Lho…Suzuki Satria F115 Injeksi jadi Di rilis di PRJ Bernama Young Star Sasar Anak SMA

pertamax7.com , lah katanya nggak jadi di rilis di sini? namun kemungkinan besar jadi

suzuki satria-f-115-young-starnamanya suzuki satria F115 Young star, sasar anak SMA dan baru masuk kuliah, foto2 dari om laskarsuzuki.com

suzuki satria-f-115-young-star-2jadi namanya bukan suzuki Satria FJ115 nih? diganti suzuki satria F115 young star, bintang muda?

 rada beda bukan dengan foto dibawah ini

suzuki satria FJ115
suzuki satria FJ115

baca : Penampakan kembali Suzuki Satria FJ115FI di Pabrik, jadi Dirilis kah, inikah Satria F injeksi ??

suzuki satria 110 FI suzuki satria 110 FI taillight suzuki satria 110 FI meter consolinfonya

Yohan Yahya, GM Marketing 2W PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) kepada otomotifnet

“Rencananya akan di-launching sebelum atau mendekati event Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2015″

yeah bentar lagi om,, monggo yang punya anak SMA ditanya, mau nggak motor ini, mayan lho harganya dijamin akan terjangkau, Rp. 10 jutaan lah, asik bukan… penggebrak baru nih motor bebek 115 bentuke ayam jago ( bebek apa ayam sih?)

jangan lupa spesifikasi suzuki Satria FJ115FI


engine-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg^ mesin bebek, boboan, punya suzuki smash injeksi, masih bingung kenapa kudu di tegak-tegak in gini ya, heran…

MESIN

Jenis 4 tak, 1 silinder, pendingin udara, SOHC
Sistem Katup 2 katup berpendingin udara
 Isi Silinder 113 cc
Ratio Kompresi :
Tenaga Maksimum 6,9kW (9,3 PS) 8,000 rpm
Torsi Maksimum 9,1 Nm / 6,000 rpm
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
Sistem Pengapian
Sistem Starter Engkol & Listrik
Transmisi 4 Percepatan Konstan
Kapasitas Tangki 3,7 L

galery foto suzuki satria FJ115FI

menyasar konsumen yang masih terasa mahal beli suzuki satria F 150? ini ada suzuki satria F 115 young star, lumayan mengobati, cocok buat mbak-mbak juga, 4 speed nggak pake kopling, enak buat jalan-jalan dan macet

artikel banyak

  1. Suzuki Indonesia daftarkan TPT motor baru berkode FJ110, Suzuki baby satria F nih
  2. Suzuki Raider J 110 / FJ110 alias baby Satria F sudah muncul di Pabrik Suzuki dengan nama Satria FI
  3. Prakiraan Harga Motor Baru Suzuki, GSX 150, Raider J 110, Burgman 200, Burgman 125, Van-Van 125 berdasar NJKB dan Harga Motor Suzuki yang sudah beredar

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

46 KOMENTAR

  1. haruss bikin gebrakannya jgan tgung²..
    pke mesin sese kecil.. tpi mesin tetep tegak biar jadi super minthi²…
    klo perlu minthi super Dohc 115cc..

    meskipun cc kecil tapi bisa di katakan joosss..
    pake kopling manual shogun sp.

    klo gak upgride shogun sp mesin jadi dohc 125cc model minthi² super.. jooossss..

  2. bagus kok.. dr pd revo & force..
    saingan nya paling blade sm jupiter z1.. tp klo ane lbh milih ini sih dr pd blade sm jz1, gaya dapet + bensin irit, cocok untuk harian.. 😀

  3. Pk Polisi mana Pk Polisi….???? kata kata “”laskar suzuki target yang mau di bidik adalah anak SMP ( 13-15 Tahun )”” jelas jelas sangat menjelaskan bahwa SIM sebagai syarat pengendara motor Di indonesia, bagi Suzuki sudah tidak perlu…. Wow Mantap.. Atau mungkin Anak SMP Usia 13-15 tahun udah ada y punya SIM… Selamat dateng di Indonesia men… apapun bisa di beli asal Ada Fulus… wkwkwkwkwkww

  4. suzuki kan sing payu mung satria f tok, selain satria f ra payu,, dr pd d gudang pada numpuk mesin2 koyo smash, titan, axelo, kan motor2 ra payu d jadikan satria f seng gi payu. tp yo mbuh satria f 115 payu pow ra… wong seng dadi sasaran anak SMP, sedangkan anak SMP wez jelaz ra nduwe SIM, keno razia numpuk meneh mengko dadi ra payu meneh… kehabisan konsumen suzuki ngantek anak SMP dadi sasaran… sek penteng entuk duwit ra urus savety.hahahahaha

Tinggalkan Balasan