Iklan televisi new Toyota Kijang Innova 2013 pamer AIR BAG di semua kelas

 

yeyeye, pasca resmi dilaunching, Toyota kijang Innova 2014 facelift ada juga iklannya di tipi, ane denger mau ane deketin lah udah pindah iklan, oke dah, pindah ke youtube, eh udah aja, monggo disimak…

 

 

berikut SS TVC Toyota new kijang innova 2014

Toyota Kijang Innova 2013

  • grille depan baruu ( selain tipe J )

alphard wanrabi 😀

sistem entertainment aka hiburan yang baruuu

Toyota Kijang Innova 2013 a

ada tipinya 😀

Toyota Kijang Innova 2013 b

salah satu adegan ada yang menggambarkan Toyota new kijang innova ketemu dulur Toyota kijang lainnya

toyota kijang family

^ kijang apa aja hayoooo

bonus, dual SRS AIRBAGS untuk semua grades

Toyota Kijang Innova 2013 double air bags

seperti bocoran awal.. ( teknologi baru nihhh )

^ bocora keroyokan facelift produk yamaha, eh TOYOTA 😀

Toyota Kijang Innova 2013 ground clearance

ground clearancenya tinggi, jadi disinyalir aman dari polisi tidur

eits, bonus kabin yang nyaman dan senyap ( sama avanza gimana ya? ) mungkin lebih baik

Toyota Kijang Innova 2013 senyap

desain belakang yang baru, hehhee

Toyota Kijang Innova 2013 stop lamp

new kijang innova memang tiada duanya

Toyota new  Kijang Innova memang tiada duanya

ABS, EBD tidak tersedia untuk semua grade, hanya tipe tertinggi yang pake 😀 CMIIW

by :

toyota

toyoDA

nih videonya….

link via hape

http://www.youtube.com/watch?v=h25zk8Us4iI

 

ada yang udah nyoba AIR BAGs? ane harap belum….. dan jangan nyampe ….

 

semoga berguna

ada yang mau beli, udah punya atau udah nyoba yang terbaru ini, inget, bonus air bags lhoo….

artikel lain mengenai TOYOTA KIJANG INNNOVA 2014

met bobo gan

wonogiri sukses…

45 KOMENTAR

  1. Jual kijang innova 2013 100% baru murah cashback 20 jt, ready stock silver, atas nama pembeli langsung, cash / kredit, posisi brg di surabaya, hub 03170700929 / 0816506561 . Lengkap Powerwindow, triple blower AC, audio 2din, model terbaru, airbag , buruan sebelum kehabisan…

Apa Komentar Pemirsa ?