Rossi Juara Motogp Argentina 2015, marquez Crash !

pertamax7.com, motogp argentina 2015 baru saja usai, hasile? sedep polll

valentino Rossi carier on video everything there is to know about 'the Doctor' 002wow, marquez crash di 2 lap jelang akhir

start

25 laps to go, weleh aleix espargaro kencang om suzukinya…namun ternyata cuma awalan..

24 … streaming putus, waduh tenan……. lah marquez ternyata sudah di posisi puncak sejak 25 laps to go disusu crutlow dovi lorenzo iannon, sementara itu om es Aleix nomer 6

23 laps to go marc crut dov

22 masih marquez tercepat disusul crutlow dovi ian lor ros es A

21 marquez kaish gap ke crutlow hingga 0,5 detik, suzuki mundur teratur

20 marquez masih tercepat, eh streaming an jeda

19, hernades yak yang keluar lintasan? entah nggak begitu jelas di streaming an.. marquez tercepat disusul crutlow dovi iannone lorenzo , rossi….dan es A.. wow rossi mau rebut posisi 6 dari lorenzo

18 laps to go, marquez terecepat dovi dua crutlow 3,… walah dovi ambl posisi 2 to di 19 laps to go tadi, sementara itu om rossi ambil posisi 6 dari lorenzo

17 laps to go… marquez…. trus loading streamingnya hadehh…. marq dovi crut rosi ian lor, suzuki? mayan nomer 7

16 marquez…. dovi rossi,,, wah panass, crutlow di salip rossi….

15 rossi kejar dovi… marquez masih tercepat dengan gap 3 detikan dari rossi.. marquez 1 rossi kini 2

14 marquez rossi… akankan rossi dapat rebut posisii 1 dari marquez? 3 dovi ian crut.. aleix espargaro suzuki? mayan nomer

13 marquez…… gap dengan rossi 4 koma sekian detik

12 marq rossi dovi iannone crutlow lorenz smith esA esP

11 marc rossi dovi, masih sama seperti 12 laps to go

10 awas rossi mulai deati marquez, gapnya jadi 3 sekian detik saja marc

9 ritme rossi turun, gap naik lagi melawan marquez yang berada di posisi puncak… standing lepas start adalah mar ros dov cru ian lor

8 masih marquez rossi dovi crutlow iannone dan lorenzo,,, marquez ke rossi, 2,466 detik

7 marquez 1, rossi nguntit….dovi

6 rossi semangat kejar marquez untuk merebut posisi pertama, dovi 3 crutlow 4 iannone 5.. lorenzo 6, update gap marquez ke rossi 1.117 detik

5 marquez rossi  dovi

4 marquez di push rossi, akankan rossi memenangkan dogfight yang gapnya kadang mendekat kadang menjauh ini… di laps 22 ini rossi mulai dekati marquez,, asem streaming an bufferng mulu

3 mulai rebutan posisi 1 marquez di lawan rossi,, siapa nih yang menang…. straight masih kencengan marquez

2 slipstream rossi akhirnya bisa hantarkan rossi di posisi pertama, tapi tapi,,, lahhhh marquez crash,, karena ban depan honda RC213V senggol ban belakang rossi yang baru saja mendahuluinya….

1 las lap…… rossi !

juaranya…. rossi 46…. semangat di posisi 1 perkuat diri di klasemen semantara….

selamat mbah

hasil motogp argentina 2015

POS # RIDER NAME GAP
1 46 V. ROSSI 41:35.644
2 4 A. DOVIZIOSO +5.685
3 35 C. CRUTCHLOW +8.298
4 29 A. IANNONE +8.352
5 99 J. LORENZO +10.192
6 38 B. SMITH +19.876
7 41 A. ESPARGARO +24.333
8 44 P. ESPARGARO +27.670
9 45 S. REDDING +34.397
10 25 M. VIÑALES +34.808

seru poll, kagak rugi nonton via streaming walau putus-putus, dominasi marquez berakhir setelah crash pasca senggola, syerem euy melaju kencang gitu senggolan….

semoga berguna…

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

78 KOMENTAR

    • Mantap Skill emang buat Pembalap Sejati

      Bukan Celeng yang Jalan Sendiri di Depan

      akhirnya di Salip dech……..#RIP Marquez

      Bikin Melek Mata gue Lagi Balapan seru

  1. Yamaha semakin didepan…..marquez hrs bnyk belajar sama rossi 46…..the doctor…the legend….9 x juara..umur 36th…ajiiiiiib….

  2. Kesalahan Marquez yg terlalu terburu2 setelah di salip Rossi, Rossi disini posisinya sudah tepat di racing linenya karna sudah di depan Marquez, tp syg Marquez yg terlalu mepet dibelakang Rossi sehingga terjadi kontak & menyebabkn Marquez crash.

  3. Pilihan ban yang tepat buat rossi…marc keteteran kliatannya ban nya abis….jagoan gw juara,jagoan yg satu lg malah dlosor senggolan ma jagoan gw jg…buahahaha…tragis..

    • bersih ko bro, soalnya rossi udh di depan, marc nya aja yg memaksakan, shrusnya klo udh kondisi bgtu, marc hrs ngasi rossi jalan, jdi klo gtu kan msi ada ksempatan klo marc mau overtake lgi, dripda ndlosor..

  4. M1 emang keran di senggol ma RCV belakangnya dgn keras, bukan disenggol pun di tabrak, M1 tetep Ok, inget kejadian RCV nya DP saat di senggol MM belakangnya, langsung crash,juga Kejadian Ducati pernah juga.

  5. The incident was placed under investigation by Race Control but moments after the race concluded it was confirmed that no further action would be taken, with the tangle declared a racing incident.

  6. hahahayyy…
    keliatan kan, mana yg punya segudang pengalaman… marques terlalu napsu sih, jdnya nyusruk deh…
    klo mau mnang di Moto GP bukan cuma punya mental sm skil doang, tp jg harus punya insting, otak pinter, kesabaran & pengalaman… dan yg punya itu semua cuma Rossy…
    #Rossy No.1

  7. Alhamdulillah dimari pada pukul 03.50 WIB komengtatornya masih pada waras semua.

    Moga aja ga ada barisan sakit hati yang datang kemari. amin.

  8. Stoner: “Your ambition outweighed your talent”
    Rossi: “I Dont Read What I Sign”
    Marquez & Jokowi :#EH$%

  9. Pastinya JLo ketawa dibalik helmnya waktu liat mm ndlosorr..lebih ngakak lagi pas nonton rekamannya di paddock bareng vr..makanya…balap ga usah over emosi..kalo yg disenggol sama2 jatoh,bisa lebih runyam…
    Go vr46 !!

  10. Ulang,ulang,ulang,ulang.Jagoanku Ndlosor,tapi asyik juga kaya balapan diPS.memang sebaiknya Marquez DNF,supaya balapan tambah seru.apalagi pake acara senggolan sampe ndlosor,bakal Panas Membara Race selanjutnya.kalau pembalapnya rukun,kita FB yg bakar2an.Marquez menang gue balas.

  11. jagoan ane podium 1 lgi,,,jouuzz .
    buat Marques,,kedepan nya sabar ,,tuh udh di kasih contoh lgi sama om Rossi

  12. rossi bisa membuktikan bahwa skill bisa menutupi kekurangan motor yamahanya yg top speednya kalah sma ducatinappagi honda, luar biasa

  13. oh jadi marquez senggol ban belakang Rossi, kalau ngak disenggol mungkin Marquez yang menang. Buat Om Marquez tetap semangat masih ada balapan-balapan lainnya yang harus ditaklukan, ingat lagu Deviana Safara masa lalu tinggalah masa lalu kalau senggolan ban dengan Rossi balas senggol balik dengan senggolan dangdut hahahaha.. pelajaran buat Marquez keputusan untuk menekan rem ketika sudah dilewati pembalap lainnya adalah keputusan terbaik daripada kita mati atau kecelakaan karena ego balapan yang seandainya Marquez menekan rem peringkat 2 ada ditangan ataupun melihat kualitas tunggangan honda yang lebih bertenaga mungkin saja bisa dikejar. itulah pelajaran balapan, logikapun harus jalan.

  14. Kemarin hampir semua blogger jemuran ramai bikin berita kabel ngelewer R25 versi ekspor di Jepang sana, juga ramai bikin artikel shock NMax keras dan NVL ngebul.

    Sekarang ada berita silent recall Vario 150 (AHM bilangnya update)

    Ada Update Tambahan Part Vario 150/125 esp Untuk Konsumen . . . Silah Cek Ke AHASS Bro | tmcblog

    Cover Shock Milik CBR 150 K45 Mudah Pecah? Bagaimana Mengatasinya? | KobaYogas

    Dan cover shock CBR lokal gampang pecah kok pada sepi ya?
    Itu juga gara-gara ada pemilik Vario yang info ke tmcblog dan ada pemilik CBR lokal yang info ke Kobayogas.

    Beda banget pemberitaannya, waktu Yamaha ada masalah diblowup ramai-ramai saling estafet titip link jemuran, giliran ada masalah Honda pada sepiiiiiii.

    Semut diseberang lautan tampak, Gajah didepan mata tidak kelihatan!

  15. maaf pemirsa disinyalir yang punya warung masih dalam perjalanan pulang dari argentina menggunakan kapal. 😆

  16. marqes sengaja tuh nyenggol ban velakang.dikira bisa ngrusak cntrol traksi m1.kyk kasus dani dulu.trnyata dia yg malah dlosor.balasan buat dani tuh…

  17. Aaaaaaaaaaakkkkk rosiiii Kereennn bangett dehhh!
    update terus baaanggg, hhehe keren infonya sangat bermanfaatt terimakasihhhh

    Always love rossiiiiiii, hhe

  18. ceuk aing oge rossi tibaheula 46 lain pembalap karbitan ukur bisa metot gas….rossi bukan boyband yg cepat naik daun lalu rontok dimakan hama

Apa Komentar Pemirsa ?