Yamaha NMAX berteknologi VVA "Variable Valve Actuation" diadopsi dari VVT-i Toyota ?

pertamax7.com, yamaha nmax lagi….

yamaha nmax with VVA

yaps, lagi panas nih soal maxi scoot tenaga joss harga josss laucnhing februari 2015 besok, apa yang bikin jos? desain khas MAX, harga yang masuk akal ditambah dengan berbagai teknologi yang di cangkokkan oleh yamaha ke matic global bluecorenya ini semua tertuju pada rem double cakram ABS, namun ada teknologi terkini yang ada di nmax yakni VVA, apa itu? sudah dibahas bang haji kok ( disini ), ane nggak nyampe bahas bukaan klep deh,

yang dibahas bukan masalah bukaan klep kecil / klep besar untuk capai irit/ performa namun malah komentator yang bilang itu nyontek vvt-i toyoda lah, benarkan? menurut om dar hal ini sebenarnya wajar karena…..

Dar Sono Su :

jika NMax ternyata akan menggunakan VVA(Variable Valve Actuator) yang katanya mirip VVT-i itu sangat wajar, karena konon VVT-i dikembangkan dari YPVS Yamaha, Yamaha bahkan ikut mengembangkan mesin supercar Toyota seperti FT86 dan mesin F1 Toyota.
mesin 4A-GE 20valve yang legendaris yaitu 5 klep/silinder cylinder head-nya didesain yamaha. imho & cmiiw

^ 2 pabrikan ini ( Yamaha & Toyota ) memang sudah terkenal akrab akur dan bekerja sama kok

yang unik lagi malah vvti toyota katanya pembaca malah di contek honda menjadi I-VTEC hemm kudu ditelisik lebih jauh nih ,, ujung2nya kok bukan toyota vs honda melainkan yamaha vs honda lagi hehhee…nunggu penjelasan resmi yamaha saja soal VVA nya, soalnya di gosipnya pembaca blog lebih canggih dari VVT-I maupun I-VTEC, wew

didunia otomotif sendiri memang sudah lazim khususnya roda 4 masalah rekayasa bukaan klep ini, tiap pabrikan punya istilah sendiri-sendiri mirip2 namun ada bedanya teknologinya…


AVCS (Subaru)
AVLS (Subaru)
CPS (Proton, Volvo)
CVTCS (Nissan, Infiniti)
CVVT (Alfa Romeo, Citroën, Geely, Hyundai, Iran Khodro, Kia, Peugeot, Renault, Volvo)
DCVCP – dual continuous variable cam phasing (General Motors)
DVVT (Daihatsu)
MIVEC (Mitsubishi)
N-VCT (Nissan)
S-VT (Mazda)
VANOS (BMW)
VarioCam (Porsche)
VCT (Ford, Yamaha)
i-VTEC (Honda)
VVC (MG Rover)
VVL (Nissan)
Valvelift (Audi)
VVEL (Nissan, Infiniti)
VVT (Chrysler, General Motors, Proton, Suzuki, Volkswagen Group)
VVT-i (Toyota, Lexus)
VTVT (Hyundai. Kia)


last, tinggal nunggu pembuktian saja rasanya naik matic harga hemat ini… hemm ora sabar rek…. #kompor buat pemirsa siapa tahu beli trus ngajak ane jalan-jalan naik NMAX #eh

semoga berguna

yamaha dan toyota memang bersaudara :mrgreen:

48 KOMENTAR

  1. Intinya tehnologi variable valve ini dr eropa, pertama kali fiat kalo ndak salah…. Jd pertengkaran suporter honda ama yamaha itu kek rebutan tulang kosong…. Bahkan pabrikan jepang pertama yg pake. Adl nissan di tahu 1687, baru honda di th 1988

  2. mau vvti kek, mau ivtec kek, yang saia tunggu tetaplah :

    motor dibawah 250cc dengan transmisi otomatis (4,5,6 speed automatic), bukan tanpa gigi yang beredar seperti sekarang.

    dual-clutch automatic gearbox
    semi-automatic transmission
    atau apalah namanya

    wkwkwkwk

  3. cograts, bravo, YIMM dan yamaha jepang telah menetapkan harga yang begitu friendly buat matic yang begitu menawan Nmax (ane kepayang sama yg red wine kang) … fantastic! Nmax bisa jadi trending topic di blog2 neh WOOW. good pricing strategy brilliant job!, humble pricing strategy (strategi penetapan harga yang sangat mau mengerti dan peduli sama kekuatan kantong umumnya rider disini (termasuk ane)… Value bangets for money, ane yang fulusnya nggak bejibun jadi ada harapan punya metic premium elegan sekelas Nmax (meski ane mampunya kredit rapopo, tetap semangat 45) ane akan tetep aahh.. berjuang sekuat tenaga mewujudkan impian bawa pulang Nmax red wine, aamiin

  4. “DVVT and VVT-i is based by Yamaha’s YPVS (Yamaha Power Valve System). Yamaha was bought over by Toyota for it’s YPVS because Toyota afraid of losing to Mitsubishi’s MIVEC and Honda’s Vtec. Yamaha has been provinding Toyota and Daihatsu engines since”

    Daihatsu ama Toyota make…

    VTEC tuh jadul makanya ditambahin teknologi katup variabel yang dinamakan VTC (Variable Timing Control)..
    jadilah i-VTEC gabungan VTEC + VTC

  5. Gak butuh gituan,konsumen butuhnya fitur melimpah + harga hemat,acg+iss+cbs+sss lebih bermanfaat ketimbang teknologi macam VVA atau apalah

  6. imho, VVA dri yamaha cuma mengatur besaran bukaan klep, bukan mengatur timing, jadi pada saat putran rendah, bukaan klep kecil, pada saat putaran tinggi, bukaan klep jadi besar, beda sama valve timing, karena valve timing mengatur kapan waktu bukaan klep, bukan hanya besaran bukaan klepnya aja

    • intinya sama aj gan,,
      untuk mengefisiensikan volumetrik pada putaran tinggi pemasukan bhan bakar ad 2 cara,, durasi sama liftingnya,

      nah klo VVTI. toyota timingnya yg di bikin variable, menyesuaikan durasi,

      klo I VTEC liftingnya yg di bikin tinggi yg di bikin tinggi..

      Nah klo VVA yamaha,, pake sistem lifting, dngan aktuator elektrik,, ntah itu pake motor servo atau slenoid.. Cmiw

  7. “yg jelas tekno valve nmax > baik dri pcx 150 ini gak bisa dipungkiri, yg di atas kok bandingin ke yg punya mobil, mikir?” ayo ahaem jgn mau kalah (sepertinya butuh 2 th lagi baru nongol dngn tekno pesaing?masih luamaa.. hi2..) klw perlu pda pcx biar harga makin muahalll.. jualnya.. biar untung..

  8. VVT-i dikembangkan dari YPVS ???

    GuooBLOOOOKKK…!!!!

    YPVS = Yamaha Power Valve System, diterapkan untuk mengatur bukaan ecu pada motor 2 tak , misalnya pada yamaha TZM 150

    Toyota dengan VVT-i jelas mesin 4 langkah,berkatup/berklep, beda banget dengan YPVS untuk 2tak

    YPVS kalo di Honda disebut RC Valve, kalo di Kawasaki namanya KIPS

    paham ora???

  9. VVT-i dikembangkan dari YPVS ???

    GuooBLOOOOKKK…!!!!

    YPVS = Yamaha Power Valve System, diterapkan untuk mengatur bukaan chip pada motor 2 tak , misalnya pada yamaha TZM 150

    Toyota dengan VVT-i jelas mesin 4 langkah,berkatup/berklep, beda banget dengan YPVS untuk 2tak

    YPVS kalo di Honda disebut RC Valve, kalo di Kawasaki namanya KIPS

    paham ora???

    *sori ralat

  10. YPVS masih bekerja mekanis
    pun demikian dengan RC Valve di Honda NSR 150 R dan RR
    pun demikian dengan KIPS di Ninja RR

    kalo NSR 150 SP, RC Valve nya sudah elektrik

    valve di sini bukan klep payung kayak motor 4 tak

    paham ora ??

  11. Bukannya Toyota pemilik Yamaha? Atau sudah berubah? Dulu Yamaha diakusisi Toyota karena perlu teknologi valve, CMIIW.

  12. kalo gak salah yang pake teknologi variable valve ini HONDA duluan deh , taun 1996 di honda Accord Ciello (VTEC) yang kemudian baru keluar di toyota taun 2001 (Toyota Crown VVT-i)

    CMIIW Om , setau ane sih gitu 😀

Tinggalkan Balasan