Valentino Rossi Juara Motogp Australia 2014, Marquez dan Pedrosa DNF Yamaha Sapu Bersih Podium

pertamax7.com, motogp australia atau yang sering ane sebut motogp stoner memang penuh drama

rossi want new yamaha R1 go faster

banyak kejadian tak terduga yang terjadi, banyak “tumbal” di sirkuit pinggir laut ini…. mulai karel abraham, pedrosa, marquez, bradl, aleix espargaro dan yang paling melas om crutlow :'( , simak deh

hasil motogp australia 2014

1ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGPLap 27
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+10.836
3SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+12.294
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+14.893
5BARBERA H.Avintia Racing+30.089
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+30.154
7REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+30.158
8AOYAMA H.Drive M7 Aspar+33.166
9DE ANGELIS A.NGM Forward Racing+33.577
10HAYDEN N.Drive M7 Aspar+34.144

nih ceritanya….

start

27 laps to go…asemmm marquez entah kemana,,, lorenzo ngejet seperti biasa. dan bradley smith josssss,, asemm, tahu2 marquez posisi2, kesetanan doohan sama stoner..

26 tetep marquez diposisi 1 di pepet lorenzo dengan gap tipis… wahhh lorenzo ngincer juara 2 dunia motogp je…. rossi 5 pedrosa 6

25 rossi berhasil ambil posisi 3 dari  pol esplargaro… btw posisi berubah drastis,, pedrosa nomer 9 ada apa ini… marquez maish nomer 1 disusul lorenzo…..

24 mar lor ros …. gap setipis sutera….

23 mar kasih gap lebih dari 1 detik dari lor, ros 3….. esP smit cru dov esAl ped …..

22 marquez masih nomet 1 disusul lorenzo dan rossi……… 123 ini bergerombol tinggalkan posisi 4 dst.. tahu2 dovi kesetanan overtake 2 pebalap sekaligus ,, oh iannone crash karena senggol dani pedrosa… ngerih crashnya…

21  pedrosa kebingungan, tetep lanjut.. marquez tercepat disusul lorenzo…

20 pedrosa out from race…  marc lor ros

19 marquez tercepat… sang juara dunia motogp 2014 ini menggila……….

18 marquez quickly…. rossi asem pepet orenzoo,, dannnnn get it…. rossi 2 lorenzo 3… siap2 mbah rossi mulai sasar marquez…. dimana kau marquez simbah datang…………….. battle for 2 josssssssss

17 marquez rossi lorenzo…… asem seru ini simbah lawan lorenzo… lorenzo mau slipstream namun gagal…

16 marquez 1 rossi 2 lorenzo 3….. pedrosa is out di Lap 15

15 marquez mbuh kemana,, rossi 2 lorenzo 3 ,, hem marquez ternyata sudah ngegap 2 detik …..

14 marquez gasss, rossi dan lorenzo lagi sibuk… adegan rossi overtake lorenzo di ulang2 terus…..  tapi…

13 gantian lorenzo ambil posisi 2, ….rossi 3

12 seru nih battle for 2 …. marquez tercepat tinggalkan lorenzo dan rossi yang panas…….

11 rossi slipstream lorenzo,, hampir bisa overtake namun belum beruntung..  dan akhirnya di turn berapa lupa pokoknya lebar, rossi berhasil ambil posisi 2….. gass mbah….

10 mar ros lor .. 1 ke 2 jauh, 2 ke 3 mepet…. marquez crash…..

9 rossi 1

8 rossi 1

7 rossi 1 bradl crash

6 rossi 1 lorenzo 2 crutlow 3 … aleix espargaro crash….. kena sundulan maut bradl…

5 wedyan,,,,,,,,,, marquez is crash !!! rossi 1…. crutlow susul lorenzo. xixiixiixx .. cal crutlow panasss…… # Go ROSSI

4 #Go ROSSI 46

3 #go rossi go , pol espargaro out.. crash gan,, duhh…  padahal lagi joss josnya.. hi side kah?

2 #rossi go rossi go

1 # rossi juara motogp australia 2014…. ….. last lap didepan garis finish eh………crutlow crash

rossi win here, PHILIP ISLAND..

yamaha juara 1,2,3 motogp austrasli 2014… jossss nan….

finish, ….

semoga berguna

47 KOMENTAR

  1. Blogger tercepat dalam menelurkan artikel cerita full race ya mas ipan ini. Disinyalir tiap lap menulis artikelnya, maka setelah race berakhir, langsung publish. Ngoahahahaaa

  2. malam panjang buat honda lovers gak bisa tidur..wkwkwkwk
    123 all yamaha podium ..
    ane harap cartluchow podium 2 apes malah ndlozor….

  3. Marquez memang hebat,kencang cuma kurang banyak makan asam+garam.kalau nanti keIndonesia bisa diberikan kado Asem+garam.tahun lalu ndak masuk pit.Hujan2 nantang pake ban slick.ndak kaya Rossi/Lorenzo sering keIndonesia makan Sayur Asem +Asinan Bogor.

  4. Wkwkwkwk..lek ngeti kok penake puooool,,,mar lor ros,ped dov,lor ros mar,ros lor mar,,,hihihi

Tinggalkan Balasan