Yamaha New YZf-R15 Indonesia Versi Special Edition Movistar Motogp dengan Part racing ECU DAYTONA + Ban Battlax S20 + knalpot SAKURA senilai Rp.15 juta khusus 5 Pembeli yang beruntung

pertamax7.com sedikit memperjelas maksud artikel yang terdahulu( R15 Indent Online, 1.500 Pembeli Pertama Beruntung, Kejutan Special Edition ! Ini syaratnya #press relase yimm )

yamaha R15 Movistar

yaps, bagi 5 pembeli YZF-R15 yang beruntung bakal mendapatkan yamaha YZF-R15 dengan tambahan part racing yang kalau ditotal harganya mencapai Rp. 15 jutaan….. hemm, sedep,, indent online dibuka selasa 15 April 2014 pukul 00.00, perlu diingat, 1500 pembeli pertama R15 mendapatkan helm HJC Lorenzo semakin didepan dan ada 5 unit  diantara 1500 R15 itu ada yang sudah dimodip ala racing, apa saja partnya?

gambar dari motorexpertz.com
yamaha new R15 part racing
part racing yang dibenamkan di yamaha new R15 special edition
1. livery movistar  yamaha motogp 2014 ( ini part racing )
2. ban brigestone battlax seri S20 ( kayaknya pertamax7.com pernah pegang ban ini )
3. ecu Daytona yang bisa di setting lewat android ( ecu yang sama dipasang pada OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing BACA DISINI 🙁 Nih Spek Yamaha R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 ternyata oprek Cylinder Head, Camshaft dan klep bikin power melonjak ) canggih
4. knalpot sakura ( dulu namanya SMF ) sekarang sakura saja, yaps, knalpot merk jepang made in Indonesia ini dipakai di OMR yamaha R15 V2.0 India dengan part racing dan yamaha tech3 motogp team yang kameran bradley vs bradl )
yaps, part 1 sampai 4 ini kalau di total senilai Rp. 15 jutaan ( androidnya tidak termasuk, alias beli sendiri )
mayan bukan,, lantas siapa yang bakal mendapatkan 5 unit yamah new R15 movistar ini? ya kalau beneran pake teknik arisan sih yang dapat ya yang beruntung… seperti undian gitu lah…. moga benar-benar user yang beruntung 😀

ok, part racing sudah, kini ada aksesoris resmi yamaha buat R15, apa saja?
aksesoris yamaha R15
Cover Single Seater ( cocok buat jomblo, single rider single seater, biar kayak motojipi )
Tank Pad/Protector ( biar tangki nggak kebaret sama ikat pinggang/ gasper )
Fuel Cap Pad ( corak buat tutup bensin rata anti jendul )
Daytona LED Position Lamp (Lampu Seri/Kota) ( lampu posisi alias lampu senja buatan daytona, racing nih )
Daytona LED Lampu Sein ( lampu sein racing )
Paddock/Jack Stand ( R15 tanpa standar tengah, jadi biar gampang nyopot ban belakang / pengen berdiri stabil / pengen kasih chainlube / pengen parkir pake yang namanya paddock )
Engine Guard ( engine guard ini pertamax7.com belum tahu apa, apakah crash bar atau frame slider? )
Cover tandem bracket ( ini sudah ada di yamaha new vixion lightning, buat nutupin pipa footpeg boncenger )
bisa dibeli terpisah

launching kapan?

kapan bisa indent online?

pesan pebalap dengan start terbaik…
wpid-r15-special-edition-indent-online-.jpg.jpeg
what do you want?
Rp. 30 juta pas sedepp nihhhh….#takadalawan
semoga berguna

26 KOMENTAR

  1. dari kemaren yang bikin ngeganjel itu knalpot sakuranya mas ipan, polisi senang dah kalo ktmu dijalan,

    • baca dulu yang bener…baru comen, kan bagi yang beruntung dapet paket part ricing senilai 15 jt….

Apa Komentar Pemirsa ?