Modifikasi Yamaha R15 pakai Knalpot Kawasaki Ninja 250 FI, piye gan?

pertamax7.com, Alhamdulillah wonogiri hujan deras, nah ada info unik nih, yamaha YZF-R15 pakai knalpot kawasaki ninja 250 FI om…

Modifikasi yamaha r15 pakai knalpot kawasaki ninja 250 FI3

piyee? keren kan nalpot Ninja 250 nemplok di mesin vixion sohc 4 klep injeksi ini?

tentu tidak pnp, kudu rubah sana sini,, selain silinder kawasaki ninja 250 FI itu pake sistem slip on , sedangkan knalpot asli yamaha R15 itu pakai full system, kudu merelakan knalpot asli r15 untuk di modif ( potong ), atau bikin header aka leher baru buat r15 dipasang knapol ninja 250 FI

Modifikasi yamaha r15 pakai knalpot kawasaki ninja 250 FI2suara jelas 1 piston tetep 1 piston, alus wong ini knalpot standar, soal habis berapa? ane belum tahu, denger2 sih harga silincer kawasaki ninja 250 FI cuma Rp. 3 jutaan saja, hemm selamat berburu sekenan saja lah, ane mau coba kontek mazped.com siapa tahu ada knalpot ninja 250 FI, …

ada yang tertarik atau malah sudah pasang?

semoga berguna

35 KOMENTAR

  1. hmm heran kok mlh bgsan ini dr ninja asli. birunya jozz itemnya moncozzz moncozz crottt tenan,mangstabb

Tinggalkan Balasan