Pasang Lowering Kit Yamaha R15 bikin Nggak Jinjit dan tidak Begitu Nungging Lagi

pertamax7.com, detail setelah pemasangan lowering kit yamaha R15 seharga Rp.300.000 saja nih

  1. Detail Lowering KIT Yamaha R15, Aksesoris resmi merk Daytona lebih Canggih dari bawaan, Turun 3,1 cm lebih stabil Cuma Rp.300 Ribu !
  2. Yamaha R15 Terlalu Nungging ? Lowering Kit Aksesoris Resmi biar lebih Pendek cuma Rp.300 rebu ! 

pasang Lowering-Kit-yamaha-R15

cara pasangnya mudah, bawa saja ke bengkel resmi yamaha bayar dikit,, soale yamaha R15 nggak ada standar tengahnya, daripada rubuh serahkan ahlinya saja… setelah dipasang wong gampang,,,, langsung kerasa,, yang tadinya jinjit kini tak jinjit lagi, tidak begitu nungging lagi

cek fotonya

Pasang Lowering Kit Yamaha R15 bikin Nggak Jinjit dan tidak Begitu Nungging Lagi  pertamax7.comsebelum pasang jarak antara spakbor kolong dengan body belakang segitu, kala pasang lowering kit ( pemendek ) jadi jarak 2 benda ini makin mepet, alhasil tinggi jok dengan tanah terpangkas mas bro.. mayan lho 3,1 cm

Pasang Lowering Kit Yamaha R15 bikin Nggak Jinjit dan tidak Begitu Nungging Lagi  pertamax7.com 1

setelah pasang jadi ga begitu nungging, nggak jjinjit lagi,, asekkkkk

last, ada yang  berminat pasang? Rp.300.000 saja sebelum ongkos pasang,, jangan lupa indent dulu di R-Shop yamaha, ok om,, segera pasang monggo terutama kaum dingkliker kayak ane yang pakai sincan saja jinjit balet, maklum 160 cm

jawaban yamaha atas yamaha R15 nungging?

Lowering-Kit-yamaha R15 biar makin pendek

Rp.300.000 dapat

Lowering-Kit-yamaha R15_ pertamax7.com1. bahan daytona lebih canggih dari bahan bawaan motor ( OEM )

2. nungging kurang stabil, kalau ga nungging lebih stabil

3. nggak jinjit lagi

gimana om? sikatttt….

semoga berguna  ….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

    • iyaaa bro…aku udah buka juga di fesbuk dari temenku.. mosok ada ipan naik mio biru hitam??hahahahaa..

  1. lah malah gak keren lah…jual tampangnya kan disitu..sporty!…ntar sama kaya sebelah…lagian kenapa yim jual acc kenyaman terpisah sih….

  2. Mau nyaman aja ribed mesti beli part lagi, R15 (lowering kit), NMAx (shockbreker), kenapa ga dari awal dibikin nyaman?? Inilah Yamaha

  3. Mau naek mtr nyaman aja ribet banget yamaha…….? Kemarin n max shock keras n ada aksesoris’a.
    Lah skrng mau napak kaki aja ampe beli aksesoris lg….mumet ndasku lek……

  4. Yamaha mulai kebakaran jenggot setelah r15 penjualannya disalip cbr wkwkwk.
    Byk yg milih cbr dibanding r15 yg terlalu nungging, baru sadar skr setelah penjualannya kalah. Ck ck dasar yamaho.

  5. kalau lebih stabil gak nungging.. kenapa keluaran pabrikan dibikin nungging??
    emang ngaco desain india ini..
    lalu kenapa pula YIMM mau caplok desainnya indihe??..

  6. Mau nanya,
    setelah menggunakan lowering kit dari yamaha (daytona) ini apakah footpage belakang mentoq ke swing-arm?
    skenario bawa sendiri dan bawa boncengers bagaimana? apakah ada masalah?
    mohon pencerahannya, terima kasihbanyak sebelumnya.

Apa Komentar Pemirsa ?