Touring 200 Yamaha R15 sejatim, lho ada Suzuki Satria F ,New Vixion dan Daihatsu Grand Max

pertamax7.com, pas nonton acara kumpul Yamaha r15 sejatim yang dihadiri lebih dari 200 Yamaha YZF-R15

Touring Gabungan Yamaha R15 Sejatim dihadiri 200 Motor ke pantai soge Pacitan Pertamax7.com-25

 

ada pemandangan unik nih…

diantara ratusan motor berjubah ini, ternyata ada 1 motor paling beda, yakni suzuki satria F

suzuki satria F gabung touring yamaha r15 sejawa timurom ini asal r15 suroboyo mas bro, bener ini satria F 150 gabungnya di R15 SBY, mantabh tenan rek.. memang persaudaraan bikers tiada batas, mantebhhhh

selain suzuki satria , ada juga yamaha new vixion yang gabung

Touring Gabungan Yamaha R15 Sejatim dihadiri 200 Motor ke pantai soge Pacitan Pertamax7.com-60^ tuh kepalanya

nah, ane juga nonton lho… jangan salah

Touring Gabungan Yamaha R15 Sejatim dihadiri 200 Motor ke pantai soge Pacitan Pertamax7.com-104kalau nggak salah ada 200 yamaha r15

5 unit yamaha R25

3 unit yamaha new vixion

1 unit suzuki satria F, eh ketinggalan…….

1 unit mobil daihatsu Grandmax sebagai mobil service motor hehehe.. mantebh tenan..


 

  1. Yamaha R series owner club Tulungagung
  2. Yamaha r15 surabaya
  3. Yamaha R15 Gresik
  4. Yamaha R15 Lamongan
  5. Yamaha R15 kediri
  6. Yamaha R15 Nganjuk
  7. Yamaha R15 Blitar
  8. Yamaha R15 Trenggalek
  9. Yamaha R15 Magetan
  10. Yamaha R15 Ponorogo
  11. Yamaha R15 Madiun
  12. Yamaha R15 Ngawi
  13. Yamaha R15 Mojokerto
  14. Yamaha R15 Wonogiri ( 1 orang, pelat AD domisili Sidoarjo )
  15. Yamaha R15 Semarang

 

hayoo yang kemaren ikut ngacung…. pemandangan pantai di Pacitan TOP dah, kagak nyesel 14 jam jalan-jalan

semoga berguna

39 KOMENTAR

  1. Dari surabaya NVL 2 biji
    Satria 1 biji (anak dari SR15C #045)
    Ninja r 1 biji ( saudara dari member SR15C)

    • Ente blogger cari hits. Ente suruh pengunjung cari di search enggine google dengan keyword Vixion ngebul ya hasil yg nongol pst ulasan tentang itu semua gan. Coba ente cari dgn keyword motor Honda Tangki Bocor gan, hasilnya gimana gan? atau keyword tangki bocor saja hasilnya banyakan mana gan? Hahahaha

  2. Epyu bakal sering mnt ke pom bensin tuh, tp gk mslh, anggep rest… Utg gk da epbeha drombongan mcm cebong stres.. Kan repot kalo smp rompal djalan. Ngoahahahaha

Tinggalkan Balasan