Menghadiri acara pernikahan Om Adi FXR Rider blogger dulur Koboys di Asrama Haji Donohudan Boyolali ….

mantabh bener.. tangggal 4 Januari 2014 om keken P135 rider mengadakan acara pernikahan dengan tante ai di surakarta …. lah dalah.. Ahadnya tanggal 5 2014 januari om Adi FXR rider juga mengadakan acara pernikahan dengan tante susi … welokk tenan… acara mantenan iso paralell 😀

ini liputan singat di tempat om kentas :v

alhasil.. daripada ane mudik ke wonogiri, mending nginep di solo saja, mengingat tanggal muda,,, liburan sekolah.. ndak ada income gan… 😆 ….. sempat binung nginep punya siapa, lha wong dulur koboys jogja katanya pada nginep malah do pulang sendiri sendiri,, Alhamdulillah ditawari nginep punya pak dokter koboys penyemplak ninja 250 fi merah, ninja 250 fi putih dan supra xx,, ajib…

flash back bentar mengenai om adicuzzy ,, yaps, nama blognya adicuzzy ( disini ) , beliau adalah penyayang, perawat dan pelestari motor antik suzuki  seperti pernah punya.. suzuki cool ( ane sempet pakai 3 bulanan motor ini,, jaman latihan ngupling 😀 )…. trus om adi akhirnya naik suzuki FXR yang luar biasa.. lha wong cuma 550 unit se indonesia 😀 .. napak tilas dulu.. om adi ini adalah member pertamax blogger  koboys yang ane temui,,, sambil jalan2 ke solo kopdar bareng om adi, sambil “nggumun” ketemu suzuki FXR…

^ pas ini, ane masih inget betull 😀 wong di beri suguhan hiks solo komplet jam 1 malam :mrgreen

ok… sekian perkenalan lek eh om adi coolrider, sekarang adi fxrrider, dan pasca menikah menjadi adi susi, karena istri beliau bernama tante susi 😀


acara resepsi yang di jadwalkan pukul  10 siang di Asrama haji Donohudan boyolali ini ane hadiri dengan berangkat dari kediaman pak dokter jam 10 pagi 😆

ketemuan sama om speed softpack driver yang dulu seorang pebalap di solopos…… lanjut menuju lokasi kuarng lebih sampai pukul 10.35 menitan, hehehe…

pertamax7.com 152 (Small)

dari ssolopos menuju lokasi… beberapa menit hingga akhirnysa sampe asrama haji ( ane kapan2 sebelum HAJi, AAMIIN ,, disini dulu gan, jadi sekarang sudah niat dan tahu lah asramanya mana,heheh )… sampai lokasi kurang lebih pukul 10.45 dan apa yang terjadi? yaps,, acara resepsi BUBARAN/ aka sudah selesai///. waduh????

ternyata salah lokasi, yang benar adalah gedung sebelahnya resepsi yang telah usai tersebut, hal ini dikuatkan dengan pengendara suzuki FXR 150 yangs empat ketipu pula 😆

pertamax7.com 019 (Small)

^ a. tempat yang salah , yang benar b,,.. padahal tempat a itu pas depan gerban,, bikin “kecelek” untung ada FXR rider 😀

lanjut,, masuk lokasi, ingat tulis buku tamu 😀

dan ternyata, ane, pak dokter, om speed dan keluarga menjad tamu undangan dari koboys yang pertamax datang.. padahal kami sudah sangat telat,,, ya maklum, tamu dari koboys berangkat dari jogja, lah ane dari solo kota :v

baru duduk… teh anget manis sudah ready di meja… sikattttt…

pertamax7.com 025 (Small)

tag berapa lama nyeruput,,,, wow, piring terbang datang,, snack pembuka 😀

pertamax7.com 023 (Small)

spyshoot pak dokter, yang angkat tangan om pembalap, om speedpertamax7.com 024 (Small)

apa sih snacknya?

pertamax7.com 029 (Small)

apa sih yang akan datang? terpampang jelass….

pertamax7.com 030 (Small)

ane fikir ini ulem aka undangan manten, jebulnya….. sama menu makanan juga, xxiixxi 😀

menu hidangan

  • teh
  • roll batik
  • sus daging

pertamax7.com 027 (Small)

lanjut

  • soup rambutan

pertamax7.com 065 (Small)

makan berat

  • nasi putih
  • sambal kreni
  • acar segar
  • bistik glinding
  • udang gulung tepung
  • paklay krupuk
  • krupuk

pertamax7.com 077 (Small)

yang ane kenal cuma nasi putih, acar dan krupuk,,,, wis ora urusan, sikat wae semoga doyan 😆

penutup…..

pertamax7.com 080 (Small)

eh, lupa, sembari menunggu soup rambutan datang, eh koboys junior jogja datang. suruh gabung ke utara malah mereka pada keselatan, yow wis 😀pertamax7.com 072 (Small)

^ koboys senior

saat makan berat mau datang,,, giliran koboys senior dari jogja yang datang.. ….. juragane CB blar blar ke kondangan like a boss :v

pertamax7.com 073 (Small)

^ lek gora

pertamax7.com 052 (Small)

lanjut,,, pasca makan maan,,,,, ada live musicnya gan….. dengan tema adat jawa,,, music yang disugukan sungguh romantis gan,, sebut saja – Seal , Kiss By the rose ost batman forever dengan liric sebagai berikut,

There used to be a greying tower alone on the sea.
You became the light on the dark side of me.
Love remained a drug that’s the high and not the pill.

wis disinyalir bikin embah-embah garuk-garuk piring 😀

dan banyak lagu romantis bahasa inggris yang sesepuh2 koboys apal, ane malah clingat clinguk dewek…

sik sik, manten nya mana sih?

pertamax7.com 055 (Small)

ini gan. semalam berbahagia 😀

mau foto, lah mantennya malah keluar dari arena, wong acara udah selesai,, lah kapan foto bareng mantene iki,, gimana mau ketularan kalau belum foto :mrgreen:

pertamax7.com 081 (Small)

nunggu beberapa waktu lha wong ane belum habiskan makan…. eh ternyata kedua manten ini balik maing,, ini waktunya foto foto, hehehehe,,, weitsss , baru bentar,, udah banyak yang antri kayak antri BLT

pertamax7.com 094 (Small)

ladies first wis 😀

tiba tiba yang antri mau foto sudah kayak mau demo…. wkwkkwkw, diiringi lagu live show,, bikin ………. kapan fotone ki..

pertamax7.com 109 (Small)

sambil menunggu acara foto2, ane kedapatan makan lagi 😆

pertamax7.com 119 (Small)

ini mah anggota klub FXR 😀

ini koboys.. 😀

pertamax7.com 143 (Small)

ada ane 😀

pas pulang, nonton live music sik 😀

pertamax7.com 148 (Small)

keluar dari gedung resepsi, walah, Rider FXR sudah bejejer mau nyambut manten untuk foto.. ane foto dulu 😀

pertamax7.com 154 (Small)

saat ane baru mau ambil foto, ada yang nyeletuk

FXR : siap siap cah,,, di poto megison……
itulah celoteh anak FXR ketika mau tag foto

:mrgreen:

pertamax7.com 158 (Small)

yang paling kanan adalah om rozy… beliau juga punya suzuki FXR 150, 2 biji malahan, wow, tapi yang 1 dijual ….

mau pulang,,, lah yang junior pada balik ke jogja, yang senior ada yang masih ke kartasura untuk menuju rumah om kentas…. wong sabtunya ada yang nggdak datang..

pertamax7.com 160 (Small)

OTW kartasura…

sekitar 1 jam dari arah bandara menuju kartasura dan ke rumahnya om keken, sudah macet, panas,, mobil semua, ane motoran sendiri 😆pertamax7.com 168 (Small)

dapet snack lagi, wong si kediaman om keken baru saja acara ngunduh mantu, hehe…pertamax7.com 170 (Small)

^ emping gan,,, 30 menit tinggal piring…pertamax7.com 171 (Small)

ada soup lagi

ada nasi juga, ane ga kuat,, sampun fenuh 😀

pertamax7.com 172 (Small)

es saja, segerr 😀

selamat berbahagia semuanya 😀

akhir kata, ane ucapkan semangat dan selamat menempuh hidup baru …. semoga berkah barokah dan bertambah semua yang baik baik ……. @ipanase

yuk diabsen yang datang hari Ahad 5 januari 2014 lalu

1. pak wawan se istri dan anak, TAFT, P200 non NS… jogja

2. pak hadi se istri JOVAN jogja

3. lek dipo secalon istri, P200 non NS jogja

4. lek gora se istri dan anak, starlet… jogja

5. lek softpack se istri dan anak… naik revo kayaknya… SKA

6. lek rozi rozy FXR rider, naik naik taftnya pak wawan 😀 jogja

7. lek khabib HSX 125 MAGELANG

8. lek mercon Blade 110 BALI

9. lek hyoga NVL cilacap

10. ane gan @ipanase wonogiri

11. pak dokter…. ngawi

ada yang belum keabsen????

pemirsa kapan hayo

semoga berguna..

26 KOMENTAR

  1. khas Solo –> sajian berupa piring terbang

    kalo di jogja ‘piring terbang ” wis ra njaman sejak puluhan tahun lalu sudah prasmanan..iso madhang sekarepmu sampe jebol,wetenge kalo “piring terbang” kan di jatah

    xixixixixixi….

  2. selamat
    menempuh hidup baru
    udu go kowe pan… tapi go kancamu.

    gara2 si cuplis…
    pake kolom komentar boncengan jadi puyeng kepala, berat dibuka pake hp.

  3. Nek aku kok mathuk piring terbang,mbangane prasmanan…dilayani sing nyinom..jian merasa ditamokke…

  4. Selamat menempuh hidup baru buat pengantin baru..
    Sudah menunaikan 1/2 agama..
    Salut sama silaturahmimu Pan..
    Silaturahmi menambah rezeki dan memanjangkan umur…

  5. wah adik tingkatq jaman kuliah..udh nikah…ane kapan?hahaha
    btw congrat bwt dik susi ma ms adi..smg jd kluarga samara..aamiin

Tinggalkan Balasan