Free practice 2 motogp jerez : Marquez " menguasai "

Pertamax7.com  sedang di pacitan, tepatnya di pantai teleng ria acara dengan ahm dan astra jogja, sedang jallan-jalan sehingga tidak bisa melaporkan seri motogp minggu ini di jerez, ssedih rasanya….

image

Berbekal android selebar daun jati,, ane cuma bisa mengetahui hasil free practice 2 motogp jeres, dan hasilnya ente maning ….


Marquez “menguasai”

image

Syang nggak bisa streaming, yo wis nggak bisa cerita..btw, yang juara fp 1 siapa yak?
Semoga besok bisa nontondsn seruuuuuuuuu,,,
Artikel ngirirt kata, ngetik pake anddoid ampun gan……

@ipanase Posted from WordPress for Android

24 KOMENTAR

  1. gak tau nih, kayaknya yang punya warung ilfill banget sama lorenzo.
    yang di display yang jelek-jelek mulu.
    tapi kalo marc selalu yang di display yang wheelie di tikungan.

    what happen??

    • kenyataanya memang bgtu bro, si gogon memang HANCUR… maklum gogon naek sohc operstruk teknologi MOCIN GP. Ngoahaha

Tinggalkan Balasan