All New Kijang Innova 2016 meluncur November, Harga Naik, Versi Diesel 2400 cc

pertamax7.com, Toyota Kijang = Kerjasama Indonesia Jepang

all new kijang innova 2016namun karena ini blog motor, ya ane juga belum paham mobil wong belum punya, ya cerita seadanya saja soal toyota all new kijang innova 2016… oh iya versi lama sudah di suntik mati

 

  1. Launching pekan ketiga november 2015 ( jelas ane nggak diundang )
  2. harga naik dikit, sekitar Rp.25 jutaan dari versi lawas
  3. ada 3 versi yakni G, V, Q …
  4. harga mulai Rp. 280 -380 jutaan saja
  5. versi bensin mesin kode 1TR-FE dual VVTi
  6. versi diesel 2GD-FTV 2400 cc ( versi lama 2.5 yak?)
  7. udah di produksi siap di distribusikan

All-New-Toyota-Innova-2016 render^ nggak jauh sama ini hehehehehhehehhehe, bos autonetmagz aka om hanif lagi jalan-jalan ke korea, memang canggih sotosopannya…

kenapa di judul di tulis diesel, yaps mobil mewah ini ane incar yang versi diesel, AAAMIIN

last, ada yang punya toyota kijang innova ? yang baru mau brojol

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

15 KOMENTAR

  1. mas kalo mau ikut honda bikers day tp ga tergabung di klub motor bisa apa engga sih? itu kan ada kolom klub motornya jg??? mohon infonya mas

  2. Interiornya berasa Corolla Altis beeehh.. Ndang tuku kang, tinggal reviewnya aja, versi dieselnya memang menarik hehe

  3. Innopah lama juga 2.400 pake mesin d4d. Sayangnya innopah dipake taxi jadi bahan candaan kalo naik innopah mending naik lcgc gak dipake taxi.

Tinggalkan Balasan