AHM berniat luncurkan Verza 150 warna putih, mungkin mirip di PRJ

2 blogger senior yang tertukar, sebut saja bang haji  ( disini ) dan lek iwb ( disini ) kompakan bikin artikel honda Verza warna putih gan….

NB : foto-foto honda verza warna putih disini hanyalah modipan hona painting shop yang muncul di PRJ 2013 ….. namun bisa buat gambaran, heheeh 😀

BACA DISINI : HONDA VERZA 150 warna putih di PRJ

Honda verza putih di PRJ 1

mengenai sinyalemet yang dicium bang haji dan di lacak lek iwb , seperti biasanya, 2 blogger kondang ini akurat lah penerawanganya…. jadi kemungkinan besar memang AHM lagi menggodok honda verza putih ini

Honda verza putih di PRJ 2

menggodok dalam artian memang Honda Verza putih,,.. tapi stripingnya? ane rasa ndak RWB seperti gambar2 ini

Honda verza putih di PRJ 3

sambil membayangkan honda verza striping STD namun body dasar warna putih….. hal tersebut tentu seperti produk AHM yang lain, terutama sport.. sudah ada varian putihnya, tinggal verza yang belum putih, produk motor Sport AHM yang warna putih

1. honda tiger putih

2012-Honda-New-Tiger-Warna-Putih

eh kelupaan, sudah wafat ya mbah, maaf maaf.. ^

2. honda CB150R , ini produk dohc pertama AHM yang seneng putih putih

3. honda new megapro karbu

honda-new-megapro.jpg

eh kelupaan lagi, sebentar lagi wafat ya pakdhe, maaf maaf.. ^

next verza white colour, menggigitkah?

apakah honda verza putih jadi salah satu produk terbaru AHM tahun ini? simak saja ,, wong tiap bulan AHM lempar produk baru…..

FYI : jam 12.15 an, Wonogiri, DIY dan jawa tengah ( mungkin sekitarnya juga ) terasa gempa dengan intensitas yang mermacam-macam, namun rekan di jogja merasakan besarr )

semoga berguna 😀

27 KOMENTAR

  1. kata si Mbah warna tricolornya HRC warna keramat, cuma buat produk top of the line. Verza yakin nih bakal dpt motif kayak di foto itu?

  2. tumben sepi….

    bhasa untuk mnulisnya tolong dperbaiki….ben mandan kreatif aja asal copy sana sni

  3. Kalo ada logo sayap sengkleh pasti laku lahhhh….
    Model katrok, klothok2, tangki bochoor tetap laris manis…

  4. Baguss… yg ga punya duit beli CBRSF, bakal beralih ke White Verza. AHM memang jagonya soal marketing, tapi kalau soal kualitas produk, lain lagi…

Tinggalkan Balasan