My Trip My Adventure Jelajah Majalengka Naik Honda CBR150R 2016

pertamax7.com, entah memang kuper atau gimana, ane ini ga paham ada musim kaos my trip my adventure, mungkin yang pakai kaos sering adventure ke amerika, afrika, eropa, dll pikir ane kala itu, sampai beberapa bulan lalu ane ke Warnet dan ada Tipi kabel yang menyiarkan My trip My Advanture yang ternyata adalah acara di Tv swasta Nasional TransTV,, lho kok pertamax7 baru tahu? yaps parabola di rumah nggak bisa nangkap siaran TransTV om, ga tahu kenapa.. ok langsung saja pada cerita daripada curhat.. My Trip My Adventure Jelajah Majalengka Naik Honda CBR150R 2016

My Trip My Adventure Jelajah Majalengka Naik Honda CBR150R 2016
My Trip My Adventure Jelajah Majalengka Naik Honda CBR150R 2016

tentu pertamax7 nggak tahu apa apa soal My Trip My Adventure yang kaos plesetannya mak crit pun banyak.. ternyata di seri majalengka, my trip my advanture pakai all new honda CBR150R 2016,, wah ada kerjasama dengan PT. Astra Honda Motor Kah?

yaps, kerjasama dengan welovehonda, keren tenan om sebuah promosi yang jitu mengingat pemirsa setia acara yang disingkat MTMA ini adalah kawula muda ( selain ane yang kuper dan juga memang parabola tidak nangkep TRANSTV #curhat lagi )

My Trip My Adventure Jelajah Majalengka Naik Honda CBR150R 2016 Welovehonda pertamax7.com
My Trip My Adventure Jelajah Majalengka Naik Honda CBR150R 2016 Welovehonda

lalu bagaimana ceritanya? ane sih nggak tahu om, intinya Acara My Trip My Advanture pakai All New Honda CBR150R 2016 di Majalengka

My Trip My Adventure Jelajah Majalengka pertamax7.com
My Trip My Adventure Jelajah Majalengka
My Trip My Adventure majalengka Honda CBR150r 2016
My Trip My Adventure majalengka Honda CBR150r 2016

wah nampak nya seru, btw kayak gitu to boncengan naik All new Honda CBR150R, teryata kalah keren ya sama Yamaha R15

Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping
Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping

pemirsa My Trip My Advanture langsung beli nih

last, ada pemirsa yang my trip my advanture? apa sudah ke KM 0 Indonesia atau jalan-jalan ke Niagara? monggo om  My Trip My Adventure Jelajah Majalengka Naik Honda CBR150R 2016 komentarnya..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

 

23 KOMENTAR

  1. Itu endorsment bos… Memang iklan yg dimasukkan ke dalam acara MTMA… Sebelumnya ada iklan lenovo dgn microsoft app terbarunya… Nah yg tadi tayang di tipi, honda lagi promo tuh motor buat kendaraan dinas sekaligus ngmg dikit2 promo produk.. Tapi ualuuss.. Ga keroso sampean…

  2. iklan penting coy buat genjot penjualan … aneh lek nang sumtra pke parabola kuat sinyalny gambarny cling trans tv sm trans7 bukan daerah jawa yg deket enank nangkep siarany tinggal pke antena tv wae inyong kiro wes dpt siaranny …

  3. ane juga nggak tau ada acara itu mas ipan, udah setahun nggak nonton tv.

    cbr lagi mau digenjot nih iklan dan penjualannya

  4. Sekali lagi AHM Pencitraan doang….Adventure apaan….cuma gaya2 doang….R15 tuh Test Turing Dari Sabang Titik Nol sampai Jakarta…..Mesin udah teruji keampuhannya….gas poll…R15 buat gaya okle buat turing mantaap….kenceng n irit…..

Apa Komentar Pemirsa ?