Yamaha Indonesia pertimbangkan Indent Online Yamaha YZF-R15 gelombang II ?

pertamax7.com, ternyata masih banyak yang belum tau kalau indent online yamaha YZF-R15 sudah lama ditutup karena sudah habis….. 1500 unit dalam 23 jam…

indent online R15 ditutup

demand yang terlalu.. 1500 unit telah dipesan dalam sekejap,, otor Rp. 28 jutaan OTR pulau jakarta ini tentunya bukan motor kelas harga menengah,, namun laris manis…

dibalik downnya situs iwant yamaha r15 kala itu, bikin mau indent sudahnya minta ampun, pasca habisnya 1500 unit R15, YIMM nampaknya juga akan mempertimbangkan untuk membuat acara indent online part 2… yaps, berita lama sudah 15 April 2014 lampu via kompas oto

“Sedang kami pertimbangkan, tunggu saja,” tutup Eko.

YIMM sedang mempertimbangkan acara indent online part 2 guna mengakomodir keingin pemirsa yang nampaknya masih geregetan nungggu R15.. mengingat 1500 unit sudah habis… nah kalau 23 maret 2014 mendatang YIMM akan melaunching Yamaha R15, apa iya YIMM masih akan membuat indent online ini lagi?

bisa ya bisa tidak…toh tanpa inden online pun kalau sudah dilaunching nampaknya pihak dealer sdah siap untuk di Indent secara offline ( via dealer ) #moga tidak seperti kasus yamaha byson

so bagi pemirsa, mending indent online atau offline va dealer? ,, monggo sja… yang jelas, bagi pemirsa yang pengen cash nampaknya nggak semudah tinggal bayar, kesediaan barang baru ini biasanya tidak seinstan mie instan..

semoga berguna

56 KOMENTAR

  1. Strategi YIMM biar R15 beritanya update terus, dan Cebonger lokal tenggelam?
    Selain itu juga ngerangkul potensial buyer Cebonger lokal biar segera inden R15 sebelum Cebonger lahir?
    Keren nih YIMM, gak tinggal diam…

  2. bknnya acara inden 1500 khusus livery motoGP ya, kalo cuma versi standartnya mah g perlu ada inden bagian II toh pasca launching dealer jg blm siap stok (biasanya) cmiiw, tinggal kesiapan pabrikan sj, mengingat yamaha indonesia jg sedang target kejar tayang r15 di thailand dan bbrp negara lain

  3. inden utk 1500 livery motoGP, kalo cuma versi standartnya mah g perlu ada part 2 toh blm tentu pasca launching dealer ready stock (biasanya), tinggal kesiapan pabrikan mengingat yamaha indonesia jg lg target kejar tayang r15 di thailand dan bbrp negara lain

  4. Hehehehehe…. Ini bahasa halusnya yg kemarin inden sempat ada yg nyebut sampai 1940 no antriannya. Kalau pakai ilmu marketing dari 1940 hitungannya paling 1/3 yg bayar dp*– jadi total yg bener2 DP dan niat beli paling ada 600-700 orang. Salah satu isu yg terjadi kemarin adalah pasukan cyber toko sebelah nyerbuu dan indent tanpa bayar DP, udah wajar sih yg kayak gini… Di dunia inden online kalau gak pakai kartu kredit atau debit sekalian debet tuh uang, lebih banyak yang nyampah.

    • mayoritas orang indonesia masih takut masukin nomer2 yang sensitif gan mungkin itu jadi pertimbangan juga cmiiw…

    • Masuk akal bro, bisa jd sales toko sebelah dimobilisasi buat bikin onar di server yimm….
      Liat aja di blog2 klonengan nya bejibun…

  5. barusan liat pameran di amplas r25 dibandrol 54jt,trs tanya ke spg katanya mentok 50jt dia bilangnya karena r15 laku laris manis hahahhaahahhahaha…… jd mikir kalau r25 besuk harga otr 54jt

  6. Klo lewat daler yah siap2 aja dikampretin, yg indent online enak langsung dikoordinasi sama pusat

  7. kalo semua pakai indent online, ntar diler kebagian apa?
    disinyalir kayaknya gak ada indent gelombang ke 2.

  8. nvl yang dilaunching bulan desember aja baru nyampe didealer kalsel bulan maret,apalagi r15 yg lebih ganteng

  9. Yamaha YZF R15 = desain ganteng,kualitas mumpuni
    Pabrikan sebelah kebakaran jenggot,printilan part pun berceceran,padahal nanti kualitasnya juga hancur.
    AHM bisanya cuma iri,lahir prematur dan banyak masalah.

Tinggalkan Balasan