggak pertamax7 belum tahu . gimana ya kalau Flat Visor KYT KR10 ini dipasang di KYT K2R , KYT Vendetta 2 dan sejenisnya,, kalau bisa bakalan laris manis nih visornya..

KYT R10 FLAT VISOR
KYT R10 FLAT VISOR

keren bukan? siap masuk list nih,, kapan lagi ada helm terjangkau sudah flat visor, cakep ,..

nah, ada pemirsa yang lagi cari helm full face dengan kaca helm rata aka flat visor? KYT KR10 Flat Visor ini bisa jadi pilihan om.. semoga berguna yak. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE.CO.ID / BABE.NEWS !

 

6 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?