Cerita Konsumen Tertipu KFC Istana Plaza Bandung dengan modus CD Fariz RM

pertamax7.com, cerita konsumen tertipu di gerai resto cepat saji dengan special menu ayam goreng ini di share banyak orang di facebook sampai akhirnya nongol di beranda ane.

penipuan Cerita Konsumen Tertipu KFC Istana Plaza Bandung dengan modus CD Fariz RM price

tidak ada yang aneh, namun setelelah baca ceritanya…. walah judule kena tipu oknum gerai mas bro…. berikut ceritanya..


penipuan Cerita Konsumen Tertipu KFC Istana Plaza Bandung dengan modus CD Fariz RM price atas

 

Just share and info!!!
Tidak bermaksud menjatuhkan pihak tertentu hanya ingin share supaya kawan2 tidak mengalami hal serupa…
Baru saja saya makan di foodcourt di IP dan saya mengarah ke gerai fried chicken ternama…disambut oleh pelayan cowok yg sangat amat ramah… kami ditawari paket untuk 2 org dengan rincian 2pcs ayam, 2 pepsi, 2nasi putih plus 2pcs super goceng…dan kami memilih paket tsb… ditambah 1 paket baru paket bulgogi (terlampir di nota) dan kami tdk menanyakan brp harga paket tsb..
. dengan keramahan dan kecepatan mas2nya kami diminta untuk membayar 114000… setelah semua transaksi si pihak kasir tdk memberikan struk nya kepada kami… saya mulai curiga dan menanyakan struk tsb… lalu pihak kasir memberikan struk tsb dengan lipatan (seperti di foto ada bekas lipatannya) dengan posisi bagian bawah yaitu tertera total yg harus kami bayar 114000… setelah sampai di meja tempat kami makan saya curiga untuk mengecek transaksi kami… dan ternyata ada transaksi 1buah CD yg harus kami bayar tanpa sepengetahuan kami dan tanpa barang yg tidak kami terima juga… akhirnya saya menuju ke konter kasir tsb untuk segera menanyakan transaksi tsb dan si kasir beralasan lupa memberi CDnya… merasa “tertipu” saya meminta kasir tsb mengembalikan uang transaksi tsb kepada saya,tp tidak mau memberikan dengan alasan itu sudah termasuk di dalam paket… tp saya tetap meminta kasir mengembalikan karena dr awal sudah ada tindakan “penipuan” yg saya alami…
penipuan Cerita Konsumen Tertipu KFC Istana Plaza Bandung dengan modus CD Fariz RM
singkat cerita kasir tsb mengembalikan 25000 kpd saya dan struk masih ada pada kasir… lalu saya meminta lagi struk tsb tyata di struk jmlah transaksi 1buah CD 35000 bukan 25000…(masih mau menipu lagi) akhirnya saya tetap meminta 35000 sesuai dengan yg tertera… akirnya dengan gugup si kasir menambahkan 15000 rbu lagi kpd saya tp saya kembalikan 5000 karena hanya 35000 yg saya minta untuk dikembalikan (sesuai dengan transaksi yg tertera) bukan 40000…semoga hal ini tdk terjadi kpd kawan2 semua… pelajaran yg didapat meski sistem yg bagus tyata masih ada oknum2 yg curang… semoga tdk banyak kawan2 yg “tertipu” seperti saya ketika membeli di fast food atau restoran lainnya…

(Just info ini kali ke 3 saya “tertipu” di gerai fried chicken ternama) semoga ada pihak dr gerai tsb yg membaca ini dan memperbaiki kinerja sistem terutama SDM nya yg perlu revolusi mental!!! Telitilah ketika melakukan transaksi dimanapun…Thank You

Bagikan · 11 November · 


wah wah, memperburuk citra nih.. sudah terkenal lho… gara2 oknum yang bermain modus dengan melipat struk supaya tidak curiga kali ya, trus ternyata dicantumkan cd musicnya, tapi kok cdnya tidak di kasihkan konsumen ( yang juga nggak butuh )… duh…

FariZ RM KFC

last, segera cek nota / struk pembayaran, kalau ada yang aneh segera komplain, hemm jangan2 ini modus biar dapat keuntungan tambahan?

ada yang pernah mengalami? ternyata ada lagi

Pindanandra Nova Saya juga mengalami hal yg serupa, cm 85rb.. Tp kejadiannya persis spt ini..

Fino Fanilo kasus lama iki

nih linknya…

cerita lain di ketok

semoga menjadi pebelajaran bersama

38 KOMENTAR

  1. satu hal yang harus diingat, tidak ada satupun penipu yang tertarik menipu jomblo sejati.
    ngoahahahahaa

  2. waduh padahal saya sering makan di situ…tapi saya cek struknya aman koq…pecat saja pegawai macam itu bikin rugi konsumen dan bikin citra buruk perusahaan.

  3. liat lagi tuh struk, ada tulisan donasi 1000, untk apa kt juga gak tau?
    Apakah dipake buat mbiayai balap formula JAGONYA AYAM?

  4. emg kfc bnr2 nggk bener dalam hal promosi nya gan,, parah bgt gw jg byk ketipu emg sialan bner kfc mah kudu di bakar tu KFC !!!

  5. uwis biasa ngunu kui pan….
    coba kowe jajan ning kaepci kulon dprd malioboro…..
    nik tuku paket sing gratis cd mesti cd ne ora di wenehke….
    kecuali tok jaluk….

Apa Komentar Pemirsa ?