Free Practice Motogp Qatar 2015 : Marquez Tercepat, Suzuki ngasepin Yamaha

Partner Partner Pertamax7.com
Honda

pertamax7.com, lah ane kelupaan,..

marquez qatar motogp pretest 2015

ini sudah lewat nih free practice 1 motogp qatar 2015, hasile? wedyan polll, Suzuki ngasepin yamaha bro…

nih hasil free practice 1 motogp qatar 2015

COMMERCIAL BANK GRAND PRIX OF QATAR

MotoGP Free Practice Nr. 1 Classification 2015 

 Doha, Thursday, March 26, 2015
Pos.Num.RiderNationTeamBikeKm/hTimeGap 1st/Prev.
193Marc MARQUEZSPARepsol Honda TeamHonda343.71’55.281
226Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda347.31’55.3570.076 / 0.076
341Aleix ESPARGAROSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki328.81’55.6850.404 / 0.328
499Jorge LORENZOSPAMovistar Yamaha MotoGPYamaha338.41’55.6980.417 / 0.013
535Cal CRUTCHLOWGBRCWM LCR HondaHonda340.21’55.8180.537 / 0.120
69Danilo PETRUCCIITAPramac RacingDucati341.21’55.9390.658 / 0.121
74Andrea DOVIZIOSOITADucati TeamDucati345.01’55.9800.699 / 0.041
868Yonny HERNANDEZCOLPramac RacingDucati343.51’56.1390.858 / 0.159
946Valentino ROSSIITAMovistar Yamaha MotoGPYamaha338.41’56.1620.881 / 0.023
1029Andrea IANNONEITADucati TeamDucati344.41’56.3151.034 / 0.153
1144Pol ESPARGAROSPAMonster Yamaha Tech 3Yamaha344.61’56.3611.080 / 0.046
1245Scott REDDINGGBREstrella Galicia 0,0 Marc VDSHonda338.11’56.3741.093 / 0.013
1338Bradley SMITHGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha343.71’56.4281.147 / 0.054
146Stefan BRADLGERAthinà Forward RacingYamaha Forward336.21’56.5771.296 / 0.149
1517Karel ABRAHAMCZEAB MotoracingHonda334.11’56.6511.370 / 0.074
1615Alex DE ANGELISRSMOcto IodaRacing TeamART326.71’56.7681.487 / 0.117
1725Maverick VIÑALESSPATeam SUZUKI ECSTARSuzuki330.61’56.9221.641 / 0.154
188Hector BARBERASPAAvintia RacingDucati340.11’56.9571.676 / 0.035
1943Jack MILLERAUSCWM LCR HondaHonda338.41’56.9831.702 / 0.026
2076Loris BAZFRAAthinà Forward RacingYamaha Forward332.91’57.0311.750 / 0.048
2169Nicky HAYDENUSAAspar MotoGP TeamHonda331.41’57.0521.771 / 0.021
2219Alvaro BAUTISTASPAAprilia Racing Team GresiniAprilia331.81’57.1301.849 / 0.078
2350Eugene LAVERTYIRLAspar MotoGP TeamHonda336.31’57.2241.943 / 0.094
2463Mike DI MEGLIOFRAAvintia RacingDucati338.41’57.6122.331 / 0.388
2533Marco MELANDRIITAAprilia Racing Team GresiniAprilia333.61’59.5794.298 / 1.967

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 23º| Humidity: 71%|   Ground: 28º

Records:

Fastest Lap:Lap: 5Marc MARQUEZ1’55.281168.0 Km/h
Circuit Record Lap:2008Casey STONER1’55.153168.1 Km/h
Best Lap:2008Jorge LORENZO1’53.927170.0 Km/h

ok, marquez kencang? biasa

pedrosa? mayan mengejutkan

Partner Honda
iklan gma

aleix espargaro suzuki nomer 3  ngasepin yamaha ( lorenzo ) ini baru luar biasa…

093014-motogp-2015-suzuki-GSX-RR_diagonal_1-583x389

ya baru free practice , apa saja bisa terjadi, nanti buktikan di race…

btw rossi kenapa

btw…. ducati/???????? apa “sengaja”

semoga berguna

53 KOMENTAR

    • Disinyalir kuat para sales sales n tukang BC yaMaho berjamaah mengasah Linggis gambar embeknya. tanda persiapan FBY mengali GOA buat persembunyian sementara. maklum motor yamaho M1 aka Memble One masih Seeeeeemakin Memble di asepin Suzuki…

      • Ente orang jujur gan, komentar ente cocok buat ente sendiri sbg sales Honda tukang didunia maya. Hahaha

    • Top Speed MotoGP prototype RC 213V ( 347 km/jam ) masih kalah dengan Ninja H2 street legal ( 357 km/jam ) di sirkuit yang sama Losail Qatar……………..

      • H2 juga masih kalah dari Ack Attack Top 1
        Udah bandingin lap time belum?
        Oh iya, H2 ga punya lap time ya?

      • Trusss.. Emangnya knp kl udah top segitu? Emangnya Honda udah gak bs melampaui kecepatan sgitu?

        Pertanyaannya lg adalah.. H2-nya kaoskaki tuh mampu brp lama dgn top speed sgitu? Kl ikut kompetisi macam motoGP, tahan brp seri tuh mesin? Yakin lo selama 1 musim malah gak ngabisin 20 mesin? You know what? Honda cuma ngabisin 5 mesin tiap pembalap.
        Dikompetisi macam ginian.. Ukurannya bukan top speed. Tp durability, efisiensi bahan bakar dan teknologi masa depan. Kl emang yakin kaoskaki sdh cukup kompetitif.. Usulin sono segera ikut. Buruan dah. Gak sabar rasanya ane mau ngumpulin jeroan mesinnya buat didaur ulang.
        Aaaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

  1. Rossi nge pur lawannya dulu sambil ngukur kekuatan dan teknik lawan, nah pas race baru dia keluarin seluruh ilmunya

    • bener coy.. Tapi sayang semua ilmunya Mbah Rossi sang legenda hidup motogp dengan skill dewanya masih belum cukup menutupi kelemahan motor sesembahan FBY yaMaho M1 aka Memble One coy…..

    • Maklum men awal kedatangan rossi ke yamaha cuman sebagai bonus men.. y paling di butuhkan yaMaho adalah data lengkap motor honda RCV yang joss udah di kantongi jeremmy burgess di bajak ke Motor Yamaho.. skrng burgess udah gk up to date dengan teknololgi honda, ya di depak sama Yamaho men… wkwkwkw

  2. yang Suzuki peringkat 17 juga diasepin sama Yamaha Forward tuh
    yang ga bisa ngasepin no buncit tuh aprilia.klo yang ngasepin semua yah MM 93

  3. balapan tuh ga cm kecepatan tp konsistensi dan daya tahan mesin sm ban…liat aja pas race…palingan yg podium itu itu juga…..jl mm vr dp

  4. Trusss.. Emangnya knp kl udah top segitu? Emangnya Honda udah gak bs melampaui kecepatan sgitu?

    Pertanyaannya lg adalah.. H2-nya kaoskaki tuh mampu brp lama dgn top speed sgitu? Kl ikut kompetisi macam motoGP, tahan brp seri tuh mesin? Yakin lo selama 1 musim malah gak ngabisin 20 mesin? You know what? Honda cuma ngabisin 5 mesin tiap pembalap.
    Dikompetisi macam ginian.. Ukurannya bukan top speed. Tp durability, efisiensi bahan bakar dan teknologi masa depan. Kl emang yakin kaoskaki sdh cukup kompetitif.. Usulin sono segera ikut. Buruan dah. Gak sabar rasanya ane mau ngumpulin jeroan mesinnya buat didaur ulang.
    Aaaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

    • yang malu dari YamAho ya Pembalapnya men. masak pembalap kelas dewa dengan skill top malah diasepain motor kmren sore.. kasihan pembalap jadi korban motor yaMaho lelet M1 aka Memble One… yo MuooooooooooooooDhar..Moo

  5. Sudah takdirnya yamaha..harus dibawah honda….HONDA No.1 Coy…….cuma fb nya aja yg bangga punya motor yalemot……Semua akan Honda pada Waktunya……i love honda…we love honda…all the world love honda’s bike..One Heart forever….

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.