Ini dia Honda Verza 150 warna putih, target 14.000 unit perbulan

akhirnya setelah sinyalament panjang…. akhirnya Honda eh AHM rilis Honda verza warna putih

BACA DISINI : AHM berniat luncurkan Verza 150 warna putih, mungkin mirip di PRJ

Honda-Verza-Putih-1

gambar sudah terlampir

Honda-Verza-Putih-2

warna putih susu dengan striping lebih atraktif ketimbang verza lawas, terlihat Z dengan asumsi honda verza 150 Z 😀

kelupaan…. warna putih ini disebut Advanced White…. dan info tambahan, warna SILVER  hanya ada di varian velg palang alias CW , berikut penjabarannya..

1. velg jari jari ( VERZA SW )

Advanced White,

Masculine Black

Sporty Red

2 velg palang ( VERZA CW )

Advanced White,

Masculine Black

Sporty Red

TOUGH SILVER

ada yang terlewat? jelas ada,, yaps, masuknya warna PUTIH ( Advanced White dibayar mahal dengan hilangnya Honda Verza warna biru.. )

hanya sekedar tambahan warna baru putih dan striping baru sih… akankah mampu menggigit pasar sport paket hemat dimana honda verza bermain sendirian :D, AHM menargetkan penjualan honda verza 150 ini sebanyak 14.000 unit perbulan……. berminat?

semoga berguna

sumber foto : GILAMOTOR

106 KOMENTAR

  1. Busyeett.. tinggal stiker verzanya dicopot trus ditempelin stikernya CBR 150 Street Fire, dijamin sepintas bakal mirip, hahaha

  2. mau tahu knapa FBH itu tolol karena sering digetokin tutup tangki jendol sm ahm, kalau para tante fbh pada pinter dipastikan bakal murtad jadi fby kan sportnya yamaha ganteng2 dan kencang apalagi r15 dan r25 bentar lg brojoll. cmiwww

    • sekarang lu jelasin ke gue…

      desain juelek kata lu tapi bisa memimpin pasar???
      lu kira 61% ntu orang dongo semua gitu 😆

      salam 3% diparkiran sentul

        • dari pada nunggu di gudang melulu apa gak karatan ntar 😆

          makanya mikir donk, masa yang keren doank yang laku, terus yang katrok sama desain anak tk cuman jadi penunggu gudang, tak tahu debunya seberapa tebelnya 😆 😆

          oh ya diluar negeri tengok tuh, masa katanya desain tingkat dewa tapi gak laku sama sekali, mau tanya MS entar ente bisu lagi 😆 😆

          tengok sebelah, desain entah dibilang nyontek, katrok, jelek tapi tetep laku tuh & mimpin pasar 😆

          aneh kan 😆
          tanya kenafa 😆

          salam 3% gak laku di luar negeri

        • si viksion cuma motor overkepepet yg terus2 di asepin cb150r di jalanan, jadi cmn bsa koar2 di komen web, hehehe… tutup rata sama dah kek otaknya rata jgn2 anunya juga rata kek otak2 FBY kebanyakan wkwkwk… inget slohan chitato “life is never flat” salam DOHC ngepret SOHC gigi 5 😀

  3. target 14 ribu unit… cukup masuk akal… karna diharga tersebut hampir tdk ada lawan yg sepadan… p135 sudh pulang kandang. thunder 125 sudah terlalu renta. x road meski lebih hemat tapi bukan dari pabrik ternama. bahkan jika dikelola dengan baik, verza berpotensi menggerogoti pasar nmp dan byson..

  4. kalo di adu sama suziku gixer 150 larisan mana ya? harganya jangan terlalu beda.
    kesempatan tuh buat suziku kalo bisa bikin harganya gak jauh beda. mumpung motor honda masih katro2.

    • yaps ente benul, musti desain bagus buat bersaing sama honda

      kalo sama2 desain katrok bakal nyungsep sendiri kan 😆

      kenafa desain katrok honda musti dilawan sama desain keren sebelah, tapi kok masih laku aja desain katroknya honda 😆
      tanya kenafa 😆

      salam 32% laku di indo doank

    • Okay bos, jo bawa nama marwoto lg. Gw ga mau kena sasaran lagi sama anak pejabat lan keponakane jenderal. Sampeyan kurang gawean ngusik dia. Iso berabe bos.

  5. Sudah pasti kalau main bore up paling nyaman pakai Verza drpd CBSF, pd akhirnya bisa lebih kencang Verza dengan modal ngga mahal, tunggu saja block bore up banjir dipasaran.

    • motor honda versa di buat untuk aktifitas harian ato kebut2an ? masa honda verza utk tarikan diasepin ama yamaha mio…………..
      malu ah…………..
      wkwkwkwk

  6. Wajar saja mrka bgtu bnci verza&Cbsf secara cuma versa&cbsf yg mmpu menggrogoti market Nvl

  7. mas Pan, minta di spied juga untuk stripping baru 2014 warna merah, hitam, dan abu (CW). Mau lihat kombinasi warnanya cocok gak hehe thx b4

Apa Komentar Pemirsa ?