Modifikasi Yamaha R15 pakai Knalpot Kawasaki Ninja 250 FI, piye gan?

pertamax7.com, Alhamdulillah wonogiri hujan deras, nah ada info unik nih, yamaha YZF-R15 pakai knalpot kawasaki ninja 250 FI om…

Modifikasi yamaha r15 pakai knalpot kawasaki ninja 250 FI3

piyee? keren kan nalpot Ninja 250 nemplok di mesin vixion sohc 4 klep injeksi ini?

tentu tidak pnp, kudu rubah sana sini,, selain silinder kawasaki ninja 250 FI itu pake sistem slip on , sedangkan knalpot asli yamaha R15 itu pakai full system, kudu merelakan knalpot asli r15 untuk di modif ( potong ), atau bikin header aka leher baru buat r15 dipasang knapol ninja 250 FI

Modifikasi yamaha r15 pakai knalpot kawasaki ninja 250 FI2suara jelas 1 piston tetep 1 piston, alus wong ini knalpot standar, soal habis berapa? ane belum tahu, denger2 sih harga silincer kawasaki ninja 250 FI cuma Rp. 3 jutaan saja, hemm selamat berburu sekenan saja lah, ane mau coba kontek mazped.com siapa tahu ada knalpot ninja 250 FI, …

ada yang tertarik atau malah sudah pasang?

semoga berguna

35 KOMENTAR

  1. hmm heran kok mlh bgsan ini dr ninja asli. birunya jozz itemnya moncozzz moncozz crottt tenan,mangstabb

Apa Komentar Pemirsa ?