Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Free practice

Topik: free practice

Marquez Bicara Soal Crash Argentina 2015, aku harus banyak belajar, Rossi idolaku,, hubungan kami...

28
pertamax7.com, tragedi kecelakaan marc marquez di akhir motogp argentina memang menjadi topik hangat, sayangnya ane pas drop tubuhnya, jadi nggak ikutan ngeramaiin,, cuma pas...

Rossi Juara Motogp Argentina 2015, marquez Crash !

78
pertamax7.com, motogp argentina 2015 baru saja usai, hasile? sedep polll wow, marquez crash di 2 lap jelang akhir start 25 laps to go, weleh aleix espargaro kencang...

Marquez tak terbendung di Warming Up Practice Motogp Argentina 2015, Rossi 5

24
pertamax7.com, marc marquez yaps, marquez kembali yang tercepat, istilahe nggak terbendung rekkk, di warming up practice marquez tunjukkan dominasinya, nih hasil wup motogp argentina 2015 POS # RIDER...

Hasil Kualifikasi Motogp Argentina 2015 … Marquez Pole Position, Suzuki Aleix Espargaro Kejutan nomer...

12
pertamax7.com, ya sebagaimana ane ceritakan tadi pagi, ane mau bobo nggak nonton kualifikasi motogp argentina 2015 hasile? kejutan mas bro, marquez cepat biasa.. lha ini...

Free Practice 4 Motogp Argentina 2015…. Marquez Tercepat disusul Cal Crutlow dan Lorenzo… Rossi...

12
pertamax7.com, free practice 4 jadi milik marquez ! mas marquez memang josss... nih hasil free practice 4 motogp argentina 2015 POS # RIDER NAME GAP 1 93 M. MARQUEZ 1:39.265 2 35 C. CRUTCHLOW +0.179 3 99 J. LORENZO +0.241 4 4 A. DOVIZIOSO +0.349 5 46 V....

Marquez Tercepat di free Practice 3 motogp Argentina, Iannone 3 Lorenzo 6 Rossi 7,...

9
pertamax7.com, asemm bolt ane error, update firmware malah ngelock alhasil nggak nonton full free practice 3 motogp argentina, hasile??? marquez balik ke puncak ! ralat data...

Suzuki Aleix Espargaro kembali Tercepat di Free Practice 2 Motogp Argentina disusul Iannone, Marquez...

8
pertamax7.com, free practice 2 motogp argentina ane nggak nonton ketiduran om, namun via statistik terbaca kalau memang suzuki menggila lagi di latihan bebas kedua,,, om...

Aleix Espargaro Terkencang di Free Practice 1 motogp Argentina 2015 disusul Iannone dan Dovizioso...

16
pertamax7.com, latihan bebas 1  motogp argentina sudah usai gan mohon maaf update data laptime transpoder berubah, kejutan,, ducati kencanggggg, suzuki menggila deg deg serr kala jelang...

Marquez Juara Dunia MOTOGP 2014

56
pertamax7.com, wedyan nan… lorenzo melejit bak jet... marquez bertekat kuat... dan... akhirnya lorenzo juara motogp JAPAN 2014.. dan Marquez Juara Dunia MOtogp 2014 nih ceritanya… start indah...

Sesi Pemanasan, Marquez Gas POL

11
pertamax7.com, di latihan pemanasan baik motor sampai rider untuk nyoba trek sebelum race nanti pukul 12.00 WIB.. marc marquez tampil tercepat om.... nih hasil WUP motogp...

Dovizioso raih Pole Position di Motogp Jepang disusul Rossi dan Pedrosa, wah Race Besok...

22
pertamax7.com, wedyan nan……..om dovi naik ducati desmo rr ban super empyuk kelas open berhasil ambil pole position motogp jepang 2014..   tadi marquez melempem tenan di...

Free Practice 4 motogp Japan 2014 : Lorenzo Melesat bak Kilat, Rossi 7

7
pertamax7.com josss nan FP 4, sengit mas bro….. marquez yang mendominasi di FP 4 ini kudu bertarung sengit dengan pedrosa….. namun yang tercepat malah……. nih hasil...

Free Practice 3 motogp Japan 2014 : Marquez tercepat, Rossi puas di nomer 2

3
pertamax7.com, Astafirullah, ane kelupaan tadi pagi ada FP3 motogp naruto gan…. wah.. ane pukul 7.30 berangkat ke samsat je, pajak motor ( ada 3...

Free Practice 2 Motogp Japan 2014 : Dovizioso tercepat !

16
pertamax7.com, jiah ane nggak nonton FP 2 om, habis Sholat jum’at buka motogp.. walah udah bubaran..   dan yang tercepat adalah… DESMO RR om dovizioso dengan...

Free Practice 1 Motogp Japan 2014 : Lorenzo tercepat ……

12
pertamax7.com,….. latihan bebas aka free  practice motogp japan baru saja selesai........... tadi sih nomer 1 ya marquez, tapi tapi... nih hasil free practice 1 motogp japan...