Ternyata Yamaha New Vixion Advance 2015 Gunakan Mesin Yamaha New Jupiter MX King 150 2PV

pertamax7.com, gosip dulu itu bukan isapan jempol semata

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-3

memang benar mas bro, kode yamaha new vixion advance bukan lagi 1PA, melainkan yamaha 2TP, di sisi engine yang bikin kaget, alih-alih menggunakan engine yamaha R15 kode 2PK melainkan yamaha 2PV atau yang dikenal dengan mesin yamaha new jupiter mx king 150, ini buktinya

mesin 2PV

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-23

blok mesin 2PV

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-24

cylinder block 2PV

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-8

pertanyaannya, power jupiter mx 150 kan cuma diangka 15 an PS, nah yamaha new vixion kan 16,59 PS, pertanda jerohan rada beda ( misal camshaft dll ), oh iya ECU juga pengaruh

pertanyaan lanjutan, material yamaha jupiter mx king di bagian block cylinder terlihat lebih rapi, sudah anti ngebul kah? wah bisa jadi alternatif nih nampaknya

last, sudah jelas bukan yamaha new vixion advance 2015 menggunakan mesin yamaha new jupiter mx king 150

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

50 KOMENTAR

    • Newbie jadi pembaca blog ipanase ya om?
      Ane dulu pertamax kali baca blog ipan juga heran sama bahasanya yang terkesan ruwet, tapi lama kelamaan juga biasa saja.

  1. Sama mesin ..apa sama blok cylindernya?
    Kalo sama mesinnya berarti sudut kemiringan blok cylindernya sama.
    Kalo cuman lihat code di blok cylinder nya sama berarti block cylindernya yg sama..
    Kalo cam pasti beda durasinya dan liftnya mengingat genre dan beratnya motornya beda.

  2. Sama mesinnya apa cuman blok cylindernya…
    Kalo cuman code di blok cylnder sama pasti blok cylindernya sama .
    Kalo mesin sama berarti sudut kemiringan cylindernya sama.durasi dan liftnya cam jg sama…kalo ecu sama maping boleh beda.
    Contoh mesin inova sama fortuner

  3. yaa….mesin jupiter..ku kira mesin r15…mending beli MX aja..sama juga…beli sport rasa bebek…waahhh parah efesiensi yamaha skrang..makin pintar untuk pelit nya…

      • tapi beda sama pabrikan lain. kalo pabrikan lain mesin sport downgrade buat bebek/ayam jago. contoh: fxr – satria, nsr – nova dash, cbr 125 – sonic 125/cs1, next sonic 150 – cbr/cb. ini malah mesin bebek dipasang ke sport, alias sportnya yg downgrade bukan bebeknya. wkwkwkwkwkwk

        • unik nya mesin inject ya gtu bang.. bsa cangkok sana sini..
          bebek ke sport..sport ke bebek.. yg penting ada perbedaan power.. gak lucu kan klo bebek power lbih gde d banding semprot..

  4. Motor’a kok malah down grade…..
    Gimana sih yamaha..? Segmen sport ilang abis dah penjualan’a.
    Matic n bebek dh d ambl sebelah jgn ampe d ambl segmen sport….? Ini malah d kasih umpan buat d ambl.
    Hadeuh…..

  5. hi.ki.ki.ki
    bebek ya tetep bebek, tuh buktinya..
    sport ya sport, ini mah kucing brbulu singa,,,ya tetep kucing aja alias bebek tulen

  6. Yg sama cm tulisannya…mesinnya lain…mesin sport ma mesin bebek….ko sebelah mah tulisannya lain tp mesinnya sama…satu emprit satunya lemot…mesinnya sama2 mesin jahit klothok series…ngoahahaha

  7. head cylinder 2pv pan. r15 koyone yo 2pv, lawong aku sing gawe no part krawang. 1PA suntik stengah mati, kari jalan 1 line, 2pv jalan 4-5 Line…..

  8. Kalimat terakhir
    “last, sudah jelas bukan yamaha new vixion advance 2015 menggunakan mesin yamaha new jupiter mx king 150”

    Jdi, ‘bukan yamaha new vixion advance 2015 menggunakan mesin yamaha njmx 2015’
    ??

  9. ga usah khawatir…. nva tenaga dan torsinya lebih besar kok dari mx king…. intip aja diwarungnya om ari…

  10. Mesin 1PA memang harus diganti krn selain ngebul juga secara budaya ngga bagus. Kenapa ?

    Karena sebagian orang tahu kalau PA = Bloon = Bego , jadi mesin 1 PA = mesin 1Bego 😀 😀 😀

    Makanya wajar Yahamham mengganti typenya , ngga mau dong mesin baru dianggap bloon juga ? 😛 😛 😛

    Believe it or not ?

    IMHO

  11. gak perlu ganti mcem² ..
    ganti ecu ajja dah naik kok powernyaa…
    yg pasti mgkin di bagian injector THB mgkin beda.. n ecu jelas beda.. cz sesuai kbutuhan..msalah engine yg comont part mnguntungkan kedua pihak.. konsumen untung krena gak repot nyari² atau indent..
    cz mgkin untuk part² trtentu bisa Pnp .. dan pihak produsen lebih bisa mnekan cost.. cz gak perlu gonta ganti dies atu bsa mnggunakan part yg sama..
    itu jare ku..
    na jare mu..?

Tinggalkan Balasan