Rabu, Juni 19, 2024
Beranda Topik Koboys

Topik: koboys

Meriahnya Acara Ulang tahun Jatimotoblog di Wisata Air Panas Pacet Mojokerto, Asem di Kadalin...

30
pertamax7.com, mohon maaf sejak jum'at 18/12/2015 lalu blog ini sudah offline.. nah ahad 20 desember 2015 ane baru saja sampai rumah gan.. ane lagi...

Menghadiri Pernikahan om Fakhrudin Al Rozi Suzuki FXR Rider Dulur Koboys Pengusaha Ikan Sukses,...

12
pertamax7.com, mohon maaf seharian blog offline ( blog off tanpa artikel ) dikarenakan ane lagi meghadiri pernikahan om Fakhrudin Al Rozi, S.Pi beliau adalah member...

Hari Ini Admin Pertamax7.com ultah Om !!!, sama seperti yang dulu …….

60
pertamax7.com, 18 september beberapa tahun lalu, seorang bayi lelaki dari keluarga sangat sederhana terlahir didunia, ……….yaps, itulah ane, admin pertamax7.com yang sampai sekarang nggak...

Hari Ini Admin Pertamax7.com ultah Om !!!, sama seperti yang dulu …….

60
pertamax7.com, 18 september beberapa tahun lalu, seorang bayi lelaki dari keluarga sangat sederhana terlahir didunia, ……….yaps, itulah ane, admin pertamax7.com yang sampai sekarang nggak...

Pesta Durian masak Pohon Sampai “mendem” Bersama Koboys di Patuk Gunung Kidul

53
pertamax7.com kembali, setelah acara padat nan banyak, sebelum bobo mampir kost dulu wis, update seadanya :( , dikarenakan malam senin, dan sudah banyak di...

Menghadiri acara pernikahan Om Adi FXR Rider blogger dulur Koboys di Asrama Haji Donohudan...

27
mantabh bener.. tangggal 4 Januari 2014 om keken P135 rider mengadakan acara pernikahan dengan tante ai di surakarta …. lah dalah.. Ahadnya tanggal 5...

Menghadiri pernikahan om kentas dulur Koboys

26
satu lagi, dulur koboys yang melepas masa bujangnya, sebut saja om kentas yang telah lama menjalin kasih bersama tante ai… om kentas ini...

Kopdar Gabungan Bloggger dan Komentator Koboys dan Jatimotoblog di Magetan berjalan sukses dan meriah...

30
yeah, akhirnya acara Kopdar Gabungan Jatimotoblog dan Koboys di Magetan berjalan sukses…..  ane baru saja sekitaran jam 3 an tadi baru nyampe rumah dan...

Kopdar gabungan Blogger dan Komentator Koboys dan jatimotoblog serta member MOTUBA dan HOMOSEK di...

31
judule panjanggg… menyiratkan isinya… Insya Allah Kopdar aka kopi darat aka kumpul kumpul blogger dan komentator di Koboys , jatimotoblog serta pemirsa sekalian...

Makan Malam di Jogja Angkringan Center acara Ultah Koboys

24
yeah, meskipun ultah koboya udah beberapa bulan lalu, namun baru aje beberapa hari lalu syukurannya… yuk yuk… ...

SELAMAT ULANG TAHUN KOBOYS yang KETIGA semakin kompak semangat lan paseduluran

28
Bismillahirrahmanirrahim Assalamuaiakum Wr.Wb pada lupa yak, 7 september 2013 merupakan hari lahir ( yang disepakati :D ) munculnya komunitas blogger dan komentator otomotir yang bersaudara...

HALAL BI HALAL BLOGGER KOBOYS

68
ahad kemaren, ane mini short riding dari wonogiri ke jogja mau kumpul bareng blogger, koboys berangkat jam 7 pagi, lah wonogiri sukoharjo...

BLOGGER Photo Contest dari Astra Yogyakarta

33
yeah, blogger koboys dapet hadiah dari Astra Yogyakarta ( ane sebut Astra JOMBOR :D ),, itu tuh, astra yang ane sering inden...

koboys Fun riding to Pacitan with Tmcblog.com part 1

42
malam gan, entah judulnya bener apa kagak :D sabtu kemaren, ane bareng dulur koboys melaksanakan acara jalan jalan sehat ke pacitan jawa timur...

pertamax7.com bertemu bang haji TMCBLOG.com

55
malam gan, nih ane bayar utang, dan dibagi beberapa part, ini baru permulaan, tunggu lanjutannya….. hari sabtu kemaren ane bertemu blogger...

silaturahmi ke rumah lek Affan blogger lilypudlucu.wordpress.com dulur koboys

63
malam gan silaturahmi kerumahnya lek affan blogger http://lilypudlucu.wordpress.com/ empunya yamaha vixion lama yang modip habis banyak juga, focus ( baca FOKES :D...

koboys road to pernikahan lekdjie dab

41
malam gan, nyesel ane nggak bisa datang d acara pernikahanya lek djie dab dulur koboys yang berhasil keluar dari pengaruh facebook ini merupakan...

bakti sosial jatimotoblog mantabh dan positif

36
malam gan, artikel telaat :D 28 april 2013 kemaren, jatimotoblog yag merupakan perkumpulan dan persaudaraan blogger-blogger jawa timur mengadakan acara baksos ...

syukuran mazda vantrend dan silaturahmi koboys di RM. IWAK KALEN

62
met malem gan ketika dulur blogger kumpul…………. ( MAKAN MAKAN !!!!!!! ) ok, ahad kemaren ane dan calon nyonyah menghadiri syukuran mobil...

blog tigeritem.wordpress.com dihapus empunya

60
blog senior tlah dihapus oleh empunya, tigeritem.wordpress.com aka mbah tiger tiba2 dihapus dah ane tahunya dari pesbuknih bagi yang belum...

menghadiri pernikahan lekfauzi, dulur koboys klaten, bahagia selalu

48
ahad kemaren, dulur koboys lek fauzi admin blog http://justsafetyriding.wordpress.com/ nikahan gan di tanggal 24-3-2013 ane datang jam 9 pagi di depan...

KOPDAR KOBOYS, ketika blogger otomotif kumpul

64
malam gan koboys tuh apaan sih?pokoknya ya blogger otomotif, komentator otomotif, silent reader maupun penyuka otomotif gabusng disitu, di jogja lagi...

menghadiri acara pesta ulang tahun pak hadi ketua koboys yang ke-40, with koboys

44
kemaren sore sampai malem, ane menghadiri acara pesta ulang tahun pak hadi ketua koboys, with koboys ^ pak hadi, ketua koboys,...

menghadiri pernikahan lek jahe, dulur koboys, selamat menempuh hidup baru

52
nggak kenal lek jahe admin remcakram??? terlalu pokoke :D setelah dulu pernah kopdar dengan beliau, kali ini beliau mengundang dulur koboys...

selamat ulang tahun yang kedua buat KOBOYS, salam kompak dan tetap KOPLAK :D

36
hari ini, 7 september 2012, pukul 00.00 KOBOYS dah berumur 2 tahun SELAMAT ULANG TAHUN<<<<>>>>>>> koboys apaan sih???? semoga...

KOPDAR KOBOYS SOLO, bonus ketilang polisi :D

39
7 augustus 2012 selamat berpuasa gan share pengalaman pribadi ane, cerita aja yah, capek jua loh bahas motor, hehehe...

edukasi PGM-FI di ASTRA JOMBOR

108
26 juni 2012 iseng aja, ikutan acara vario 125 injeksi, kalai aja dapet ilmu n dapet lihat jerohan motor injeksi..hmm ...

SELAMAT DAN SUKSES, rumah baru eyang revonya item admin tigeritem.wordpress.com

38
25 juni 2012 kemaren (  24 juni 2012 ) setelah megison rampung di lem ala kadarnya, n dicoba nayaman, ane pergi ke jogja menuju kediaman baru...

berapa sih kecepatan internetmu?

109
20 juni 2012 artikel singkat dikarenakan pengarangnya sedang galau , yakni artikel  sesaat mengenai jalur akses yang digunakan masbro sekalian dalam menjelajah dunia...

KOBOYS siaran di STAR JOGJA RADIO 101.3 FM, ketika blogger terbang mengudara, jangan dilewatkan

39
16 juni 2012 sekedar berita sekilas, berita panas berita panas berita panas ( tumben nih wonogiri panas ) dapet info dari grup...