Rabu, April 24, 2024
Beranda Topik Suzuki indonesia

Topik: suzuki indonesia

Suzuki Beri Tips Cepat Netralkan Suhu Kabin Mobil

Suzuki Fokus Pada Kendaraan Ramah Lingkungan Di Seluruh Lini Bisnis, Komitmen Untuk Masa Depan...

1
Salam Suzuki Terjamen.  Suzuki Indonesia terus menegaskan komitmen untuk fokus menjadi perusahaan yang lebih ramah lingkungan. Seiring dengan dinamika masyarakat Indonesia, Suzuki melihat bahwa kini semakin banyak masyarakat yang semakin menyadari pentingnya penggunaan kendaraan yang ramah lingkungan dan ikut berpartisipasi terhadap sekitar. Oleh karena itu, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) juga turut menghadirkan berbagai pilihan kendaraan baik mobil, motor, hingga mesin tempel (outboard-motor) yang dirancang sesuai dengan kebutuhan pelanggan dan juga perkembangan teknologi yang lebih ramah lingkungan.

Soebronto Laras Bapak Suzuki Indonesia Tutup Usia

1
Fans Suzuki Indonesia Berduka. Dear rekan-rekan Media, Melalui e-mail ini, pihak Suzuki Indonesia menyampaikan berita duka cita atas meninggalnya tokoh terbaik kami, Komisaris sekaligus Bapak Suzuki Indonesia, Pak Soebronto Laras, yang telah berpulang kehadirat Tuhan Yang Maha Esa pada hari Rabu, 20 September 2023 di usia 79 tahun. Semoga kepergian beliau meninggalkan banyak cerita dan kesan yang baik bagi keluarga besar Suzuki serta rekan-rekan Media. Semoga beliau ditempatkan di sisi terbaik, dan bagi keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.
Pilih RON Bensin Mobil Suzuki All New Carry Pick Up

Suzuki Indonesia Rayakan Produksi Mobil Ke-3 Juta Unit

1
Salam Mobil Mania.  Suzuki Indonesia Torehkan Pencapaian 3 Juta Unit Produksi Mobil Untuk Mobilitas Indonesia Dan Global Info resmi dari Bekasi, 17 Januari 2023 – Hadir lebih dari 50 tahun di Indonesia, PT Suzuki Indomobil Motor (PT SIM) sebagai perusahaan manufaktur kendaraan roda empat dan roda dua merek Suzuki di Indonesia baru saja meraih prestasi membanggakan yaitu Pencapaian 3 Juta Unit Produksi Mobil Suzuki di Indonesia pada bulan Desember tahun 2022.

Suzuki Indonesia Dapatkan Fasilitas Ekspor Ekslusif Ke Seluruh Negara ASEAN, Apa itu?

1
Salam Ekspor Mania.  💪💪💪 Info resmi dari pulau Jakarta, 11 Juli 2022 – Sebagai produsen otomotif yang terkenal akan kualitasnya, mobil buatan Suzuki Indonesia tidak hanya dipasarkan di dalam negeri tetapi hingga ke luar negeri. Volume ekspor yang tinggi dan kepatuhan terhadap prosedur ekspor yang baik, membawa Suzuki Indonesia mendapatkan fasilitas eksklusif berupa kemudahan proses ekspor dari Bea Cukai Indonesia. 🚗🚗🚗 Kini, kinerja positif tersebut juga membawa Suzuki Indonesia sebagai perusahaan terpilih untuk menjadi bagian dari proses pembentukan ASEAN AEO MRA (bagian dari Bea Cukai ASEAN), di mana melalui MRA ini perusahaan akan mendapatkan kemudahan ekspor ke negara-negara ASEAN. Proses Validasi Bersama untuk mendapatkan fasilitas eksklusif tersebut dilakukan oleh anggota Bea Cukai ASEAN melalui acara kunjungan ke pabrik Suzuki di Cikarang pada 5 hingga 6 Juli 2022.
Suzuki Indonesia Launching Oli Ecstar Sepeda Motor dan Mesin Tempel Kapal

Suzuki Indonesia Launching Oli Ecstar Sepeda Motor dan Mesin Tempel Kapal

9
Salam Oli mania.  ⚡⚡⚡ Selasa 16 November 2021 ini, saya menghadiri undangan zoom meeting Suzuki Ecstar Indonesia.. Saya kira undangan launching Suzuki GIXXSR SF 250, namun ternyata bukan. 😂😂😂 Jadi hari ini, Suzuki Resmi Luncurkan Ecstar Untuk Sepeda Motor Dan Mesin Tempel Kapal dan berikut berita resminya 🤩🤩🤩

Suzuki Nex II Stang Telanjang Segera Hadir Di Filipina

3
Suzuki Filipina akan meluncurkan jajaran motor terbaru mereka model year 2021 pada 24 oktober 2020 secara daring yang mana secara jelas menunjukkan motor matic suzuki nex ii namun menggunakan stang telanjang.
Suzuki Address Elegant Putih Briliant White pertamax7.com

Soal Motor 250 cc, Suzuki Motor Indonesia akan Fokus dulu di Pasar Potensial

6
Pertamax7.COM,  Suzuki Motor Indonesia akan Fokus dulu di Pasar Potensial bermain di pasar blue ocean memang banyak resiko, kalau sukses ya mantap, kalau apes ya...

Fans Suzuki Yang ganteng Yuk ikutan audisi Bintang iklan Satria F150 Fi, Khusus Member...

14
pertamax7.com, pemirsa fans setia suzuki dan merasa ganteng? ikutan ini deh... syarat-syaratnya sangat susah bagi ane, umur sih masuk 18, photogenicnya itu kagak, tinggi badan...

Tampang Sangar All New Suzuki Satria F injeksi radiator, di test VS Yamaha Jupiter...

29
pertamax7.com, sekedar menceritakan kembali wujud all new suzuki satria F injeksi pakai radiator yang katanya berpower 18 PS an... serem rekk, sudah gamblang wujude,, menggunakan...

Wujud Suzuki Satria F Injeksi 155 cc nampak Speedometer Full Digital Layaknya Gixxer India

17
pertamax7.com, basian saja sudah dibahas bang haji, suwer dikewer2 blog pinggiran ini nggak ada bocor2an om, aman nampak wujud samping atas depan all new suzuki...

Bocoran Sketsa Vector Headlamp Cakram Depan Bybre Belakang Tokico Suzuki Satria F injeksi body...

18
pertamax7.com, lagi menghangat nih protolan part suzuki satria F injeksi ^ suzuki satria F injeksi sudah resmi di rilis 2015, gimana versi 2016? kali ini frontal,...

Penampakan Headlamp Suzuki Satria F injeksi nampak sangar Pake Selang Rem Brembo Pakem

22
pertamax7.com, bocornya gambaran buram headlamp suzuki satria F injeksi dari laskar suzuki memang bikin heboh gan yaps, laskar suzuki sudah tahu wujudnya nih,, cakepp... ! katanya...

All New Suzuki Satria F injeksi hadir Desember 2015, Jok Tidak Nungging….nih beberapa bocorannya

32
pertamax7.com, bercerita soal suzuki satria F injeksi memang lagi hangat akhir2 ini ^ ilustrasi suzuki satria F injeksi, nah bocoran mayan kumplit di beberkan narasumber kepada...

Tampang Suzuki Satria F 150 injeksi jadi mekar ?

22
pertamax7.com, entah ini bocoran dari mana seakan coretan suzuki satria F injeksi, kok jadi mekar alias menggemuk yak? lihat foto diatas maish ragu itu suzuki satria...

Suzuki Satria F injeksi Bakal berpower 18,82 HP dijual setelah Satria karbu Euro 3...

33
pertamax7.com, suzuki satia F injeksi kabar semakin deras nan panas dari laskar suzuki dimana setelah acara diler suzuki meeting 2015 banyak gosip yang menyeruak seperti: Suzuki...

Sinyalement New Product Suzuki Motor Indonesia, 2015 : Suzuki Satria F Injeksi radiator, 2016...

23
pertamax7.com, gosip anyar dari pabrikan berlambang S yang bukan superman ini selentingan hangat nih boy, suzuki satria F injeksi radiator terbaru bakal meluncur 2015 ini,...

Honda Supra F 96 [ joke ]

34
pertamax7.com, sekedar reshare saja foto jadul yang sudah beredar di 1cak, meme comic indonesia, meme otomotif indonesia dll, yap, sebuah motor yang disinyalir adalah honda...

”Suzuki Super Surprise” Beli Motor Dapat Mobil Suzuki Karimun Wagon R

19
”Suzuki Super Surprise” Beli Motor Dapat Mobil   Jakarta, PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) 2W beserta CV. Marfelindo Sakti melakukan penyerahan hadiah utama secara simbolis...

TVC yamaha terbaru : komeng vs alien, keren and BARONGSAI

60
12 februari 2012 sebenernya ane bingung sampe muter2 rumah 3 kali ( mungut sampah ), mau update postingan apa ya,,mana postingan buat semingu kedepan belum...

berita di welovehonda membingungkan..

37
11 februari 2012 setelah kemaren mbicarain yamaha, sekarang giliran honda donk,,,hmm iseng-iseng buka welovehonda.com, baca sana sini, eh ada berita click i 110, check this out,...

yamaha tak ubahnya seperti suzuki, pemberi harapan kosong

73
19 januari 2012 mengapa demikian???sambangin deh, websitenya http://www.yamaha-friends.com/ ,,.lihat header sampe bawah…..wooooooooo terlihat secara gamblang tur jelas menampilkan sosok yang diidolakan para pengguna yamaha yang mengharapkan...