Dikira Honda CBR150R lokal, Yamaha R15 Megap-megap ngejar Honda CBR250R

pertamax7.com, unik memang

adu muka honda CBR150R lokal vs Yamaha R15new honda CBR150R lokal memang sangat mirip dengan honda CBR250R , sering disebut selain cuma 1 piston, honda CBR250R kurang laku karena dikira honda CBR150R lokal !

kali ini makin unik kala oleh penunggang yamaha YZF-R15 yang mengejar honda CBR150R lokal, kok nggak dapet-dapet.. ngos-ngosan.. ternyata salah pilih lawan… itu honda CBR250R šŸ˜†

seperti kiriman unik om Roland Marco Ngantungā€ŽĀ keĀ CBR150R LOKAL INDONESIA

Dikira-Honda-CBR150R-lokal,-Yamaha-R15-Megap-megap-ngejar-Honda-CBR250R-pertamax7.com-

yamaha R15 ngos-ngosan ngejar yang dikiranya honda CBR150R lokal, padahal ya.. Honda CBR250R.. …

untuk memudahkan pemirsa membedakan itu honda CBR150R lokal atau CBR250R paling mudah ya

  • lihat cakram depannya,
  • lalu lihat knalpotnya, dan lihat mesinya..
  • oh iya jangan lupa, velg belakang honda CBR250R ukuran 4 inchi dibalut ban 140, tentu lebar banget dibandingkan honda CBR150R lokal standar…

last, ada yang masih kebingungan antara honda CBR150R lokal dengan CBR250R?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

96 KOMENTAR

  1. Pernah liat cbr 250 yg dual keen di jogja, lampunya nyala sebelah kok kek r15

    Knalpot biasanya di ganti kok, mesin juga gak nampak kalo gak diliat bener bener,

    Paling jelas ya emang di ban sama velg standartnya yg gede dan gak ngedonat, seukuran ninja sama r25 lah

    Rider r15 mah tengil tengil, jangankan cbr yg sekelas, di salip er6 aja gak terima, nantangin, udah di suruh lewat malah melambat sambil blayer blayer, entah dimana otak tuh rider

  2. Hahahahah mgkin honda bwt mtornya dri brbagai kels itu tmpang n wjudny hmpir mirip smua jd susah mbedainya

  3. Ketemu r25 sama ninja. Nambah malu tuch si jones. Msh ada toh orng beli nech motor. Tulul bgt.

    Ngiahahaha

  4. knalpot sh yg paling kentara. wkwkwk, joss r15. besok besok lawan monster ya, dikira kira aja byson modip. wkwkwk.

  5. Coba tuh kalo kelewat oon,terus ketemu fireblade,bakal seru sih,asal fireblage pake gigi 1 terus..

  6. Ngakak aja ,,
    Honda gitu loh :v !!
    1hati 1rupa

    Kalo bicara CBR150 lokal
    Faktanya head to head R15 standaran cuma kalah sama CBR150 Thai ..
    Mungkin para FBH pikir mesin R15 sama persis dengan NVL cuma nambah gigi 1 doang !!

    Logikanya ,, Vixion itu adeknya R15 sama 1ibu tapi beda pengalaman dan otak …

    Lah pernah liat r15 boncengan didpan Old CB yang sndirian beda 1motor posisi kenceng wuss sekejap ..

  7. Hahahahahahaha…. iya in saja lah… beli mahal2 eh… di samain motor yang lebih murah koq yo tambah bangga hahahahahaha…. koplak… koplak.. seharus nya motor mahal ya harus beda sama motor murah ben kelihatan prestige nya mosok naik motor mahal tapi koq terlihat seperti pakai motor murah, mudah2an nanti New CBR series gak sama lagi antara 150 & 250 dan mudah2an tangki nya juga lebih berkarakter gak seperti orang perut buncit / hamil seperti CBR series & NCB.
    karena ane juga agak tertarik sama bocoran New CBR 250 nanti dan pasti R25 ane langsung tak lengserin.

  8. lah gan di kota ane mlah r25 d kira r15
    prnh di kejar ampe nunduk2 ma piksen abg yg pkek velg jari2
    ma satria jga

  9. cocok nih buat ane yg ber aliran “sleeper” kalo bisa malah downgrade aja velg sama ban nya biar dikira cbr150 beneran…
    wkwkwkwkwk

  10. org2 twnya piksen modif pke fairing gan
    pdhl stiker r25 jga segede gaban
    tp sekarang udh tenar d kota kcil ane
    bjn jatim

  11. yup, ntah rider r15 kalo di kota emang suka sensian, di jogja juga,
    ane pake cbr150, sensi bgt kalo disalip…
    paing suka overbore si cbr ini, ngasih php dulu k yg nyalip, masuk gigi 4, 5, 6 lewat tuh r15 , wkwkwk

Apa Komentar Pemirsa ?