Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins

19

pertamax7.com, sudah empat hari ini blog offline, rabu 15 maret 2016 sudah sampai wonogiri pngen update blog namun apa daya,,, charger notebook ketinggalan di tulungagung jatim, walhasil ane gasss kembali ke tulungagung om,,, sorenya balik,, singkat saja lho,, selingan saja nih. Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins

Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins
Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins

logam besi, alumunium, karet, plastik dan bahan lainnya penyusun motor memang dingin,, nah suasana launching produk baru memang tak lepas dari peran model cantik yang menyegarkan acara launcing ini semakin meriah euy. ada mbak  Model Cantik Baby Margaretha  yang memukau di launching yamaha R15 .. gasss R15 nya

Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins

Artis Baby Margaretha berfoto dengan YZF-R15 Supernova White dan suspensi Ohlins pertamax7.com
Artis Baby Margaretha berfoto dengan YZF-R15 Supernova White dan suspensi Ohlins pertamax7.com

mengenai yamaha R15 versi 2016 sudah banyak diceritakan

 

 

 

 

 

 

 

 

last, ada yang kenal  Model Cantik Baby Margaretha ? ane belum kenal om,, ada yang mau beli,.eitss  bukan modelnya,, tapi yamaha R15 special edition ohlins? gassss..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

 

 

19 KOMENTAR

  1. kalo saya sih suka dobel silindernya baby margaretha…

    mak nyuss tenan disruput..

  2. Kaya ada yg kurang………

    Oia, si muka lele nya itu yg bikin kurang…..

    Wkwkwkwkwkwkwjwk

  3. ya gini kadang sepedanya jadi gak laku, awalnya mau beli sepeda motor, akhirnya beli yg itu

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.