Kala SPG Yamaha Narsis di Booth Kawasaki [ IMOS 2014 ]

pertamax7.com cuma bisa tersenyum saat meihat artikelnya om gendut ( disini )

spg yamaha narsis di booth kawasaki Imos 2014

spg yamaha kini jual kawasaki Z250?

ternyata aura sangar si naked 2 piston dohc berwajah seram siap menerkam membuat mbah spg yamaha ini tertarik… weleh2.. mungkin ini sinyalement kalau YIMM juga butuh motor naked 2 piston nih, hehhe.. yang sebenarnya heboh malah bukan mbak spgnya.. namun ini nih

terada san yamaha melihat booth kawasaki

sofu terada san YIMM pun nonton booth kawasaki, hemm kira-kira ngapain ya? mengecek kelangkapan line up kawasaki dan mau di terapkan ke YIMM? bisa jadi, YIMM akan melengkapi line upnya dengan trail, moge adventure, moge touring dll, sip sofu, hehhee

jangan-jangan …… memang beneran mau adu kelengkapan produk nih.. kira-kira ngapain yak?

semoga berguna

35 KOMENTAR

  1. setelah YIMM produk lokalnya di gencet AHM Abl-abal, skrng beralih dari pabrikan menjadi IMPORTIR UMUM (motor). mengikuti jejak Kawasaki. ya maklum lah kl Yamaha survey both Kawasaki… sesama importir umum di larang mendahului. ahahahahahaa

  2. Ya jelas aja lah, krn booth Yamaha kaga ada motor2 berkelas versi daily bike yg begitu variatif seperti boot Kawasaki, andalannya cuma R25, sisanya bebek dan skutik kecebong, jd jelas boot Kawasaki lbh menarik, apalagi Z250 wrn bru yg itu sy udah lht langsung dan emang bener2 cakep bin sangar.
    Ngapain juga tuh org2 Yamaha Jepang liatin booth Kawasaki, emang baru sadar kali kl produk Yamaha Indonesia kaga seheboh jajaran motor jualannya genk ijo.
    Gak mslh kl YIMM beralih jadi IU, drpd skrg produknya kyk gitu2 aja, yg bermutu paling NVL dan YZF-R series.

Tinggalkan Balasan