Rabu, Juni 19, 2024
Beranda Topik Hasil motogp

Topik: hasil motogp

Hasil MotoGP Australia 2022 : Alex Rins Juara, Marc Marquez 2.. Bagnaia 3 …....

2
salam motogp mania 🏍🏍🏍 Baru saja mantengin balap MotoGP Australia 2022 yang berlangsung dengan banyak kejutan dan tensi tinggi 🔥🔥🔥

Hasil MotoGP Barwa Qatar 2021 : Maverick Vinales Juara Seri Pembuka, Zarco Kedua, Bagnaia...

4
., salam pertamax7.com, Hasil MotoGP Barwa Qatar 2021 : Maverick Vinales Juara Seri Pembuka, Zarco Kedua, Bagnaia Ketiga Salam MotoGP mania. Baru saja nonton langsung MotoGP...
Marc Marquez VS Andrea Dovizioso MotoGP Qatar 2018 (3)

Mengejutkan : Hasil MotoGP Qatar 2018, Andrea Dovizioso di Puncak Klasemen Sementara

1
salam pertamax7.com, Mengejutkan : Hasil MotoGP Qatar 2018, Andrea Dovizioso di Puncak Klasemen Sementara MotoGP Qatar 2018 usai di gelar, Balapan Perdana Kelas Raja Motor Balap...

Marquez Bicara Soal Crash Argentina 2015, aku harus banyak belajar, Rossi idolaku,, hubungan kami...

28
pertamax7.com, tragedi kecelakaan marc marquez di akhir motogp argentina memang menjadi topik hangat, sayangnya ane pas drop tubuhnya, jadi nggak ikutan ngeramaiin,, cuma pas...

Rossi Juara Motogp Argentina 2015, marquez Crash !

78
pertamax7.com, motogp argentina 2015 baru saja usai, hasile? sedep polll wow, marquez crash di 2 lap jelang akhir start 25 laps to go, weleh aleix espargaro kencang...

Marquez tak terbendung di Warming Up Practice Motogp Argentina 2015, Rossi 5

24
pertamax7.com, marc marquez yaps, marquez kembali yang tercepat, istilahe nggak terbendung rekkk, di warming up practice marquez tunjukkan dominasinya, nih hasil wup motogp argentina 2015 POS # RIDER...

Hasil Kualifikasi Motogp Argentina 2015 … Marquez Pole Position, Suzuki Aleix Espargaro Kejutan nomer...

12
pertamax7.com, ya sebagaimana ane ceritakan tadi pagi, ane mau bobo nggak nonton kualifikasi motogp argentina 2015 hasile? kejutan mas bro, marquez cepat biasa.. lha ini...

Free Practice 4 Motogp Argentina 2015…. Marquez Tercepat disusul Cal Crutlow dan Lorenzo… Rossi...

12
pertamax7.com, free practice 4 jadi milik marquez ! mas marquez memang josss... nih hasil free practice 4 motogp argentina 2015 POS # RIDER NAME GAP 1 93 M. MARQUEZ 1:39.265 2 35 C. CRUTCHLOW +0.179 3 99 J. LORENZO +0.241 4 4 A. DOVIZIOSO +0.349 5 46 V....

Marquez Tercepat di free Practice 3 motogp Argentina, Iannone 3 Lorenzo 6 Rossi 7,...

9
pertamax7.com, asemm bolt ane error, update firmware malah ngelock alhasil nggak nonton full free practice 3 motogp argentina, hasile??? marquez balik ke puncak ! ralat data...

Suzuki Aleix Espargaro kembali Tercepat di Free Practice 2 Motogp Argentina disusul Iannone, Marquez...

8
pertamax7.com, free practice 2 motogp argentina ane nggak nonton ketiduran om, namun via statistik terbaca kalau memang suzuki menggila lagi di latihan bebas kedua,,, om...

Aleix Espargaro Terkencang di Free Practice 1 motogp Argentina 2015 disusul Iannone dan Dovizioso...

16
pertamax7.com, latihan bebas 1  motogp argentina sudah usai gan mohon maaf update data laptime transpoder berubah, kejutan,, ducati kencanggggg, suzuki menggila deg deg serr kala jelang...

Faktor Cuaca Sebabkan Gangguan Teknis saat Motogp Indianapolis 2014

11
pertamax7.com, masih ingat gelaran motogp indianpolis 2014 tadi? di 6 laps to go, tiba tiba trans7 mengalami freeze, kemudian muncul logo motogp, dan tahu2 muncul...

Wedyan, ban depan Rossi sampai Gesek Lengan Dovisiozo saat Duel di Indianapolis 2014, Dovi...

40
pertamax7.com, masih ingat dalam angan-angan tentang race tadi pagi, kejadian HOT antara pebalap utama Yamaha melawan pebalap utama ducati, yaps, Rossi Vs Dovizioso yang...

Marc Marquez dinilai bikin bosen motogp, apa perlu sambil nyanyi Bahrelway [ joke ]

44
pertamax7.com, sebuah joke dari om eska nurbowo…… kemenangan berturut-turut 10 kali menurut pertamax7.com adalah prestasi puncak, nggak masalah, namun yang menjadi masalah adalah dinginnya suasanya...

Marc Marquez Juara Motogp Indianapolis 2014, lengkapi 10 kemenangan berturut-turut disusul Lorenzo dan Rossi

22
pertamax7.com, om-om sekalian, motogp gelaran indianapolis 2014   start indah dimanfaatkan oleh om dovisiozo, pedrosa dan lorenzo,…. marquez “tertelan” oleh pebalap yang startnya moncer…lap lap awal...

hasil motogp austin amerika, duel marquez pedrosa podium 1 dan 2 teror honda

48
pagi gan duel panas antar alien HRC berlangsung di austin america alien junior nantangin alien senior :D semakin heran, kenapa kalau ane pas nggak nonton motogp, selaluuuuuuuuuu...

hasil motogp brno ceko 2012, PEDROSA menang, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CRAZY

50
26 agustus 2012 MOTOGP brno ceko 2012 ini memang benar benar mengurasssss jantung :D setelah moto2 cukup menguras tenaga dan jantung, kali ini motogp juga terlalu...

marc marquez menangi motogp2 brno ceko 2012, mantap

12
26 augustus 2012 raungan mesin moto2 memang dah bikin pusing kepala ane ( terlepas saya memang sedang sakit ), memang raungan mesin-mesin sangar...

STONER LAGI? PODIUM YANG TERULANG DI ESTORIL PORTUGAL, stoner pancen KENCANGGGGGGGGGGGGGGg

19
6 mei 2012 mau mudik ke jogja eh hujan, ya sudah, mudik dipaGi hari, toh malah bisa nonton motogp di rumah moto2...

STONER cepat, CRUTHLOW dahsyat, siapa yang bakal menang di MOTGP estoril portugal?

18
6 mei 2012 dikarenaken di rumah cuma pake tipi gratisan yang tidak menyiarken kualifikasi acara sembalap kencang, maka dari itu ane nggak lihat kualipikasinya, cuma...

MOTOGP : DUO REPSOL PODIUM, lorenzo juara 2

13
19 april 2012 nggak punya tipi di kost, ke warnet buat streaming macet2, akhirnya cuma lihat di TV koboys aja deh ...