Live report launching all new cbr150r lokal di tulungagung, kayaknya nyaman rek

Pertamax7.com, nih live report launching all new honda CBR150R lokal di tulungagung, alhamdulillah kesampean juga ane nonton si lokal, etharu gan, baru tahu cbr lokal sekali ini…..

image

Oh iya… launchingnyq ntar pukul 3 sore di jogging track tulungagung, lagi persiapan nih… ane naikin dulu yak…..


Mak des… asem nyaman rek…. walau cuma ane tongkronging doanh.. buat bomcengan.????

image

_wah kayaknya nyaman nih…

image

Ane kesono bareng rekan2 yamaha owner r series club tulungagung… yuk ntar sore kita test rame2
Semoga berguna…

@ipanase Posted from WordPress for Android

34 KOMENTAR

  1. Emang nyaman gan, boncenger apalagi, beda sama si mata lele.. duh engga nyaman buat harian, yg bilang nyaman mata lele pasti udah terlanjur beli dan nyesel ga ngambil nih CBR150

    • Bener bgt bro,ane ngersain gitu ke r15,karna nafsu n ga sabar nunggu keluarnya cbr lokal waktu itu jd langsung ambil,buat sendiri ok ok aja,tapi pas buat bonceng istri ga nyaman bgt posisinya dan kurang enak dilihatnya kalo lagi boncengan,tapi dah terlanjur mau gimna lagi. Itu si menurut ane,ga tau bikers lain ngerasain gitu juga apa enggA

  2. Nitip info bro ipan : gmn kualitas jaket yg di bagi ke para indener? Apa langsung penyerahan unit juga? Suwun

  3. Norak bin udik bgt loe Pan…..

    Ntar yg bela sesama blogger ato komentator tetap krn merasa tersinggung dgn komen gw yg bersifat gak sependapat dgn yg punya blog

  4. Tu mikha depan disambung setiker y biar kayak r15. Kalau g disambun mikha jadi kayak pala pipis loh..

Apa Komentar Pemirsa ?