All New Suzuki Satria F injeksi hadir Desember 2015, Jok Tidak Nungging….nih beberapa bocorannya

pertamax7.com, bercerita soal suzuki satria F injeksi memang lagi hangat akhir2 ini

suzuki satria F115 young star motogp^ ilustrasi suzuki satria F injeksi,

nah bocoran mayan kumplit di beberkan narasumber kepada dapurpacu.com ( pertamax7.com mah aman dari rembesan retakan bocor2an pecahan protolan pritilan dll ) apa saja sih? ane mayan terkejut soal jok

suzuki satria F nungging idola remaja pertamax7.com1. jok dibuat rata supaya pembonceng tidak merosot kedepan saat ngerem ndadak

lho bukane tujuan beli satria biar ganti ban cacing tembus 300 kph rem ndadak lantas merosot seerti foto diatas?kok malah dibuat rata nih ? lebih baik kayak yamaha R15, nungging abis mantabh mlorot

apa jadi kayak gini ya? rata?

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblogbiar nggak melorot gan….

2.lahir desember 2015 ( seperti info awal baca : Sinyalement New Product Suzuki Motor Indonesia, 2015 : Suzuki Satria F Injeksi radiator, 2016 : New Skutik Sport dan Trail ) nah awal januari 2016 sudah bisa dibeli konsumen

3. new Suzuki Satria F injeksi bodynya tidak berbeda jauh dari versi lawas/ karbu, cuma beda dikit

4.bobot lebih ringan 4 KG dari versi karbu ( apa karbunya dan perangkat lain seperti AIS itu tembus 4 KG ya?) entah apa yang bikin ringan, kalau power tembus 18,82 Hp ( Suzuki Satria F injeksi Bakal berpower 18,82 HP dijual setelah Satria karbu Euro 3 habis, desain keren, Gear 3 ban ngangkat ) bisa jadi part mesin dibuat serba titanium semua, jadi enteng bisa lebih ringan ber kg kg, tapi dijual Rp.100 jutaan minimal :mrgreen:

5. harga lebih mahal dari satria F lawas karbu euro3… catatan suzuki satria F 150 paling mahal di angka Rp.20.155.000 saja OTR pulau jakarta, nah disinyalir dengan kondisi dular seajur ini, new suzuki satria F injeksi tembus Rp.20.8 juta?

gimana pendapat om om semua akan suzuki satria F injeksi? nih foto2 suzuki satria F karbu euro3

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

32 KOMENTAR

  1. Tadi papasan sama sonic tp kx rada aneh za…., headlampnya kx g nyala, apa si sonic belum aho?…. (Sonicnya jalan lho bukan berhenti)

    • mungkin led nya putus

      kyak ga tau lampu motor ahm aje

      supra gue aje putusnye ganti2an, klo ga kanan, kiri yg putus zzz

  2. Josss.

    Mending gak nungging, jd klo yg pengen nungging yaa dibikin nungging sendiri, masih pantes. Tp klo dr pabrikan dah nungging klo dibikin gak nungging, jd gak enak dilhtnya.

  3. kelamaan mas , saya dulu hampir beli satria euro 3 yg emas aja inden di php pihak suzuki , katanya sabar ., sabar mulu , sebelum lebaran smpe setelah lebaran gada kabar2 udah sabar mas -_-
    sampe SONIC 150 launcing blm ada kabar juga dari pada kelamaan , tanpa pikir panjang langsung beli SONIC150 , dilain sisi dikota saya semarang , servis honda banyak , lebih irit bbm , teknologi baru
    servisan suzuki sudah hampir tidak ada , tinggal dealer nya aja
    sy tidak terlalu suka dengan pelayanan suzuki motor yg terlalu lama menanggapi keinginan konsumen ,, saya ber ambisi ingin beli produk anda , malah diperlakukan begitu , otomatis banyak pihak yg berpindah ke pabrikan sebelah

    mobil saya ya suzuki ertiga, keren mantep , irit bgt , cepet penanganannya waktu pemesanan mobil suzuki , berbeda dengan suzuki motor

  4. yg mrasa satriaholik jgn kepincut dl ame sonic simpen dl duitx nunggu satria kluaran trbaru. Gw ame kluarga pecinta berat suzuki dr mobil ampe motorx karna suzuki mesinx uda melegenda bandelx

Tinggalkan Balasan