Honda CBR500R Modif kok disebut Honda CBR250RR 2 Cylinder to Om …

pertamax7.com, sudah banyak kejadian ini … Honda CBR500R 2016 kok disebut sebagai honda CBR150R 2016  atau honda CBR250Rr 2 cylinder

Honda CBR500R Modif kok disebut Honda CBR250RR 2 cylinder to Om pertamax7.com
Honda CBR500R Modif kok disebut Honda CBR250RR

jujur saja ane sampai bingung sendiri kok bisa begini, mungkin karena mirip-mirip jadi   Honda CBR500R Modif kok disebut Honda CBR250RR 

atau memang menjadi masukan buat ane sendiri dalam menyampaikan info akan Honda CBR500R 2016 dan honda CBR400R 2016 masih belum jelas sehingga sering dikira mocil

All new Honda CBR150R lokal Gen 2 diduga mirip Honda CBR400R RWB
All new Honda CBR150R lokal Gen 2 diduga mirip Honda CBR400R RWB

dan uniknya banyak yang menunggah foto honda CBR500R/ CBR400R lalu di cap sebagai honda CBR150R/ CBR250RR 2016

honda CBR400R RWB
honda CBR400R RWB

new-honda-cbr500r-2016-16-pertamax7-com

tak perlu berpanjang-panjang, semoga tak terulang kembali

Spesifikasi new honda CBR500R 2016

Spesifikasi new honda CBR500R 2016

ENGINE
Engine Type     471cc liquid-cooled parallel-twin
Bore And Stroke     67.0mm x 66.8mm
Induction     PGM-FI with 34mm throttle bodies
Ignition     Computer-controlled digital transistorized with electronic advance
Compression Ratio     10.7:1
Valve Train     DOHC; four valves per cylinder
DRIVE TRAIN
Transmission     Six-speed
Final Drive     O-ring-sealed chain
CHASSIS / SUSPENSION / BRAKES
Front Suspension     41mm fork; 4.3 inches travel
Rear Suspension     Pro-Link single shock with nine-position spring preload adjustability; 4.7 inches travel
Front Brake     Twin-piston caliper with single 320mm wave disc
Rear Brake     Single-caliper 240mm wave disc
Front Tire     120/70-17
Rear Tire     160/60-17
DIMENSIONS
Rake     25.5 degrees
Trail     103mm (4.05 inches)
Wheelbase     55.5 inches
Seat Height     30.9 inches
Curb Weight     425 pounds (Includes all standard equipment, required fluids and full tank of fuel-ready to ride)
Fuel Capacity     4.1 gallons
Miles Per Gallon     TBD*
OTHER
Model Id     CBR500R
Emissions     Meets current EPA standards. California version meets current CARB standards and may differ slightly due to emissions equipment.
Available Colors     Red, Matte Black Metallic, Pearl White
FACTORY WARRANTY INFORMATION
One Year     Transferable, unlimited-mileage limited warranty; extended coverage available with a Honda Protection Plan.

last, ada yang mengalami kejadian serupa? Honda CBR500R Modif kok disebut Honda CBR250RR

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. jos turun kasta…

    besok all moge honda made in ahm dolkalin pake dohc nearsquare semua…

    mungkin 2020 RCV pake dohc nearsquare ngah ngah ngah

  2. wkwkwkwkwk namanya juga anak alay :v
    pernah debat sama org tentang new cbr 150 yang baru, eh itu org kekeh sambil masang foto cbr500 kalo itu adalah honda cbr 150 yg baru wkwkwk :v

  3. xixixixi… malah ada koq yang beli 250cc tapi di sangka 150cc dia malah tambah seneng ppfftt… beli mahal2 eh… di samain sama yang murah koq tambah seneng hadew… entah dia orang nya polos, dungu – dungu koplak atau bener2 BoTol.

  4. pernah juga cbr 250 dikira cbr 150 k45 rider r15 gk tahu, diajak balapan….wis laaah tamat sudah r15

  5. halah bremcret pasti ngiri kalo keluar motor baru…

    sudahlah sadar diri saja kita org indonesia gak mampu bikin motor…
    org indonesia cuman bisa make doang itu juga kalo punya duit kalo kagak nabung dulu kerja yg bener.. wkwkwkwk…

    sebagai bangsa konsumen … dinikmati saja… kalo suka beli .. gasuka cari yg laen..

Apa Komentar Pemirsa ?