Resmi di Launching, YSS Tipe G-Series Yamaha Nmax 155 dibanderol Rp.3,8 juta ?

pertamax7.com, sok belakang yamaha nmax keras? ah itu cuma blog hoax abal2

Resmi di Launching, YSS Tipe G-Series Yamaha Nmax 155 dibanderol Rp.3,8 juta 01 pertamax7.com

sudah resmi di launching nih shockbreaker belakang YSS tipe G-series buat yamaha nmax 155 cc, yang heboh penuturan om aji wahyu p di grup adalah harganya….

shockbreaker belakang YSS g-series  yamaha nmax 155 berteknologi balon itu di banderol Rp.3,8 juta euy, lah????

Resmi di Launching, YSS Tipe G-Series Yamaha Nmax 155 dibanderol Rp.3,8 juta 00 pertamax7.commenurut om aji gitu, jadi per biji nya Rp.1.9 juta???? walah-walah, ampuh gan,, kalau bener harga ini sih ya kecil lah, lebih murah dari ohlins kok ( Resmi : Harga Shock Ohlins Yamaha Nmax cuma Rp.8,5 Juta saja, ganteng dan empuk ! )

  1. ShockBreaker YSS tipe G Yamaha NmaX, kapan dijual?
  2. YSS tipe G, ShockBreaker baru Buat Yamaha NMAX jadi Empuk nan Nyaman Berteknologi Balon DIbawah Rp.2 juta

jadi kemaren gosinya meluncur september 2015 dan harga Rp.1,5-1,6 juta itu perbiji, lah jadinya kok Rp.3,8 juta? mungkin efek dular om, Rp.14.000 an itu bukan maen-maen

ShockBreaker YSS tipe G Yamaha NmaX pertamax7.com 1 ShockBreaker YSS tipe G Yamaha NmaX pertamax7.com 2nuggu info resmi dari yss ah…..

last, ada yang mau beli? monggo kontak YSS indonesia di mbah google ada

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. Wkwkwkwk..yakampret mang pinter…sok blakang bosok disuruh bli yg baru…itung tuh harga si nmx hrga sok baru ini…wkwkwk yakampret oh yakampret…pelit bnget sih lu…tuh nmx klotok2 jg…gtu bilang kualitas expor…wkwkwk…sadarlah yakampret…kasihan yg muji2 n bli si nmx…wkwkkwkwwkwkwk…mending skalian tuh jualan motor secara pretelan trus fans yakampret suruh ngrakit sndiri…alamak…yakampret…oh yakampret…wkwkkwkwkwbbbbbuuuurrrrr

Apa Komentar Pemirsa ?