Suzuki India Uji coba Gixxer naked dan Full fairing pakai Rem Cakram Belakang

pertamax7.com, lahirnya suzuki gixxer baik naked ( gixxer ) maupun full faired ( Gixxer SF ) yang masih pakai tromol belakang ternyata menjadi salah satu kritikan di negeri phunsukh wangdu itu

Suzuki-Gixxer SF full fairing salman khannah senin 21 september 2015 pukul 3.09 waktu india, motorbeam mengunggah cerita soal suzuki sana lagi test jalanan suzuki gixxer series bermesin sohc 2 klep 155 cc air cooled sepoi2 dengan rem cakram belakang, tentu keren…

suzuki-gixxer-engine-FU-150-plus-RDB.jpg^ bayangkan saja seperti ini, abaikan mesinnya

nih om penampakannya suuzki gixxer SF pakai cakram belakang, lagi di uji jalanan

Suzuki-Gixxer-SF-with-Rear-Disc-Brake-Spied-pertamax7.cominfonya

  1. gixxer series dengan rem cakram belakang akan berlabel “premium” dengan harga naik 5000-6000 rupee ( setara Rp.1,1-1,3 juta rupiah )
  2. nampaknya cuma dikasih rem cakram belakang saja, mesin tetap, 5 speed cukup,
  3. walau gosipnya power lebih kencang ( makanya kudu cakram belakang ) serta aerodinamika di perbaiki
  4. dikatakan suzuki gixxer series cakram belakang inni akan hadir oktober 2015 sebagai jawaban atas permintaan konsumen disana, beda sama pabrikan sebelah yang sampai facelift beberapa kali sampai injeksi masih tromol kah?

lho apa hubungannya dengan motor sport suzuki indonesia? semoga lebih keren dari motor diatas, buat fans suzuki kesayangan kok buat coba-coba

Yamaha-FZ-vs-Gixxer-vs-Trigger-vs-Apache indiaada yang mau beli?

semoga berguna šŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

27 KOMENTAR

  1. wes mari pan?????
    jane loro opo tho lek???
    ayo ndang mari, ,ndang touring, ,
    pake VIAR CROSS X450,,

  2. Jangan mau di tipu mulu ah diluar jatah model gilani atau mesin inferior atau harga ga ‘nyambung’ sdh pasti jurus jpg itu2 aja bang

  3. yang fairing susah diterim market indonesia
    kalo yang naked sudah cukuo lah kalo sekedar ngemplangi byson

  4. pak RT artikelnya sekarang kok seringnya motoGP, apa besok rencana mau jadi komentator motogp…

    nulis kayak dulu yang ringan ringan merk H, Y, S, dll

  5. Suzuki young apa kabar ya? Drpd masukin young, mending yg ini. Jelas lebih menarik hati pemula yg pengen sport fairing. Asal brandrol jgn lewat dr 20jt-an. Drpd beli verza kasih fairing meding ini. Gitu kira2e.

Apa Komentar Pemirsa ?