Gas Jeans Italy Putuskan Kontrak dengan Marquez

pertamax7.com, setelah jam tangan sector italy cabut kontrak sponsor lorenzo baca : Jam Tangan SECTOR No Limit Tinggalkan Lorenzo dan Motogp Gara-gara SepangClash, kini Gas Jeans tinggalkan marc marquez

Gas-Jeans-Italy-Putuskan-Kontrak-dengan-Marquez-pertamax7.com#marc marquez telah kehilangan daya tarik usai motogp 2015 sebagai sosok yang dulu lucu, berani, spektakuler, cepat, dengan senyum lebar dan anak yang baik digadang-gadang menjadi penerus valentino rossi #

seperti yang disampaikan oleh autoevolution yang bersumber dari lama italia motoblog.it 7/11/2015 menyebut bahwasanya intinya baik sector ( putuskan lorenzo ) dan gas jeans ( putuskan marquez ) karena kedua pebalap ini dianggap publik itali sebagai pengganggu yang melawan rossi

tentu hal ini membuat 2 sponsor besar itu ketar-ketir soalnya ditakutkan akan kehilangan pasar di negeri sendiri akibat mensponsori pebalap spanyol yang melawan Rossi sebagai bintang besar motogp Italia dan dunia

nah, polemik motogp sudah kemana-mana nih, semoga dapat pengganti mungkin dari spanyol ada jeans apa ada jam tangan , atau mungkin dari Indonesia? monggo

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

31 KOMENTAR

  1. ternyata FBR belum juga move on…orang italy itu sempit,lengusan nggak profesional…jadi ingat pemain korsel yg dipecat perugia gara2 melesakkan gol dan menyingkirkan italy di perempat final word cup jepang/korsel

    • @ SUPRA MX, Maksudnya GAK PROFESIONAL bgm?? Sama aja lohh dgn para BLOGGER2 disini (tau sendiri lah org nya itu2 aja) mereka MAYORITAS KOMEN NYA SIMPLE GAK NYAMBUNG SAMBIL NITIP LINK ARTIKEL dgn alasan KLASIK bin KLISE biar katanya dibilang saling silaturahmi tp diajak utk PROFESIONAL GAK MAU ATAU EMANG GAK BISA. Klo gak percaya silahkan liat dan buktiin sendiri artikel sebelum dan sesudahnya spy FAIR krn ada BUKTI.
      Mari kita liat PEMBELAAN DAN PEMBENARAN dr orang2 disini yg cuma bisa KOAR2 DIDUNIA.MAYA TP DIDUNIA NYATA MELEMPEM 1000000 bahasa 🙂

    • Gak profesional gmn? Tau profesional gak? Profesional itu sesuai profesinya, menajlankanntugas sesuai profesi

      Misalkan marc kudu balap ya harus juara 1, kalo gak bisa balap sesuai kapasitasnya ya gak profesional

      Setau gw pembalap yg profesional ya si dani, gak juara, gak bisa p1 tapi gak peduli sama yg lain, yg penting dia balap, sesuai kapasitas, bukan ngawal doank

      Terus kalo emang profesional kontrak bakalan di perpanjang lah

      Perusahaan ajak perpanjang kontrak selama dia bernilai, kalo gak ya di putus, mosok perusahaan di bilang gak profesional

      Gini aja deh

      Yamaha putusin kontrak sama dewa di ganti sama noah apa yamaha gak profesional?
      Honda putusin kontrak sama chereebelle di ganti sama jkt48 apa honda gak profesional?

      Selama lu di bayar, dan melakukan tugas yg semestinya di anggap profesional

      Selama lu mbayar ya suka suka lu

      • ohh gitu yah…kok ianonne balap tidak pernah juara 1 tapi kyt yg mrnsponsorinya tetep bangga dan ngiklan….rossi jg membalap cari aman masih jg banyak jg sponsornya?
        intinya Marc itu lebih besar dari gas jeans …jujur saja saya baru denger tuh merk gas jeans…
        masih banyak sponsor yg mau bekerjasama dengan marc…

        • Ya baru denger, itu produk kalo masuk indo harganya premium lah, gak semahal merek terkenal, tapi gak juga murah

          Logika aja, pake marc itu gak murah loh, gak mungkin kontrak marc cuma 10rb/20rb euro, bisa di bilang mahal lah

          Tau biaya iklan artis lokal? Merek sosis aja yg mahakan cuma dibawah 10 rb iklanya bisa sekitar 3 milyar pertahun, lha kalo pake atlit? Tanya tuh berapa biaya iklanya? Bisa 1 juta euro

          Masih bilang ini kecil?

          Itu duit iklan juga gak pernah tuh di potong sama anggaran untuk sesi foto, jumpa fans, acara acara seremonial, dll, kalo ada itu ya di tambah, plus uang saku

          Balik lagi gw tanyam kalo yamaha yg ngontrak noah? Berapa duit mereka? Kalo noah konser, apa yamaha gak bayar? Ya dia bayar, harga? Ya sekitar 100 jutaan sekali mangung, belom akomodasi berangkat, belom akomodasi hotel, belom akomodasi cewe, akomodasi staff, manager

          Mau yg lebih gila? Tau jkt48? Waktu tour berapa biayanya? Itung aja sepesawat ahm kudu berangkatin 23 orang (16 member, 7 staff), biaya hotel (minimal bintang 4) makan, terus kalo ada member dari jepang, salarinya bisa 20x di indo, dan biasanya pake 1 orang, belum biaya kontrak sama managerial di jepang), itung sendiri lah berapa, itu di luar kontrak

          Kalo ente punya perusahaan? Brand ambasador di mata ente udah rusak banyak hatternya? Apa iya mah di lanjutin kontraknya? Engak kan? Marc gak salah, tapi secara ilmu marketing dia udah gak ngejual lagi

          Jadi gak karena isu negara mah

          Ente gak tau brand itu mah karena duit aja belom masuk untuk beli brand itu, setau gw baju jarang pake ambasador aja udah mahal banget, apa lagi pake, ya yassallam,

    • Bener.. org itali ternyata LEBAY! Gak pembalap”e Gak liyane.. ora mutu.. mutungan iyo.. hahahaha

  2. MM,,MM,,,begitu mmbahananya nama ank bengal ini…ank ini ibarat di dadar dikawah condrodimuko,,dg rumor yg mnyudutkannya akn mbuat ank ini semakin tertantang untuk mmbenamkan nama VR, dah brp byk rekor legend yg sudah dipecahkannya, hanya tinggal jumlah jurdun saja yg blm dipecahkannya, kelak ank inilah yg akn mnyingkirkan VR,,,wait n see aja

  3. keduanya salah. sudah tau dia salah yang mulai, MM malah melakukan keburukan berikutnya. ujar nick hauden di artikel lawas. yang artinya balap 99% berarti siap kalah. kalo balap 100% berarti maksimal. kalo balap 101% berarti ambil resiko (dnf, kena sanksi, dll)

    tuh MM ngaku negejar JL udah 100%. jujur. cuman kok menghalau DP 101%.

    kalo MM ngaku negjar JL hingga 101%, maka aksinya akan kek mengahalu VR di sepang kemarin. bejek gas, late braking, dan ngambil sisi dalam. resikonya nyerempet.

    kali ini dia jujur. cuman implisit. ga terbuka.

  4. keduanya salah. sudah tau dia salah yang mulai, MM malah melakukan keburukan berikutnya. ujar nick hauden di artikel lawas. yang artinya balap 99% berarti siap kalah. kalo balap 100% berarti maksimal. kalo balap 101% berarti ambil resiko (dnf, kena sanksi, dll)

    tuh MM ngaku negejar JL udah 100%. jujur. cuman kok menghalau DP 101%.

    kalo MM ngaku negjar JL hingga 101%, maka aksinya akan kek mengahalu VR di sepang kemarin. bejek gas, late braking, dan ngambil sisi dalam. resikonya nyerempet.

    kali ini dia jujur. cuman implisit. ga terbuka.

  5. kalau pemikiran ane sih Jam tangan Sector dan Gas jeans bukan takut kehilangan pasar , namun lebih kepada ‘Takut Di Bully’ di negeri sendiri….

    kalau pasar mah luas….seluruh negara..
    lagian gak semua yang beli Gas jeans dan Jam tangan Sector mengikuti drama MotoGP ini..
    dan brand ambasador itu gak mutlak menentukan produk tsb laris apa kagak..semuanya kembali kepada value produk tsb , apakah worth to buy apa kagak..

    IMHO
    CMiiW

  6. kl masih dalam masa kontrak,terus dihentikan sepihak itu namax tidak profesional masbro…tapi apapun pemutusan kontrak yg untung itu yg diputusin . . jadi marq disini untung,kl sponsor pasti ada yg datang besok…sdgkn pihak yg mutusin kontrak,djamin sepi yg mo kerjasama deh . . hahaha

  7. ohh gitu yah…kok ianonne balap tidak pernah juara 1 tapi kyt yg mrnsponsorinya tetep bangga dan ngiklan….rossi jg membalap cari aman masih jg banyak jg sponsornya?
    intinya Marc itu lebih besar dari gas jeans …jujur saja saya baru denger tuh merk gas jeans…
    masih banyak sponsor yg mau bekerjasama dengan marc…

  8. Jadi ingat Maradona, dielukan fans Napoli, tp ketika Argentina menyingkirkan italia di piala dunia, Maradona langsung dimusuhi publik Italia dan fans Napoli juga..

    Emang kayak gitu kali ya tabiat orang Italia??

Apa Komentar Pemirsa ?