Marquez tubruk Iannone Hingga Dlozor di FP 2 Motogp Sepang 2014

pertamax7.com, Fp 2 motogp sepang tadi ternyata ada ceritanya…

motOGP-16_AUSTRALIA-GARA-iannone_pedrosa

ealah… nasib-nasib.. iannone yang kemaren nyeruduk pedrosa kini gantian di seruduk sama Marquez yang notabenya rekan seteamnya pedrosa di HRC.. lho lho?

iannone yang baru saja dapat musibah di Philip island 2014 minggu lalu sembari menahan perih akibat crash kini kudu berjuang di Free Practice motogp Sepang 2014…. sembari mringis lah dalah sepang ujang di FP 2…  namun bukan itu.. melainkan.. dia kena senggolan maut marquez dsini… sesi wet aka basah memakan korban ….

tentu marquez merasa bersalah langsung menghampiri paddock iannone sembari minta maaf dan mengakui kesalahan yang ia lakukan di tikungan terakhir …..

via crash.net…. iannone diberitakan mengalami a severe contusion in the muscle  ( memar otor yang parah ) namun dia akan berjuang sembari mendapatkan perawatan dari…. ya clinica mobile….

iannone : #pagi ini saya main dengan hati-hati karena pinggulku sakit setelah dari australia motogp…. aku berjuang keras naik desmo open… aku sekarang belum bisa duduk miring ke kanan… namun FP 2 turun hujan sehingga aku tidak bisa memperbaiki keadaan/ posisi/ laptime..

mengenai senggolan marc… aku tidak tahu kudu ngomong opo…. aku cuma disenggol.. namun marc mengakui kesalahan dan segera minta maaf.. tapi trisep dan sikut ku bengkak.. moga aku bisa race besok#


 

marc : #” Saya langsung pergi minta maaf, aku tidak bermaksud menjatuhkan dia. Aku mencoba untuk menghindarinya tapi akhirnya aku mengenainya dan aku tidak bisa berbuat apa-apa . Aku menyentuhnya dan dia jatuh, saya sangat menyesal . “#

Marquez-Overtake-Lorenzo-di-MotoGP-Silverstone-2014

wah-wah, insiden.. coba yang diseruduk adalah lorenzo….  bisa jadi masalah hehehehhe….

 

bukan balas dendam lho ya… namanya juga

insiden..

37 KOMENTAR

  1. biasa aja mnurutku krn ini motor kelas wahid colek dikit nyruntul palagi dg power diatas 200ps, yg 30ps aka ninin aja kyx gitu,,yg koment miring blm prnah kencang tuh

  2. biasa aja mnurutku ni motor klas wahid colek dkit nyruntul palagi dg pwr up 200ps, 30ps aka ninin aja kyx gtu,,yg koment miring blm prnah kencang tuh

      • makanya harus ada peraturan yang mampu membuat ridernya sendiri tidak membahayakan rider lain maupun dirinya. Kan BALAPAN olah raga bahaya. Makanya juga baju balapnya dibuat sedemikian rupa agar mampu melindungi rider. Paham ga maksudnya? Kalo masih ga paham juga ya mending olah raga catur aja tapi ati2 kalo olahraga catur karena itu bisa membuat otak ente bekerja lebih keras dari biasanya. Otak ente kan jarang dipake tuh. Takutnya tar tiba2 diajak mikir malah jadi kram.Bahaya deh itu olah raga buat otak ente

  3. woi mikir woi. yang ngejelkimn marc. tuh motor kecepatannya lebih dari 100 kmh woi. Mikir…… naik ninja aja klo kecepatan segitu udah bikin masuk angin

Tinggalkan Balasan