Yamaha Vega Force Injeksi Euro3 launching Jum'at 4 September 2015

pertamax7.com, semakin jelas saja, sang bebek yang akan bernama yamaha vega  besok force injeksi akan dilaunching jum’at 4 september 2015 di pulau jakarta gan

yamaha vega force injeksi pertamax7.commotor 115 injeksi yang dulunya bernama yamaha force saja itu akan bernama vega force

 

info dari otomotifnet

  1. Bebek Euro3, tinggal terka saja mana yang belum Euro 3,
  2. jum’at 4 september 2015

siapa lagi kalau bukan vega series euro 2 karbu, bakal di ganti sama yamaha vega force, sedepp…..

vega force injeksi lama masih euro 2, nah untuk vega force 115 sudah euro3, ajibb.

yamaha-force-injeksi.jpgbiasanya ada perubahan mapping ECU dan catalitic converter yang lebih padat sesak

vega RR euro 2 suntik mati?

biasanye begitu gan… kalau euro3 injeksi datang, yang euro2 di buang

vega-rr-hitam-perkasa.jpgada yang punya yamaha vega RR? ane sih cuma punya yamaha vega ZR .. monggo di share yang punya

last, motor bebek memang kian redup, nggak seksi lagi, namun masih ada yang membutuhkan kerjanya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

14 KOMENTAR

  1. #imho,,..
    kalo masih pake bodi Force, disinyalir ga akan laku … modelnya bos.. ngga banget, headlamp katrok, dasboard (speedo panel) keliatan murahan .. diliat dari belakang kaya orang kekurangan vitamin (cungkring) …. #komensyterserahsy..

Tinggalkan Balasan