Teknisi Yamaha sudah kenal Blue Core engine Mio M3 125 , Sparepart Sudah di Sebar

pertamax7.com , menyambut kelahiran sang buah hati terbaru, YIMM sudah pasang kuda-kuda kuat untuk menyongsong jagoan baru guna mengembalikan citra MIO….

Yamaha Mio M3 125 Bule COre engine 2PH pertamax7.com 2

yamaha MIO 125 M3 Blue core engine, ban sempit

hal ini seperti yang terlihat dari pernyataan  Asisten General Manager Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Mohammad Masykur yang secara gamblang menyatakan teknisi yamaha sudah di edukasi dan paham blue core engine itu sendiri…

berikut pernyataan singkat beliau kepada detik oto

Teknisi kita sudah diedukasi sejak jauh-jauh hari,”

hal tersebut mencerminkan YIMM sudah jauh-jauh hari mempersiapkan layanan aftersalesnya kepada konsumen mio 125 kelak… tidak hanya teknisi mas bro. melainkan sparepart juga sudah siap

Ketersediaan spare part enggak ada masalah. Sebelum launching kita sudah fast moving. Suku cadang tidak masalah,”

hal ini wajar mengingat sparepart fas moving sebut saja kanvas rem dan ban memang mirip sekali dengan yamaha mio generasi sebelumhya ( mio J 113 cc ), mungkin V Belt juga identik, bohlam dll , cmiiw

last, yamaha mio 125 siap brojol, ready 2015.. sudah ada yang siap minangkah?

semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. Kalau kita menimbang pada sumbu roda,motor Matic,berat yg dipikul sumbu roda belakang jauh lebih besar dari roda depan,apalagi saat berboncengan.seLayaknya ban Belakang diperlebar/diperkuat.

  2. ban cungkring ane aja pas minang soul gt trus soul 125 dah komen…jawabnya nanti masukan saya kirim ke pusat itu dah 3 dan 1 tahun lalu…ah bebal…

  3. yg di ft pasti kena SP neh…kasian…harusnya plat nomer polisi diblurrr donk.kasian kan mau kasih info tapi pekerjaan di korbankan.

  4. Disinyalir kuat mekaniknya Maho udah di training cara press pelk Somplak metiknya Maho. secara metik Maho paling doyan jajan press pelk Gheol aka somplak… amsyong dompete FBY gae press pelg tok tiap bulan..

  5. Blue core istilah gak friendly dan kurang menjual, mirip2 Dual core dan Core 2 Duo (ini seh spek Processor Com jadul), apalagi Octa Core (ini mah Proc HP) hihihihi….

    Kenapa pake icon yg sesuai dng gunanya spt : ISS , Combi Brake dll.

    Coba modal dikit deh bayar R. Kasali buat icon yg mantaf !!!

Tinggalkan Balasan