Hari Ini Admin Pertamax7.com ultah Om !!!, sama seperti yang dulu …….

pertamax7.com, 18 september beberapa tahun lalu, seorang bayi lelaki dari keluarga sangat sederhana terlahir didunia, ……….yaps, itulah ane, admin pertamax7.com yang sampai sekarang nggak nyangka kalau jadi blogger :mrgreen:

Ultah Pertamax7.com 3

yaps, irfan pertamax7.com ( nama beken ane ) walau kenyataan sangat jauh… ane dipanggil irfan jomblis sampai sekarang mas bro,, ,jian tenan….

Ultah Pertamax7.com 0menginjak umur yang semakin dewasa ini, menyadari kalau umur semakin berkurang….ane  tetap berkarya….

untuk ultah kali ini, tetap sama seperti tahun yang lalu, tanpa perayaan apa-apa mengingat orang tua ane yang sangat sederhana, .. kemudian ya nggak ada apa-apa, makan ya tetep makan seperti biasa, serta tetap tanpa pasangan alias jomblo seperti yang dahulu gan.

namun, semenjak jadi blogger pinggiran, banyak ucapan selamat hari burung baik dari wall facebook, PM facebook, WA maupun BBm,  ane sampai terharu dan belum bisa balas satu-satu.. yaps, ucapan berharga dari blogger maupun komentator membuat ane tak sendiri lagi, semangat mengarungi hidup yang memang keras….

thanks buat semuanya 😀 , bang haji tmcblog, lek iwb, blogger2 senior lain, blogger koboys ( pak hadi ) , jatimotoblog ( pak ndas lek heri1 ), indomotoblog, blogger jabar ( om gas gendut ), koboys junior tempat ane bicara cinta, R15 tulungagung, josefic, NWI jogja, om vincent ducati monster 795 CONTIN, om santoso Kucay lampung, Om yus Givi solo, om Fredi givi ogja, om yogi Dab Hobbiest, pak dosen andika balu otowork… serta banyak yang tidak ane bisa ane sebutkan satu persatu….

Ultah Pertamax7.com 2

^ ane mayan ganteng

Ultah Pertamax7.com 1

^ ane di jejerin om nofgi dan temennya, btw ane nampak ganteng sangat di foto ini, apa pakai R15 bisa bikin cewek klepek2? #ragu

btw ane mau buat kuis ultah kelupaan, soalnya ane segera ke pulau jakarta lagi je…. gassssss next time yak…

last, di ultah ane kali ini, ane dapat hadiah besar sekali, setelah sabar menabung serta menunggu beberapa bulan, lah kok pas beberapa hari sebelum ane ultah dia datang.. siapakah dia? stay tune di pertamax7.com lah…

mungkin pemirsa masih ingat kalau ane sempat tanya, blog opo iki? yaps, kebanyakan memang isinya curhat pribadi 😆

semoga berguna

60 KOMENTAR

  1. met ultah pan..!!
    selalu mampir diblog ini cuma jarang komeng..
    kecuali sekarang karena sepecial!!

  2. selamat ulang tahun ya bro sukses selalu dan jadi motivator orang sederahana tapi bisa dikenal

    oh ya hadianya pasti R15 karena dari awal spysotnya r15 terus nih

  3. HBD Masee, Semangat terus geber R15 nya #ehh Ngeblognya !!! xixixixi #pisss 😀

    Btw, Itu 18 September taun berapa yak ? Keknya lebih tua dari sayah yak ?? 😀

  4. Hbd admin pertamax7.com..moga sehat selalu,banyak rejeki & cepet dapat jodoh..satu lagi,jangan malu” lagi pamer arwanfive nya..ups.

  5. Selamat ulang tahun masbro. Lbh semangat lagi ngeblognya. Produk Yg jelek bilang jelek dan yg bagus bilang bagus. Salam josss…..sampe kotossssss…

    Semoga pertamax benaran menjadi pertamax diblog roda dua indonesia. Colek kang haji dan iwb.hahaahahaa

  6. met ultah lek ipan ,lanjutkan kreatifitas & hal positif utk diri kelak + kelucuannya #salam silent reader

  7. MET ULTAH BRO….. SUKSES TERUS…. PERAYAAN ULTAHX SAMA KYK ANE,, Makan Minum sama kyk hr2 laen 😀

  8. Met ultah bro. Semoga sehat segala2nya (termaksud sehat dompetnya) dan semoga tercapai segala cita2mu bro. Tapi memang ganteng juga kok kalo difoto, ngak tau deh aseli nya wkwkwkwkwk.

  9. wiihh ultah mas irfan kok sama ama ane saya tgl 18 september ultah yg ke 21,, mga mkin lancar rejeki n jodohnya……..

Tinggalkan Balasan