[ HOT ] Video Adu Drag Honda CB150R vs Yamaha New Vixion Oleh Kars TV, Panas mas bro sampai celana melorot

pertamax7.com, sudah ane ceritakan kemaren……. ( Kars TV Adu 2 musuh Bebuyutan, Adu Drag Honda CB150R Streetfire VS Yamaha New Vixion Lightning [ HOT ] )

 adu drag honda CB150R vs yamaha new vixion lightning by kart tv pertamax7.com

dan hari ini hasilnya…

videonya…

sudah like a pro bukan, pake kamera dSLR dan pc editing seharga CBR150R lokal :mrgreen:


berbekal motor milik crew kars tv sendiri, motor std, di adu 700 Meter, hasilnya fantastis…… HONDA CB150R kalah telak

yaps, kala cb150R jokinya The D*ck .. kalah telak om….dibanding Titanigo Man yang naik Yamaha new vixion, nih ssnya

round 1

honda CB150R menang lawan yamaha New Vixion

round 2

round 2 honda CB150R kalah lawan yamaha New Vixion

round 3

round 3 honda CB150R kalah lawan yamaha New Vixion

klasemen

hasil drag cb150r vs new vixion sebelum tukar rider

pergantian joki….

tukar joki drag yamaha new vixion vs honda cb150r

2 rider ini bobotnya identik ( memang dicari yang sepadan )The D*ck  naik NVL, dan Titanigo Man naik CB150R, hasilnya Yamaha New Vixon Lightning Kalah telak

round 1

ganti rider yamaha new vixion menang vs hnda CB150R round 1

round 2

ganti rider yamaha new vixion kalah vs hnda CB150R round 2

round 3

ganti rider yamaha new vixion menang vs hnda CB150R round 3

klasemen 2

hasil drag cb150r vs new vixion setelah tukar rider

setelag dibandngkan…..

hasile imbang ternyata….

rider CB150R NVL
the d*ck 1 2
Titanigo Man 2 1

last, kedua motor ini speednya 11-12, cuma torsinya yamaha new vixion lebih nyundul, lihat saat start, mudah ngangkat wong torsi di dapat di rpm rendah…

intinya dua motor ini identik, tinggal joki saja…… dan jangan lakukan adegan ini di jalanan umum, apalagi di rumah, bahaya…… di sirkuit saja… diatas lokasinya di landasan pacu….tepi pantai

hemm, besok adu apa lagi yak…

adu drag honda CB150R vs yamaha new vixion lightning by kart tv no conspiracy pertamax7.com

subscibe saja di kars TV…

#motor yang kencang adalah motor yang sudah lunas, ( ipanase : 2014 )

semoga berguna

dont re-upload the video 

136 KOMENTAR

  1. DOHC unggul dari SOHC ya wajar,tp kalo DOHC ban cungkring bisa kalah dari SOHC ban gambot yo ngisin ngisini,DOHC Kw 2 sih 😀
    udah borosss gampang Rompal pula

    • CB keren juga ya
      mesin DOCH tapi bisa ngimbangin mesin SOHC utk dalam hal akselerasi.
      Klo track lebih panjang pasti si SOHC udah ketinggalan 2 kecamatan tuh, itu juga klo ga ngebul dulu ya spt waktu indoprix tempo hari
      wkwkwkkk

  2. gak valid lah, harusnya tukeran motor, bisa aja yg satu jokinya nyalinya ciut yg satu pemberani.

  3. hadeh masa DOHC 6 speed, ban kecil bisa seimbang sama SOHC 5 speed, ban gambot apa kata FBH…. hihihi…. kobong ki…

    • Teyuss apa kata FBY kalo KW2 dari “H” bisa ngimbangi yang Kualitasnya dah nomor 1 dari “Y” ???? hayooo apa gak hangussss…… hihihiiii

  4. hadeh masa DOHC 6 speed, ban kecil bisa seimbang sama SOHC 5 speed, ban gambot apa kata FBH…. hihihi…. kobong ki

  5. Loh katanya yang sohc ungul 6 detik, 6 kecamatan, 6 kelurahan, 6 RW, 6 RT…. koq… imbang ya….
    adu drag….. overbore vs overstroke….. hasilnya imbang
    mayan juga cbsf nih..

    • DOHC SUPERIOR msa imbang ma SOHC om..

      pantesan yakampret masang SOHC juga di R15 ga pake DOHC soalnya ngirit part n ngirit bensin

      tunggu R15 vs CBR150 nih apakah SOHC bisa imbang lg ma DOHC?

  6. 1. yang ngelepekin star, selalu benerin celana yang kedodoran…..
    2. nvl jump star mulu hebat torsinya.. namun “kata FB, kena pinalti, karena jump star”
    3. faktor rider menentukan juga
    4. selamat menikmati….
    5. jangan lupa beli motornya….
    6. ……

    salam,
    no conspiracy

  7. kok sepi ya..???? gak ada Bacot nya Sales sales HONDA ??? gini nih …klo beritanya gak ngenakin Honda pastinya sepi bngt koment nya…, mangkanya Jgn BAngga sama DOHC..,klo masih kalah sama SOHC nya YAMAHA…

  8. oh DOHC imbang ma SOHC

    tinggal tunggu dagelan selanjutnya cbr vs r15

    apa dagelan SOHC imbang ma DOHC terulang kembali?

    semoga DOHC superior bisa ngepretin 10 kelurahan biar ga malu2in nyandang DOHC

  9. Nvl cm sohc, 5speed & ban gambot aj
    Msh bs namparin cb. Apalg speknya dbikin sma
    Ktingalan jauh lu cibi. Dohc kok hmpir sma dng sohc
    Piye piye to

  10. Mesin Operstruk SOHC yang harusnya jago jarak pendek aja gk bisa menang mutlak sama DOHC yang jago Putaran atas.. apalagi jarak jauh… wkwkwkwkwwkw

    • Sabar tong

      Masak iyah ngaku dohc 6 speed ban cungkringg ϑ¡ imbangin sm sohc 5 speed ban gambott

      Dohc kw2an [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ditaruh mana mukanya

      Ngoahahahaha

      • KW2 dari “H” bisa ngimbangi yang Kualitasnya dah nomor 1 dari “Y” ???? gimana kalo yg KW1 atw Originalnya yooo….. SOHC kualitas terbaik mau ditaruh mana mukanya

        hihihiii…… jungkir balik dehhhhh

    • 700 Meter pendek y?
      Pendek itu 201 Meter bos
      kalo komen di pikir
      liat di otomotif yang komparasi motor 150cc-250cc tercepat
      paling jauh cuma 402m
      700 dah mid itu
      lo kira adu drag mobil harus 1 mil

  11. Jarak 700M itu mentok Prsneling 3 sampe 4 udah abis jalannya… La tau sendiri kan untuk adu drag motor pasti diungulkan ya Tipe mesin Operstruk aka SOHC y nampol di putaran bawah.. kl mesin DOHC pasti keok lah pake jarak segitu. tp ko gk bisa menang mutlak ya si Operstruk SOHC teknologi motogp itu????

  12. kalo diamati, ini video sebenernya hiburan buat kita semua dan mereka kompak tidak menunjukkan satupun yg paling superior diantara keduanya. tujuannya jelas, stop gunjang-ganjing siapa tercepat, karena keduanya sama2 juara.

  13. Dohc honhon cuma setara sohc yamehek

    Padahal udah ϑ¡ pur 6 speed n ban jungkringg

    Ngoahahahaha

  14. kalo pake old vixion gimana yah,,semakin ketinggalan aja tuh DOHC nya honda,,,secara old vixion ban lebih kecil dari nvl,,ngoagahahah

  15. Sales AHM mah teteup nggak mau ngakuin kalo CB150r dan NVL itu imbang, yang disalahin JARAK, heuheuheu
    fanatik mah boleh, tapi IQnya jangan downgrade gitu dong, ehehehe

  16. Titanigo man jago bawa motornya….., dari hasilnya, titanigo man menang 2x pake NVL dan menang 2x pake CB150R.
    Mgkn bagan hasilnya spt ini:

    CB150R NVL
    The D*ck 1 1
    Titanigo Man 2 2

    Maaf klw salah analisis.

  17. jozz,, kurang setuja ane cb150 DOHC ban cungkring untune 6, NVL SOHC ban gambot untune 5, masih superior SOHCnya dong om,,, :-

  18. gak tega mau komen yg bikin kobong.
    Pokoke sing menang ra usah pecicilan,
    yg kalah kudu trima kekalahan, tak perlu ngeles kurang ini itu. Memang menerima kekalahan adlh suatu hal yg sangat menyesakkan dada.
    Ini cuma kelas 150cc 4tak, kecepatannya jg cuman kurang dr 150km/jam. Tp kecepatan sgitu dah sanggup mengantarkan jasad sampe alam kubur dg cepat.
    Kalau mau pecicilan pakai 250cc keatas, dah garang dikantong, garang pula kecepatannya.

  19. Motor cc sama, power beda dikit, berat 11-12 mau menang jauh ditrack 700 m. Imbang ya wajar. Coba kalau spek sama2 standar gress keluar dealer dan tracknya sirkuit sentul minimal 3 lap baru ketahuan kencengan yang mana?

  20. Jokinya juga ngaruh, dr komparasi diatas skill jokinya juga beda walaupun berat hampir sama.
    D@ck, Cb 1x menang
    D@ck, Nvl 1x menang
    Man, Cb 2x menang
    Man, Nvl 2x menang

  21. joss, tergantung joki
    kalau 2 km nvl yg menang, wkkkk
    biar lebih jelas lagi, titanigo man suruh test akselerasi pke racelogic, bandingkan datanya

  22. terusin banggakan yamaha vixi pertamax7 !! salut salam yamaha semakin didepan jangan diblakang hehe 🙂 bercanda

  23. terusin banggakan yamaha vixi pertamax7 !! salut salam yamaha semakin didepan jangan diblakang hehe 🙂

  24. ya ampuunnn…. 700m jauh ya om? klo tu motor di rata2 lari 60km/jam = 1 km/menit kan.. nah kalo lari 100km/jam? berapa detik buat nempuh 700m? hahaha

  25. cb memang TOP jarak pendek aja dah bisa imbang lawan sohc jadul apalagi klo jarak 2 km pst sohc dah ketinggalan 10 kabupaten hehehe

  26. Gk slah tuch the dick cuman mnang skali pke nvl maupun cb.
    Mnurut ane titanigo man yg lbih mnang telak bkn cb nya yg klah telak!!

  27. Berarti mematahkan iklan Honda yg nyebutin mesin SOHC 5 SPEED udah ketinggalan, nah itu DOHC sama toh
    Mending SOHC aja ah buat kelas 150cc, Value banget.

  28. kalo dibaca baca komennya kok kayak ada aneh ya, para embekha bilang jarak 700 meter itu kurang panjang untuk cb150 yang katanya jos putaran atasnya, lha kl udah start n gigi satu dah nyampe putaran atasnya kmdian shifting kan pasti terus dijaga n dpanteng putaran atasnya bro? so mulai start itu dah putaran atas terus bro.. masak gigi 1-5 d putaran sedang trs gigi 6 aja d putaran atas? tau sndri kan gigi 6 cb150 standar kayak gmn…
    track 700 meter drag di cb150 sutandar cm butuh gigi 4? yakin lu tong?

  29. di trek 700 meter an juga aku pernah njajal cb150 dpt 129, nvl dpt 125.. sama sama on spido.. cibi kepentok limiter terus, sincan feel pindah gear kurang dapet.. masa iya masih gear 3 atau 4? :mrgreen:

  30. Gak usah debat sama alay fby yg banggain trek pendek…..lom pernah coba dohc dia….maklum orang kampungan……700 m mah gak ada apa apa sama power cb yg bisa terus nampol di rpm tinggi……dah yg waras ngalah aja…. 700 meter…….wakakakakaka….ngakak gua mau ketawa…….di pur itu 700 m sama cb……gitu aja bangga….

  31. Trus kalo video yg honda cbr150fi vs yamaha old vixion modifikasi……FBY pekok ada yg mau kasih komentar….keliatan kan mana yg motor super mana yg motor lemot bin katrok…..ckckckckckkc….old vixion loh….yg katanya fby lebih nampol dari nvl…..standar lawan modifikasi menang yg standar…..apa kata dunia loee tong….lirik fby pekok bin katrok..penyembah motor sohc lemot….makan tuh sohc…..wakakakkakaka…..standar lawan modifikasi masih menang standar……wow…wow…..wow…….seharusnya cb lawan nvl juga begitu…..cuma sayang kalo hanya beepihak pd 1 merk…..

  32. Kok aneh yaaa…cb standar lawan nvl standar bisa imbang….sedangkan cbr 150 fi lawan old vixion modifikasi aja masih menang cbr standar…..weleh weleh geleng geleng ane……ada udang di balik sohc lemot…….yg katanya gak ada konspirasi itu……yg modif aja masih di kepret sama yg DOHC standar…..sohc modif memang krupuk…..CAMKAN ITU…..

Tinggalkan Balasan