Honda Beat ACG K25G tanpa bletax duorr akan segera datang, sabar

pertamax7.com, sebagai pengguna honda beat karbu, ane hafal betul bletax duor yang melegenda itu, yaps, mekanisme sistem double starter honda beat 110 series yang digunakan sebagai basis engine honda spacy, sccopy, sampai honda vario 110 fi dan honda vario 110 carbu memang menjadikan suara khas dan bisa  fitur alarm maling :mrgreen:

 beat + sistem starter honda pcx series, honda vario 125 = honda beat ACGacg all new honda pcx 150 2015

nah kabar gembira bagi pemirsa semua yang ingin honda beat bebas suara bletax duorr yang melegenda, dikabarkan om EA ( here ), beliau dapat foto istimewa ( sejak dulu ), kini penampakan cover CVT yang disinyalir sebagai Cover CVT honda beat injeksi terbaru berkode K25G yang nampak jelas tanpa jendulan tempat motor starter honda beat injeksi yang selama ini disitu…

kabar istimewa besutan om eno ini sontak membuat pemirsa mungkin akan menunggu next honda beat 110 fi… apa sih bedanya?

cover CVT Honda beat ACG VS beat Injeksi

dalam foto diatas nampak cover cvt yang sama2 honda namun dengan kode berbeda, yang atas adalah

honda K25G yang disinylair kuat adalah honda beat ACG FI, hal ini semakin kuat karena hilangnya rumah motor starter di cover cvt foto atas, lantas kemana motor starternya? opo yo ilang dan engkel ( kick starter doank ), tentu banyak jawaban dan bisa jadi tidak, motor starter akan pindah di roda gila…. dengan menggunakan prinsip yang sama dengan ACG starter milik honda vario 125 ( gampar paling atas )..

sedangka yang bawah adalah cover starter honda Beat injeksi biasa dengan kode KZL, ada rumah motor starter recoil blteax duorr gas poll akslerasi nampolll, namun cover cvt dilihat dari luar, ternyata ada perbedaan mas bro om semua..

perbedaan cover cvt Honda beat K25G ACG vs honda beat FI

untuk honda beat ACG, letak tuas kick starter rada keatas,  tentu tanpa rumah motor starter dan pola lekukan di rumah kopling ganda honda beat ( belakang ) rada lebih besar, … kalau pertamax7.com boleh nebak sih, berdasar lubang pendingin di depan, nampaknya konfigurasi pendingin cvt akan sama…

prakiraan om eno sih bakal ada 2 honda beat, yakni honda beat FI dan honda beat ACG FI, body boleh sama, jerohan beda, rasa beda, harga tentu beda, soal harga juga belum jelas, mungkin nambah beberapa ratus ribu khas AHM untuk fitur baru, sik sik ojo bahas harga… wong kapan meluncur aja belum pasti, xixiixix

nah kabar ini juga bisa jadi kabar duka bagi penyemplak beat injeksi yang baru saja beli wong bentar lagi walau belum jelas kapan, hodna beat sudah pake ACG starter, sudah alus tanpa suara ( saking nggak ada suaranya, ane sering lupa kalau naik vario 125, ane starter terus kok nggak nyala2 #kebiasaaan bletak duworrr )

beat-fi-cw-disco-green-Small.jpg

last, tahan dulu bagi yang mau beli honda beat 110 injeksi, nunggu versi suara alus, tapi kalau sudah butuhnya sekarang ya monggo saja gan, wong hidup itu pilihan dan selera, kayak ane meski sudah ada beat injeksi, tetep ane demen beat karbu ane saja, xixixiix, menurut opini ane sih, HOnda beat injeksi sudah keterlaluan larisnya, bisa jadi pasca honda beat injeksi ACG starter tanpa bletax duor, makin horror saja penjualannya…. lirik tetangga kok isinya beat injeksi semua…

salam beat rider  dan owner 😀

kapan ya testride honda vario 125, honaa vario 110 fi, honda beat 110 fi, honda spacy 110 fi, dan honda scoopy 110 fi

semoga berguna

32 KOMENTAR

  1. buat pabrik honda tolong untuk produk lamanya yang masih berbunyi BLETAK pada saat nyetater mesin… tolong agar tetap dipertahankan, bagaimana pun juga itu adalah ciri khas dari produk onda… jadi pertahankanlah bunyi-bunyian tersebut 😀

  2. hahaha tulisan yang paling bawah ra nguati..
    minta unit test ride ma ngahaem kayak lek iwb n wak kaji to pan

  3. cb dong pabrikan jepun bikin terobosan…motor metik model sport kek dna 180 nya piaggio punya… kalo honda yg bikin pst laku…produk honda mh apa aja laku kcuali cs one sm revo at

  4. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.

  5. Bakal kangen nih ama suara bletak dor

    iimvixby.wordpress.com/2014/07/14/motogp-jeda-paruh-musim-di-warnai-perang-mental-antara-pihak-hrc-dengan-lorenzo-apakah-strategi-lumpuhkan-mental-lorenzo/

  6. jane seng penting stupa penangkal petir ilang dr sport honda pan,wes kui tok ra ono liyane…

Apa Komentar Pemirsa ?