Jelajah gudeg jogja di jalan wijilan ( pembukaan )

Pertamax7. Com, mohon maaf sejak jumat 27 maret 2015 memang blog terbengkalai

image

Yaps. Selain banyak kerjaan juga dalam posisi mobile
Nah artikel sisipan ahad nih. Kuliner


Ahad pagi ane jalan2 di malioboro. Pengalaman pertamax nih ane jalan kaki di kalan terkenal ini
Laper. Mau nyari maem yang khas jogja
Ya ke gudeg jalan wijilan… Banyak gudeg di jalan ini. Yang terkenal ya yu jum
Ada rekomendasi yang paling enak yang mana? Ane tadi asal saja
Artikel pembukaan saja

Semoga nggak pada bosen nyimak blog pinggiran ini

update : Nyicip Gudeg Wijilan Bu Lies Jogja, Hemat Telur Pindangnya mantebh

Posted from WordPress for Android redmi 1s

15 KOMENTAR

  1. Langganan ku gudeg bu is..enak n harga nya masuk akal…kalau yu djum uda terkenal jd harga nya ngetok ngawur

  2. pioneer-nya sih memang Yu Djum di jalan wijilan tsb

    yang lain ngikutin saja..

    gudeg ada 2 jenis, kering kayak punya’e yu djum,tipe kering yang tahan buat oleh-oleh) atau jenis basah yang biasanya banyak dijajakan tiap pagi di sepanjang sudut kota jogja,gudeg basah ini lebih mudah basi–>positipnya yang jual gudeg basah pasti selalu masakan fresh

    tapi sebagai warga jogja,kalo nganter tamu ya tak anter ke gudeg yu djum,tapi kalo secara pribadi sudah punya langganan sendiri yang di emperan sepanjang jalan jogja juga banyak yang enak

Tinggalkan Balasan