Video Cal Crutlow ini seakan Nyindir Cedera Bahu Lorenzo

pertamax7.com, ada ada saja nih motogp.com

Cal Crutlow ini seakan Nyindir Cedera Bahu Lorenzo pertamax7.com

nampak di video, nampak pebalap bernomer start 35 alias om cal crutlow megangin bahu kirinya lalu lirik om lorenzo, hahaha

nih om videonya di facebook

jian bikin senyum saja om cal ini,,, sebagaimana diketahui bersama lorenzo alami keseleo di bagian tulang selangka jelang motogp jepang, namun semuanya baik2 saja 😀

mungkin om cal crut seakan bilang, asem .. lorenzo yang bahu kirinya sakit saja bisa kenceng,,, #pegangbahu

Jelang Motogp Motegi Jepang, Bahu Kiri Lorenzo Keseleo pertamax7.comlast, siapa jagoan pemirsa hayooo,,, ada 9903 ada 4610..

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. Om Ipan itu lorenzo bukanx 9905??? Masa yang yang juara 250 dua kali gak dihitung.
    Rossi 4610 itukan titel juarax dihitung dri juara dunia dri klas 125,250,500, dan MotoGP.

    Protes Fans Lorenzo

    • Susss…. Kolor.. Eh.. Jolor jurdun di motogp baru 2x… Klu ditambah kls 250 jd papat suuusss…

      • rossi juga kalo di jumlahin baru 9, 4609 donk .. ga nangkep yaa x_x 4610 vs 9905, jadi tahun ini vale memburu gelar ke 10, jorge memburu gelar ke 5

  2. bisa aja cedera bahu lorenzo cuma buat menurunkan mental pembalap lain jadi seolah2 dia cedera biar pembalap lain lengah lalu dia kualifikasi di grid depan tentu itu menurunkan mental pembalap sainganya just my opinion

  3. mungkin om cal crut seakan bilang, asem .. lorenzo yang bahu kirinya sakit saja bisa kenceng,,, #pegangbahu
    ==============================================

    “cal” loe salah naik motor sob, loe daik keong, awas rem nyantol

  4. calcrut emang bukan rider yg juara tp doi punya kharismanya sendiri hehehe. pengganti si texas tornado. sama2 ice breaker

Tinggalkan Balasan